Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 14:58
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Марина Струк "Обрученные судьбой", именно эта книга на протяжении уже нескольких лет (наверное лет 7 уже как) является той, которая не надоедает и каждый раз трогает до глубины души. Согласна с вами Честно говоря, именно этот роман я имела в виду, когда выделяла такие ЛР как отдельный жанр. Как-нибудь хочу его перечитать, чтоб проверить, испытаю такой же букет эмоций во второй раз) ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
В целом согласна со всеми, кто писал, что ЛР вывернуть душу может только молоденькой, романтичной мечтательнице. Вот лет 10 назад я могла назвать целый список "вау" историй, про крутых ребят, про мачо, про фиг знает еще какую лабуду, которая тогда мне казалась до ужаса интересной, нереально трогательной.... Но, в какой-то момент мы все взрослеем и приходит понимания того, что чаще всего СЛР, это не про жизнь, а про мечты автора (иногда больные). Ну да, любой fiction должен найти своего читателя _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2023 16:58
Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2023 17:01
Lesya-lesya писал(а):
Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16. Согласна). Это почти что классика. Если бы жанр ЛР изучали на литературоведческих факультетах, этот роман вошел на в хрестоматию _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[25336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |