Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Машенька!! ![]() ![]() Наконец Фелисити и Филипп познакомились с матерью и сестрами хозяина замка!! ![]() Действительно родители Флориана назвали своих детей цветочными именами!! ![]() Девушки понравились Лисси, но думаю, что она не считает их своими конкурентками при выборе мужа!! Очень понравилось, что она нашла замену имени Флориан и очень метко прикрепила к нему "кличку Крапива"! ![]() ![]() И все-таки Флориан зацепил Лисси!! Не просто так же она открывала словарь и искала цветки крапивы!! ![]() ![]() Спасибо, дорогая за продолжение!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет, я немного запоздала, но с радостью подпишусь на тему! Очень интересная девушка эта Лисси. Мне кажется, она достойная дочь Оливии и не даст скучать и так замотанному лорду Крапиве ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 2. Что скрывает ночь_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за атмосферный коллаж и новое продолжение! Оно получилось очень интригующим! ![]() ![]() Очень заинтересовала Молли. Рискну предположить, это секретарша Флориана, которая решает все его проблемы вплоть до уборки помещений. И наверное она влюблена в него, но он только пользуется ее услугами и мечтает о богатой американской невесте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тоже интересно, кто такая Молли. Бедная родственница? Кузина - бесприданница? Сначала после слов возьму Молли, я решила, что она его любовница, но потом, когда она появилась, поняла, что нет. Секретарь? Тоже вряд ли она девушка, это неприлично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось новое продолжение! ![]() Герои обсуждают свои проблемы, в которых основательно погрязли, но при этом от главы веет подлинной лиричностью и умиротворением. Это прекрасно, когда автор помимо увлекательного сюжета и интересных образов умеет создать нужную атмосферу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Вот тоже интересно, кто такая Молли. Бедная родственница? Кузина - бесприданница? Сначала после слов возьму Молли, я решила, что она его любовница, но потом, когда она появилась, поняла, что нет. Секретарь? Тоже вряд ли она девушка, это неприлично. Я тоже не поняла, кто такая Молли. Думаю и надеюсь, дальше мы это узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствую, история Молли меня уже трогает гораздо больше, нежели история Фелисити. Богатые красавицы всегда утомительны ))).
Ждем развития событий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Интересная атмосферная глава. Тоже не поняла, кто такая Молли. Производит впечатление секретарши. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2709Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Маша!! ![]() ![]() Фелисити зацепила Флориана, хотя он и был против ее присутствия на ярмарке женихов!! ![]() ![]() Кто такая Молли, трудно сказать!! Надеюсь, что в дальнейшем это выяснится!! ![]() Но она точно в него влюблена, видимо, безответно!! Очень интересная завязка, дорогая!! ![]() И спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с началом новой темы! ![]() Присоединяюсь к читателям ![]() ![]() ![]() Фелисити немного легкомысленная особа, впрочем как многие девушки ее возраста. Пока она ищет веселья... надеюсь это не приведет ее к легкомысленным поступкам... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » 2.2_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая моя Маша!! ![]() ![]() Сразу видно, что Флориан ничего не понимает в женской душе!! ![]() Неужели он не видит, что Молли влюблена в него?? Он будто бы шутит, а на деле обижает ее!! ![]() Филипп же тотчас влюбился в Молли!! ![]() Это мне нравится!!))) Будем наблюдать!! Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствуется, что нас ждет захватывающая история!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за долгожданное продолжение! ![]() ![]() Молли в самом деле помощница Флориана, она помогает ему в научных изысканиях по истории древнего Египта. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Мне очень понравилась новая глава. Сюжет начинает набирать обороты и обрастать новыми деталями. Какой интересный поворот с Молли. Филипп, вместо того, чтобы влюбиться в одну из многочисленных сестёр Флориана, положил глаз на его помощницу, но она, как назло, влюблена в своего хозяина. Эх, не повезло парню. Здорово, если в сюжете появится информация про Египет, а ещё лучше путешествие. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2709Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |