black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 20:44
» Виктория АлександерКак я вижу, здесь нет странички, посвященной этому автору. Мне стало обидно. Мне она очень нравится, одна из любимых. Ну, кто ее читал, делитесь.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 25.02.2018 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 0:31
Я ее читала. С удовольствием поделюсь - мне очень нравится ее серия романов о семье Эффингтон. Во всяком случае,какие я читала,в основном, серийные (об этой семье).
А ведь кое-кто не любит серийные книги. Тогда что же там осталось , не серийного? Может я пропустила какие-то книги,но я вроде бы следила за выходом ее романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 2:04
да, я не люблю серийные Но за один из этих серийных у Александер я готова душу дьяволу продать, до того люблю этот роман!А не серийных у нее остается только два. Основной упор, конечно, пошел на серию Эффингтоны-Шелтоны.
А что конкретно вы читали, Беаточка? Что понравилось больше всего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 19:14
А мне вот В. Александер не пришлась по душе...
Правда, читала у нее только два романа, но после них продолжать знакомство с автором не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 20:12
Ангелочек, и что же за два романа так отвадили тебя от этого автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 13:15
Мне кажется автор обыкновенный, из разряда: можно читать, можно не
читать, ничего от этого особо не изменится. Действие без особого ущерба можно перенести из викторианской эпохи в регентскую и т.д. Вообщем, не пришелся мне автор по душе, ну, как говорится, сердцу не прикажешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 23:16
black_angel писал(а):
Ангелочек, и что же за два романа так отвадили тебя от этого автора? "Идеальная жена" (не интересно читать о героях предпенсионного возраста) и "Невеста принца" (просто-напросто скучной показалась). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 1:59
"Невесту принца" я не читала, но представление имею - пролистывала в поисках любимых персонажей А вот "Идеальную жену" читала, ну не самая плохая вещь, но моему любимому роману Александер - "Список женихов", конечно, уступает. И значительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2007 22:58
Первый раз взялась за этого автора. Как black_angel сосватала "Список женихов" пока очень нравится. И ситуация и герои, язык очень хороший, не примитивный, и даже друзья-сёстры своим количеством не раздражают. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 18:42
А мне Список женихов не понравился, несколько раз пыталась его дочитать, так и не вышло.
Еще читала Брачный контракт и Ловушка для джентельмена, вот эти романы мне понравились. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2007 21:35
в легенде стоит Cheryl Griffin это настоящее имя интересно или опять ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2007 23:11
Анита, я, увы, ничего об этой книге не слышала. Вы уверены, что она издавалась в России?
Федундрочка, еще раз спасибо. Очень приятно такое читать, потому что этот роман очень много для меня значит. Я рада, что тебе понравилось. Лили, всю серию ЭФФИНГТОНЫ-ШЕЛТОНЫ я разобрала - где чья родня но вот читать "Брачный контракт" вряд ли буду, хотя аннотация у него интересная. Но мне и моей книги хватило. А вот "Ловушку для джентельмена" прочту обязательно - все-таки я очень люблю этого автора. Цитата:
в легенде стоит Cheryl Griffin это настоящее имя интересно или опять ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ? Федундрочка, а вот из этой фразы я ничего не поняла Что-то не так с авторством? Какая легенда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 23:18
Начала читать Эффингтонов, да бросила...Скучной показалась серия! Зато с удовольствием прочитала первую книгу из серии "Дамское общество" (где заботливые мамаши сватают своих дочерей и сыновей). Довольно мило, читается легко. Но до следующих не могу пока добраться - пришлось сделать остановку, т.к. вышел "Рожденный очаровывать" Филлипс... Ой, простите, это я уже в другую темку пошла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2007 7:03
black_angel писал(а):
Федундрочка,? Какая легенда? я не знаю как это назвать, на титульном листе где пишут название книги, аннотацию, автора, название на языке оригинала и т.д. в правом нижнем углу стоит © Cheryl Griffin, 2000 P.S. Заодно хочу сказать спасибо переводчику Л.И.Лебедевой. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2007 18:18
Да, это она, не ошибаетесь. Понравилось? И при чем тут Эффингтоны?
Цитата:
Гм... пока ничего незнаю, но попробую узнать. Я пошастала кое-где и пришла к выводу, что это все-таки правообладатели, благо человека с таким именем я не нашла. И на ее сайте об этом тоже ничего. Кстати, там же я обнаружила, что у нее вышло уже 5 (!!!) новых романов, но в россии, конечно, и лыко не вяжут, чтоб их перевести! Последнее, что издавалось в россии, это "Когда мы встретимся вновь", тоже относящийся к Эффингтонам. Цитата:
© Cheryl Griffin, 2000
Надо на своей книге эту отметку посмотреть - она у меня лежит, до сих пор упакованная, как святыня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |