Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет. Я пока присматриваюсь к героям. Диана в данный конкретный момент симпатии, к сожалению, совсем не вызывает. Майкла в данной ситуации жаль, супруга явно его презирает и мечтает как можно скорее растаять в объятиях любого, кто на неё пристально посмотрит. Складывается впечатление, что Диане всё равно, с кем гореть в огне страсти, лишь бы любовник наконец-то появился. Я так понимаю, он уже совсем скоро и появится. Возможно, это будет тот самый Чарльз? Ну что же, поглядим, куда героиню заведут отчаянные поиски райских наслаждений и сладких удовольствий.
P.S. Марьяша, это твоё личное дело, где выкладываться. Я могу читать тебя здесь или на любом другом ресурсе. Но отзывы мне нравится писать именно тут, на Леди. Нигде больше не получается так откровенно обсуждать сюжет и героев. Надеюсь, тебе уже лучше. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
С новым начинанием! Прочитала первую главу, поэтому не совсем поняла характер Дианы. А вот муж у неё вроде хороший, даже интересно, отчего она так к нему относится и что это у неё за такое загадочное прошлое. Вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хмм... В общем пока что Диана подтверждает звание глупой, жестокой, легкомысленной пустоголовой кокетки, которую в этой жизни не интересует ничего, кроме развлечений и собственных желаний. К мужу отвратительное отношение (даже с учетом если она не любит его, то можно же хотя бы относиться по-человечески), дочка... вроде ее любит, но опять же... словно игрушка она для нее. В остальном же она пуста, непомерное самомнение и просто яростное желание быть одной из тех женщин, кто изменяет мужьям. И кажется кандидат на эту роль уже появился. Видимо с этим Чарльзом Диану связывает общее прошлое, интересно только, почему она не вышла замуж за него, если так жаждет этого мужчину? А вот Майкл оказывается может быть другим. И смеяться, и быть почти красивым с определенными людьми и в определенной ситуации. Это Диана словно выпивает из него все краски и жизнь. Вампирша какая-то...
Ну посмотрим, что принесет ей встреча с этим Чарльзом. Интересно узнать, что это за человек и каковы ео дальнейшие планы в этом обществе. Что касается Дианы, то она на все парах несется к скандалу и своему падению. Как бы не пожалеть потом, что так уничижительно относится к своему мужу. Как говорится - "Что имеем не храним, потерявши — плачем". Вот и Диана из этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет. Я пока присматриваюсь к героям. Диана в данный конкретный момент симпатии, к сожалению, совсем не вызывает. Майкла в данной ситуации жаль, супруга явно его презирает и мечтает как можно скорее растаять в объятиях любого, кто на неё пристально посмотрит. Складывается впечатление, что Диане всё равно, с кем гореть в огне страсти, лишь бы любовник наконец-то появился. Я так понимаю, он уже совсем скоро и появится. Возможно, это будет тот самый Чарльз? Ну что же, поглядим, куда героиню заведут отчаянные поиски райских наслаждений и сладких удовольствий. Катя, привет! ![]() Согласна, Диана симпатии не вызывает, совсем… ![]() Ей не всё равно с кем как ты написала гореть в огне страсти, есть конкретный человек на ту роль. ![]() И куда это её заведёт пока совсем не ясно, есть ещё много тайн из её прошлого, которым предстоит раскрыться. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Марьяша, это твоё личное дело, где выкладываться. Я могу читать тебя здесь или на любом другом ресурсе. Но отзывы мне нравится писать именно тут, на Леди. Нигде больше не получается так откровенно обсуждать сюжет и героев.
Надеюсь, тебе уже лучше. Спасибо, Кать,мне лучше. ![]() ![]() Книгу я на форуме буду выкладывать,мне тоже тут нравится больше всего обсуждения о героях и их поступках. ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
С новым начинанием! Прочитала первую главу, поэтому не совсем поняла характер Дианы. А вот муж у неё вроде хороший, даже интересно, отчего она так к нему относится и что это у неё за такое загадочное прошлое. Вдохновения . Леночка, добро пожаловать, дорогая!!! ![]() Думаю следующих глав тебе хватит, чтобы составить впечатление о Диане… ![]() Прошлое есть и у Дианы и у её мужа, будем со всем разбираться потихоньку! ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Хмм... В общем пока что Диана подтверждает звание глупой, жестокой, легкомысленной пустоголовой кокетки, которую в этой жизни не интересует ничего, кроме развлечений и собственных желаний. Наташенька, ты верное впечатление о Диане составила. ![]() И это всё в принципе в духе того времени, но где-то она всё-таки перегибает палку… ![]() Magica писал(а):
К мужу отвратительное отношение (даже с учетом если она не любит его, то можно же хотя бы относиться по-человечески), И это она ещё не показала себя во всей красе, и стоит учитывать, что на самом деле к другим людям она относится не так жестоко и предвзято. ![]() Плохой только Майкл… ![]() Magica писал(а):
дочка... вроде ее любит, но опять же... словно игрушка она для нее. Дочку она любит в определенные моменты, а так с ней больше времени проводит Майкл… ![]() Magica писал(а):
В остальном же она пуста, непомерное самомнение и просто яростное желание быть одной из тех женщин, кто изменяет мужьям. И кажется кандидат на эту роль уже появился. Видимо с этим Чарльзом Диану связывает общее прошлое, интересно только, почему она не вышла замуж за него, если так жаждет этого мужчину? Скоро ответы на вопросы будут найдены, Наташенька, не все сразу, но постепенно… ![]() И начнем мы с Чарльза. ![]() Magica писал(а):
А вот Майкл оказывается может быть другим. И смеяться, и быть почти красивым с определенными людьми и в определенной ситуации. Это Диана словно выпивает из него все краски и жизнь. Вампирша какая-то... Диана считает, что Майкл не достоин женского внимания, калека, тем более самой обычной внешности, кому он такой нужен… ![]() И тут вдруг такое случилось, непорядок, она действительно желает чтобы он чувствовал себя ее тенью… ![]() Magica писал(а):
Ну посмотрим, что принесет ей встреча с этим Чарльзом. Интересно узнать, что это за человек и каковы ео дальнейшие планы в этом обществе. О Чарльзе обязательно всё узнаем - что, как, откуда и почему, всё будет. ![]() Magica писал(а):
Что касается Дианы, то она на все парах несется к скандалу и своему падению. Как бы не пожалеть потом, что так уничижительно относится к своему мужу. Как говорится - "Что имеем не храним, потерявши — плачем". Вот и Диана из этой серии. Посмотрим, к чему всё это приведёт Диану. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, я тоже присоединяюсь к читателям! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, приветствую и благодарю за волнующее продолжение и прекрасные коллажи! ![]() ![]() ![]() Кажется, Майкл и Диана ошиблись в выборе спутников жизни. Ему подошла бы миссис Винтрес, а ей Чарльз. Теперь судьбу их брака решит встреча на прогулке Дианы и Чарльза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне думается, что Диане стОит сойтись с Чарльзом, чтоб она поняла, что он за фрУкт. И оценила любящего её мужа. А о второй героине у меня пока нет определённого мнения. Может, реально судьба хорошего человека, а возможно, - та ещё штучка, похлеще нашей миссис Ди. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Мне думается, что Диане стОит сойтись с Чарльзом, чтоб она поняла, что он за фрУкт. И оценила любящего её мужа. А о второй героине у меня пока нет определённого мнения. Может, реально судьба хорошего человека, а возможно, - та ещё штучка, похлеще нашей миссис Ди. Всё познаётся в сравнении, это точно… ![]() А вторая героиня это кто, миссис Винтерс? ![]() Она не героиня, но тоже важный персонаж в романе. ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, привет, дорогая, спасибо за своевременный отзыв!!! ![]() Диана такая, Чарльз это любовь всей жизни, ну а Майкл кто… ![]() Сам Майкл конечно пока не впечатляет, но это потому,что мы его совсем не знаем и видим всё глазами Дианы… ![]() Шарлотта любит обоих, а вот так ли бесхарактерен папа ещё вопрос, ответ на который нужно будет искать. ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |