Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи-ноченьки! ![]() Я вот думаю, аннотацию пора нести или ещё не пора? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Я вот думаю, аннотацию пора нести или ещё не пора? Она спойлерная правда, но ничего не поделаешь. И ещё у меня есть обложка с разворотом (там аннотация тоже присутствует). Может, тогда после третьей главы? Хочется, хочется... но потоми нас еще немного ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, поздравляю с новой историей!
Начало понравилось. Узнаем историю Игоря несколько с другого ракурса. Ридель мне нравился в "Рапсодии". Думаю, будет интересно наблюдать за его отношениями с Лизой. Вдохновения ![]() _________________ За красоту спасибо LadyRovena |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришечка, привет!
Поздравляю с новой темой! ![]() Пока не читаю ничего, чтобы не словить спойлер. ![]() ![]() Очень рада, что это опять детектив + ЛР. Как хорошо, что вдохновение тебя не покидает и ты продолжаешь писать. ![]() Вдохновения и благодарных читателей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет
Ирочка, с новинкой. ![]() Начну читать потихоньку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Дорогой автор с новым романом ![]() Присоединяюсь к честной компании. У меня ту мыслишка появилась, может наш неизвестный это Гамлет? ![]() ![]() Лиза и Слава - два крутых адвоката, кто кого ? или... Жду продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
inworldout | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2018 Сообщения: 20 |
![]() Добрый вечер всем! Ирина, с началом новой истории! ![]() Читаю, жду продолжения ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, с началом нового романа! Красивая обложка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае жду продолжения! ![]() Спасибо, дорогой Автор! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа, интригующего с самого начала!!! ![]() ![]() ![]() Проблема: убивал ли Игорь Свету или нет. Понятно, что Лизу волнует ложное обвинение покойного брата. Но, вероятно, первоочередная причина ее поисков правды состоит в желании вернуть Костю. Ведь уже была назначена дата свадьбы. Лизу можно понять. В семье Романовских ей постоянно приходилось расплачиваться за опрометчивые поступки других членов семьи. И сейчас она пытается хоть частично спасти ситуацию. Но с другой стороны, стоит ли бороться за любимого мужчину, если он бросил невесту в первой же сложной ситуации. А любил ли он, вообще, Лизу? ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, девушки, получилось как-то так. Ну я уже намекала на то, что обезличенных для графики не очень жалую. У меня в образах Лизы и Славы актриса Светлана Иванова и актёр Пётр Нестеров. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Cпасибо за графику! ![]() Слава всё-таки сильно моложе, а здесь джентльмен весьма солидный. Но в любом случае, у каждого своё видение! ![]() Мне нейросеть вообще ничего дельного не нарисовала, честно признаюсь. Очень любит она Лизу, с ней картинок полно, а вот с Риделем - всё мимо, всё не то. Есть пара похожих образов, но 100% попадания я до сих пор так и не добилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |