На осколках твоей любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Мар 2025 20:45 vip

» Глава 4

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>27 Мар 2025 19:39

Марьяша, привет. Я пока присматриваюсь к героям. Диана в данный конкретный момент симпатии, к сожалению, совсем не вызывает. Майкла в данной ситуации жаль, супруга явно его презирает и мечтает как можно скорее растаять в объятиях любого, кто на неё пристально посмотрит. Складывается впечатление, что Диане всё равно, с кем гореть в огне страсти, лишь бы любовник наконец-то появился. Я так понимаю, он уже совсем скоро и появится. Возможно, это будет тот самый Чарльз? Ну что же, поглядим, куда героиню заведут отчаянные поиски райских наслаждений и сладких удовольствий.
P.S. Марьяша, это твоё личное дело, где выкладываться. Я могу читать тебя здесь или на любом другом ресурсе. Но отзывы мне нравится писать именно тут, на Леди. Нигде больше не получается так откровенно обсуждать сюжет и героев.
Надеюсь, тебе уже лучше. Wink
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Мар 2025 3:26

Маша, привет!
С новым начинанием!
Прочитала первую главу, поэтому не совсем поняла характер Дианы. А вот муж у неё вроде хороший, даже интересно, отчего она так к нему относится и что это у неё за такое загадочное прошлое.
Вдохновения .

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>29 Мар 2025 7:50

Хмм... В общем пока что Диана подтверждает звание глупой, жестокой, легкомысленной пустоголовой кокетки, которую в этой жизни не интересует ничего, кроме развлечений и собственных желаний. К мужу отвратительное отношение (даже с учетом если она не любит его, то можно же хотя бы относиться по-человечески), дочка... вроде ее любит, но опять же... словно игрушка она для нее. В остальном же она пуста, непомерное самомнение и просто яростное желание быть одной из тех женщин, кто изменяет мужьям. И кажется кандидат на эту роль уже появился. Видимо с этим Чарльзом Диану связывает общее прошлое, интересно только, почему она не вышла замуж за него, если так жаждет этого мужчину? А вот Майкл оказывается может быть другим. И смеяться, и быть почти красивым с определенными людьми и в определенной ситуации. Это Диана словно выпивает из него все краски и жизнь. Вампирша какая-то...
Ну посмотрим, что принесет ей встреча с этим Чарльзом. Интересно узнать, что это за человек и каковы ео дальнейшие планы в этом обществе. Что касается Дианы, то она на все парах несется к скандалу и своему падению. Как бы не пожалеть потом, что так уничижительно относится к своему мужу. Как говорится - "Что имеем не храним, потерявши — плачем". Вот и Диана из этой серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2025 10:41

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет. Я пока присматриваюсь к героям. Диана в данный конкретный момент симпатии, к сожалению, совсем не вызывает. Майкла в данной ситуации жаль, супруга явно его презирает и мечтает как можно скорее растаять в объятиях любого, кто на неё пристально посмотрит. Складывается впечатление, что Диане всё равно, с кем гореть в огне страсти, лишь бы любовник наконец-то появился. Я так понимаю, он уже совсем скоро и появится. Возможно, это будет тот самый Чарльз? Ну что же, поглядим, куда героиню заведут отчаянные поиски райских наслаждений и сладких удовольствий.

Катя, привет! Poceluy
Согласна, Диана симпатии не вызывает, совсем… Hun
Ей не всё равно с кем как ты написала гореть в огне страсти, есть конкретный человек на ту роль. Rolling Eyes
И куда это её заведёт пока совсем не ясно, есть ещё много тайн из её прошлого, которым предстоит раскрыться. Ooh
Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Марьяша, это твоё личное дело, где выкладываться. Я могу читать тебя здесь или на любом другом ресурсе. Но отзывы мне нравится писать именно тут, на Леди. Нигде больше не получается так откровенно обсуждать сюжет и героев.
Надеюсь, тебе уже лучше.

Спасибо, Кать,мне лучше. rose Не идеально, но как есть. shuffle
Книгу я на форуме буду выкладывать,мне тоже тут нравится больше всего обсуждения о героях и их поступках. rose
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

>29 Мар 2025 10:47

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
С новым начинанием!
Прочитала первую главу, поэтому не совсем поняла характер Дианы. А вот муж у неё вроде хороший, даже интересно, отчего она так к нему относится и что это у неё за такое загадочное прошлое.
Вдохновения .

Леночка, добро пожаловать, дорогая!!! Poceluy
Думаю следующих глав тебе хватит, чтобы составить впечатление о Диане… Hun
Прошлое есть и у Дианы и у её мужа, будем со всем разбираться потихоньку! prv

>29 Мар 2025 11:08

Magica писал(а):
Хмм... В общем пока что Диана подтверждает звание глупой, жестокой, легкомысленной пустоголовой кокетки, которую в этой жизни не интересует ничего, кроме развлечений и собственных желаний.

Наташенька, ты верное впечатление о Диане составила. prv
И это всё в принципе в духе того времени, но где-то она всё-таки перегибает палку… :devil:

Magica писал(а):
К мужу отвратительное отношение (даже с учетом если она не любит его, то можно же хотя бы относиться по-человечески),

И это она ещё не показала себя во всей красе, и стоит учитывать, что на самом деле к другим людям она относится не так жестоко и предвзято. Dytel
Плохой только Майкл… plach
Magica писал(а):
дочка... вроде ее любит, но опять же... словно игрушка она для нее.

Дочку она любит в определенные моменты, а так с ней больше времени проводит Майкл… Dur

Magica писал(а):
В остальном же она пуста, непомерное самомнение и просто яростное желание быть одной из тех женщин, кто изменяет мужьям. И кажется кандидат на эту роль уже появился. Видимо с этим Чарльзом Диану связывает общее прошлое, интересно только, почему она не вышла замуж за него, если так жаждет этого мужчину?

Скоро ответы на вопросы будут найдены, Наташенька, не все сразу, но постепенно… prv
И начнем мы с Чарльза. nus
Magica писал(а):
А вот Майкл оказывается может быть другим. И смеяться, и быть почти красивым с определенными людьми и в определенной ситуации. Это Диана словно выпивает из него все краски и жизнь. Вампирша какая-то...

Диана считает, что Майкл не достоин женского внимания, калека, тем более самой обычной внешности, кому он такой нужен… Ooh
И тут вдруг такое случилось, непорядок, она действительно желает чтобы он чувствовал себя ее тенью… bad
Magica писал(а):
Ну посмотрим, что принесет ей встреча с этим Чарльзом. Интересно узнать, что это за человек и каковы ео дальнейшие планы в этом обществе.

О Чарльзе обязательно всё узнаем - что, как, откуда и почему, всё будет. Rolling Eyes

Magica писал(а):
Что касается Дианы, то она на все парах несется к скандалу и своему падению. Как бы не пожалеть потом, что так уничижительно относится к своему мужу. Как говорится - "Что имеем не храним, потерявши — плачем". Вот и Диана из этой серии.

Посмотрим, к чему всё это приведёт Диану. rose

>29 Мар 2025 11:21 vip

» Глава 5

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>29 Мар 2025 11:29

Марьяша, я тоже присоединяюсь к читателям! Flowers Flowers Flowers tender БОком могут выйти Диане её грёзы о похождениях... Сама не будет рада.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Мар 2025 11:59

Маша, приветствую и благодарю за волнующее продолжение и прекрасные коллажи! tender wo Flowers
Кажется, Майкл и Диана ошиблись в выборе спутников жизни. Ему подошла бы миссис Винтрес, а ей Чарльз. Теперь судьбу их брака решит встреча на прогулке Дианы и Чарльза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2025 12:32

Мне думается, что Диане стОит сойтись с Чарльзом, чтоб она поняла, что он за фрУкт. И оценила любящего её мужа. А о второй героине у меня пока нет определённого мнения. Может, реально судьба хорошего человека, а возможно, - та ещё штучка, похлеще нашей миссис Ди.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2025 22:38

Анастасия Благинина писал(а):
Мне думается, что Диане стОит сойтись с Чарльзом, чтоб она поняла, что он за фрУкт. И оценила любящего её мужа. А о второй героине у меня пока нет определённого мнения. Может, реально судьба хорошего человека, а возможно, - та ещё штучка, похлеще нашей миссис Ди.

Всё познаётся в сравнении, это точно… prv
А вторая героиня это кто, миссис Винтерс? shuffle
Она не героиня, но тоже важный персонаж в романе. Ooh

>30 Мар 2025 11:09 vip

» Глава 6

>30 Мар 2025 14:59

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Офф, а у Дианы ни капли гордости... Перед Майклом лишь "загибает пальцы" и корчит мину, а за Чарльзом бегает, как собачонка Sad . Ни к чему хорошему такое поведение не приведёт. А Майклу не стОит унижаться перед этой "принцессой крови". Шарлотта миленькая. Любит и маму непутёвую, и папу, который пока не блещет мужским закалённым характером.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2025 18:34

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Офф, а у Дианы ни капли гордости... Перед Майклом лишь "загибает пальцы" и корчит мину, а за Чарльзом бегает, как собачонка Sad . Ни к чему хорошему такое поведение не приведёт. А Майклу не стОит унижаться перед этой "принцессой крови". Шарлотта миленькая. Любит и маму непутёвую, и папу, который пока не блещет мужским закалённым характером.

Настя, привет, дорогая, спасибо за своевременный отзыв!!! Poceluy
Диана такая, Чарльз это любовь всей жизни, ну а Майкл кто… nus
Сам Майкл конечно пока не впечатляет, но это потому,что мы его совсем не знаем и видим всё глазами Дианы… Dytel
Шарлотта любит обоих, а вот так ли бесхарактерен папа ещё вопрос, ответ на который нужно будет искать. prv

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 20:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Дети живут настоящим. Они быстро приспосабливаются к новым ситуациям. Они...забывают. Юхан Теорин "Ночной шторм" читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На осколках твоей любви (ИЛР) [25865] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение