Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение и прекрасную графику! ![]() Из русской провинции Стефани попала в английскую, и с свекровью у нее отношения не сложились. Одно только утешение у нее - Энтони. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение и прекрасную графику!
Из русской провинции Стефани попала в английскую, и с свекровью у нее отношения не сложились. Одно только утешение у нее - Энтони. Виточка, привет, дорогая! ![]() Стефани не получила то, что хотела… ![]() Но она не будет сидеть без дела, обязательно что-то придумает! ![]() Спасибо тебе огромное за отзыв и шикарный подарок!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька, приветствую! ![]() Марьяша писал(а):
Стефани не получила то, что хотела…
Но она не будет сидеть без дела, обязательно что-то придумает! Да уже, невесело, когда мужу совершенно безразлична молодая жена. Даже удивительно, что Филипп женился на Стефани. ![]() Марьяша писал(а):
Спасибо тебе огромное за отзыв и шикарный подарок!!! Рада, что тебе понравился плакат! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да уже, невесело, когда мужу совершенно безразлична молодая жена. Даже удивительно, что Филипп женился на Стефани. Моя хорошая, этот брак ошибка, почему станет понято очень скоро, ну крайне мере читателям, но не Стефани… ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новое продолжение и потрясающе красивую графику!!! ![]() ![]() ![]() Бен, влюбившись в Стефани, уже не стремится к новым женщинам, но долгое воздержание заставило его принять Патрицию. Я считаю, что ему нужно жениться, его сыну все же нужна мать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет! ![]() А роман обещает быть интересным ![]() Бен любит Стефани, Стефани любит Филиппа, а вот сам Филипп не любит никого. Понаблюдаем как же Бен будет добиваться Стефани, думаю будет легко увести ее у мужа, так как мужу Стефани особо то и не нужна. А вот завоевать такую девушку и влюбить её в себя вот где Бену нужно постараться. Спасибо, Маша, жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Маша, спасибо за продолжение истории ![]() Замужество Стефани не задалось, но мне отчего-то больше всего жаль ребенка. Энтони растет в семье, где не ни складу, ни ладу. Мать витает в фантазиях и хочет наслаждаться лондонским светом, отец весь в работе, потому что ничего другого у него вроде как и нет, а бабушка со снохой не находит общего языка. И где-то на задворках круитится тайный и несчастный воздыхатель, влюбленный в его мать. Мы с Энтони знакомы , когда он был взрослым, сейчас же становится понятно, отчего его жизнь была столь хаотична. В целом хочется пожелать Бену удачи со Стефани. Он не будет разрушителем семьи, если уведет ее от супруга (пусть она его и любит). Разрушать тут, союственно, нечего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Машенька, спасибо за новое продолжение и потрясающе красивую графику!!!
Бен, влюбившись в Стефани, уже не стремится к новым женщинам, но долгое воздержание заставило его принять Патрицию. Я считаю, что ему нужно жениться, его сыну все же нужна мать. Виточка, привет, дорогая! ![]() ![]() Бен просто понял, что разврат не для него, но в тоже время он понимает, что со Стефани к него ничего быть не может, и хранить ей верность он не обязан … ![]() Женится он не хочет, но посмотрим, что будет дальше. ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, привет! ![]() А роман обещает быть интересным ![]() Бен любит Стефани, Стефани любит Филиппа, а вот сам Филипп не любит никого. Понаблюдаем как же Бен будет добиваться Стефани, думаю будет легко увести ее у мужа, так как мужу Стефани особо то и не нужна. А вот завоевать такую девушку и влюбить её в себя вот где Бену нужно постараться. Спасибо, Маша, жду продолжения! ![]() Алиса, добро пожаловать, дорогая!!! ![]() Спасибо, что отметила графику. ![]() Сейчас у неройки больше возможностей, и я научилась делать героев, к атмосфере каждой главы. ![]() Дополняю я это каким-то элементами эстетики и получается коллаж. ![]() Стефани не переваривает Бена, поэтому в их случае всё будет очень-очень сложно… ![]() Филипп кстати что-то любит, а что именно узнаем. ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Маша, спасибо за продолжение истории ![]() Замужество Стефани не задалось, но мне отчего-то больше всего жаль ребенка. Энтони растет в семье, где не ни складу, ни ладу. Мать витает в фантазиях и хочет наслаждаться лондонским светом, отец весь в работе, потому что ничего другого у него вроде как и нет, а бабушка со снохой не находит общего языка. И где-то на задворках круитится тайный и несчастный воздыхатель, влюбленный в его мать. Мы с Энтони знакомы , когда он был взрослым, сейчас же становится понятно, отчего его жизнь была столь хаотична. В целом хочется пожелать Бену удачи со Стефани. Он не будет разрушителем семьи, если уведет ее от супруга (пусть она его и любит). Разрушать тут, союственно, нечего Наташенька, привет, дорогая!!! ![]() Энтони растёт в такой семье, но он пока маленький, и многого не понимает… ![]() Но многие качества к слову сказать он возьмёт не от отца, а от будущего отчима, хотя и от Филиппа ему что-то достанется. ![]() Стефани не переваривает Бена, да и он сам рушить ничего не будет, но жизнь сама сложится для них самым неожиданным образом… ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |