Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Замуж за незнакомца (ИЛР)

Марьяша:

» Замуж за незнакомца (ИЛР)  [ Завершено ]

Девочки, я неожиданно открываю новую тему. Соскучилась по вам очень!
Новая история не совсем обычная, в процессе всё станет понятно.
Буду рада видеть всех!

Название: Замуж за незнакомца
Автор: Мария Шарикова
Аннотация: Волей судьбы дочь герцога Атолла,шотландка Анна Мюррей оказалась на другом конце света, вынужденная связать свою жизнь с незнакомцем. С абсолютно чужим человеком который не испытывает к ней ничего кроме презрения. Ведь своим появлением она положила конец его планам на семейное счастье с той, что была ему действительно дорога. Да и сама Анна не желала этого брака, но это был единственный путь спасти то, что осталось от её репутации…

Обложка от Наташи Мальцевой(Обложки Альтер ‒ Оми)

Герои:

Оформление и портреты -  пока от автора. Wink

...

Кейт Уолкер:

Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой! Flowers
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету.
В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой! Flowers
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету.
В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв.

Катя, привет, и добро пожаловать, рада тебя видеть, тем более ты сразу так честно высказалась!
О вкусах не спорят, но я в этой истории не вижу ничего того, что может так оттолкнуть…

...

Марьяша:

» Пролог

...

Виктория В:

Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди! rose
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения.
Графика в теме потрясающе красивая! wo

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера Serdce

И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране.

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди! rose
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения.
Графика в теме потрясающе красивая! wo

Виточка, добро пожаловать, дорогая!!! Poceluy Serdce
Всё будет очень сложно, но Рихард не злой, скорей сдержанный а это наварное ещё хуже для Анны… Hun

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Flowers С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера Serdce

И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает.

Наташенька, добро пожаловать, дорогая, очень рада тебя видеть!!! Poceluy

Всем героям будет нелегко, а Анна наверное ещё сумеет удивить… Hun

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране.

Леночка, привет, дорогая!!! Poceluy
Всё узнаем очень скоро! shuffle

...

Марьяша:

» Часть 1. Глава 1

...

natallisha:

Машенька, привет Flowers Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения.

...

Виктория В:

Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение! rose
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард? Smile
Очень понравились описания туманного Эдинбурга! wo

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Машенька, привет Flowers Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения.

Наташенька, привет, дорогая!!! Poceluy
Анна девушка решительная, с характером, каким именно пока не скажу. Hun Но у меня есть для неё очень тонкое определение. Mr. Green
Новая жизнь её точно ждёт. shuffle
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение! rose
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард? Smile
Очень понравились описания туманного Эдинбурга! wo

Виточка, привет, дорогая!!! Poceluy
Ты права, у Анны есть характер и она не пропадёт, но без проблем тоже не обойдётся. Ooh
Кто ей помог скоро узнаем. kookoo
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню