Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2023 22:40
» Замуж за незнакомца (ИЛР) [ Завершено ]Девочки, я неожиданно открываю новую тему. Соскучилась по вам очень!
Название: Замуж за незнакомца Автор: Мария Шарикова Аннотация: Волей судьбы дочь герцога Атолла,шотландка Анна Мюррей оказалась на другом конце света, вынужденная связать свою жизнь с незнакомцем. С абсолютно чужим человеком который не испытывает к ней ничего кроме презрения. Ведь своим появлением она положила конец его планам на семейное счастье с той, что была ему действительно дорога. Да и сама Анна не желала этого брака, но это был единственный путь спасти то, что осталось от её репутации… Обложка от Наташи Мальцевой(Обложки Альтер ‒ Оми) Герои: Оформление и портреты - пока от автора. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Марьяша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Марьяша; Дата последней модерации: 24.12.2023 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2023 0:11
Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой!
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету. В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2023 22:24
Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой!
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету. В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв. Катя, привет, и добро пожаловать, рада тебя видеть, тем более ты сразу так честно высказалась! О вкусах не спорят, но я в этой истории не вижу ничего того, что может так оттолкнуть… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2023 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 10:27
Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди!
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения. Графика в теме потрясающе красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 14:41
Машенька, привет, дорогая С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера
И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 15:35
Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 23:49
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди!
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения. Графика в теме потрясающе красивая! Виточка, добро пожаловать, дорогая!!! Всё будет очень сложно, но Рихард не злой, скорей сдержанный а это наварное ещё хуже для Анны… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 23:53
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера
И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает. Наташенька, добро пожаловать, дорогая, очень рада тебя видеть!!! Всем героям будет нелегко, а Анна наверное ещё сумеет удивить… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 23:54
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране. Леночка, привет, дорогая!!! Всё узнаем очень скоро! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2023 0:01
» Часть 1. Глава 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2023 8:56
Машенька, привет Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2023 9:47
Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение!
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард? Очень понравились описания туманного Эдинбурга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 19:55
natallisha писал(а):
Машенька, привет Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения. Наташенька, привет, дорогая!!! Анна девушка решительная, с характером, каким именно пока не скажу. Но у меня есть для неё очень тонкое определение. Новая жизнь её точно ждёт. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 19:59
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение!
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард? Очень понравились описания туманного Эдинбурга! Виточка, привет, дорогая!!! Ты права, у Анны есть характер и она не пропадёт, но без проблем тоже не обойдётся. Кто ей помог скоро узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:36
|
|||
|
[25650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |