Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 20:24
» Еще одна обложка от Наташи Мальцевой___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 22:19
Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с "осенней" обложкой! Очень красивая и атмосферная!
Анне очень противен ее жених, если она готова бежать от него в незнакомую ей Ригу. К счастью, она умна и сообразительна, сделала так, чтобы капитан согласился оставить ее на корабле. И судьба вознаградила ее, послав ей любовь в лице Рихарда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2023 23:01
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с "осенней" обложкой! Очень красивая и атмосферная!
Анне очень противен ее жених, если она готова бежать от него в незнакомую ей Ригу. К счастью, она умна и сообразительна, сделала так, чтобы капитан согласился оставить ее на корабле. И судьба вознаградила ее, послав ей любовь в лице Рихарда. Виточка, привет, моя хорошая!!! Анна девушка решительная. Решила рискнуть, посмотрим что ей это принесёт… Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2023 23:11
Dione писал(а):
Новые впечатления + красивый мужчина = любовь
Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой!
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету. В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв. Не читал, но осуждаю Лерочка, привет, дорогая! Ну такая вот логика… Не знаю, но осуждаю… А Анна да,влюбилась… Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2023 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2023 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 2:58
Машенька, приветствую и благодарю за продолжение, очень увлекательно!
Анне повезло, что ей помогает Рихард, но почему он это делает и почему женился на девушке, с которой едва знаком. Одни вопросы, очень жду продолжения, чтобы узнать это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 8:48
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за продолжение, очень увлекательно!
Анне повезло, что ей помогает Рихард, но почему он это делает и почему женился на девушке, с которой едва знаком. Одни вопросы, очень жду продолжения, чтобы узнать это. Виточка, привет, моя хорошая!!! Скоро всё узнаешь. Там такое… Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 21:40
Похоже, Анна стала жертвой обмана, а настоящий Рихард угодил в западню. Трудно даже представить себе, как молодые люди будут распутывать этот клубок.
Машенька, спасибо за интригующее продолжение! Жизнь Анны становится все более непредсказуемой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 10:41
Виктория В писал(а):
Похоже, Анна стала жертвой обмана, а настоящий Рихард угодил в западню. Трудно даже представить себе, как молодые люди будут распутывать этот клубок.
Машенька, спасибо за интригующее продолжение! Жизнь Анны становится все более непредсказуемой. Виточка, привет, моя хорошая!!! Кто-то очень постарался усложнить героям жизнь, посмотрим как они выйдут из этой ситуации… Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ты единственная, кому история здесь интересна… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 11:12
Привет.
Цитата:
Ты единственная, кому история здесь интересна… plach Guby Ну, допустим, не единственная) Я тоже пришла. Отчаянная героиня сбегает из родного дома в поисках лучшей жизни, прихватив колечко) Влюбляется в Рихарда №1, но замужем оказывается за Рихардом №2. Интересно, почему так получилось? Я вспомнила пушкинскую "Метель", где девушка по ошибке была обвенчана с другим Гадалка в Прологе предсказала брак с незнакомцем. И судя по всему, брак удачный. Рихард №2 и есть незнакомец... Имелся ли в виду он? Посмотрим. Маша, спасибо за труд. Ждём продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 11:32
Irenie писал(а):
Привет.
Цитата:
Ты единственная, кому история здесь интересна… plach Guby Ну, допустим, не единственная) Я тоже пришла. Отчаянная героиня сбегает из родного дома в поисках лучшей жизни, прихватив колечко) Влюбляется в Рихарда №1, но замужем оказывается за Рихардом №2. Интересно, почему так получилось? Я вспомнила пушкинскую "Метель", где девушка по ошибке была обвенчана с другим Гадалка в Прологе предсказала брак с незнакомцем. И судя по всему, брак удачный. Рихард №2 и есть незнакомец... Имелся ли в виду он? Посмотрим. Маша, спасибо за труд. Ждём продолжения! Ирочка, привет, моя хорошая!!! Спасибо, что пришла. Брак Анны был тонко устроен, кем и зачем скоро узнали… Кстати прихватила она с собой не только колечко. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|