Что в моих историях привлекает больше? |
| Детективная линия |
|
52% |
[ 10 ] |
| Романтическая линия |
|
47% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 19 Опрос завершается 30.12.25 14:31.
Magica:
Irenie писал(а):Я вот думаю, аннотацию пора нести или ещё не пора? Она спойлерная правда, но ничего не поделаешь. И ещё у меня есть обложка с разворотом (там аннотация тоже присутствует). Может, тогда после третьей главы?
Хочется, хочется... но потоми нас еще немного

)) Некоторые блюда надо долго томить, тогда они вкуснее

))
...
Lady O:
Ирина, поздравляю с новой историей!
Начало понравилось. Узнаем историю Игоря несколько с другого ракурса.
Ридель мне нравился в "Рапсодии". Думаю, будет интересно наблюдать за его отношениями с Лизой.
Вдохновения
...
Elenawatson:
Иришечка, привет!
Поздравляю с новой темой!
Пока не читаю ничего, чтобы не словить спойлер.

Как закончу "Рапсодию..." , сразу сюда.
Очень рада, что это опять детектив + ЛР. Как хорошо, что вдохновение тебя не покидает и ты продолжаешь писать.
Вдохновения и благодарных читателей.
...
Irenie:
Доброй ночи!
Наташа,
Magica писал(а):Хочется, хочется... но потоми нас еще немного

)) Некоторые блюда надо долго томить, тогда они вкуснее

))
точно. Ладно, тогда оставим на потом
Оксана, привет! Рада видеть тебя и здесь, добро пожаловать!
Lady O писал(а):Ирина, поздравляю с новой историей!
Спасибо)
Lady O писал(а):Начало понравилось. Узнаем историю Игоря несколько с другого ракурса.
Получается, что так. Другой взгляд на преступление.
Lady O писал(а):Ридель мне нравился в "Рапсодии".
...а мне-то как нравился))))
Lady O писал(а):Думаю, будет интересно наблюдать за его отношениями с Лизой.
ооооооооо, эти двое не подкачают, точно говорю!

Там и барышня не промах, и он с характером, так что вводные у нас самые что ни на есть отличные!
Lady O писал(а):Вдохновения
Спасибо большое! Энтузиазм не угасает, история так и просится быть рассказанной.
Лена, дорогая моя, привет и добро пожаловать!
Elenawatson писал(а):Поздравляю с новой темой!
Elenawatson писал(а):Пока не читаю ничего, чтобы не словить спойлер.

Как закончу "Рапсодию..." , сразу сюда.
Не читай вообще ничего и никуда не подглядывай, а то будет неинтересно. Надо, чтобы сюрприз был, так гораздо лучше выйдет)
Elenawatson писал(а):Очень рада, что это опять детектив + ЛР. Как хорошо, что вдохновение тебя не покидает и ты продолжаешь писать.
Да! А я за привычный жанр не выхожу, разве что эпохи меняются, а так как было расследование + любовь, так и осталось. Я верна себе)
Вдохновение есть, меня сильно зацепила эта история, так что пока держимся!
Elenawatson писал(а):Вдохновения и благодарных читателей.
Спасибо!
...
uljascha:
Всем привет
Ирочка, с новинкой.
Начну читать потихоньку
...
Федоровна:
Добрый вечер! Дорогой автор с новым романом
Присоединяюсь к честной компании. У меня ту мыслишка появилась, может наш неизвестный это Гамлет?

Раненый упал в реку, может кроме ранения еще что повредил? правда это случилось в Белосельске, а это другой город (может он областной?) Гамлет много чего знает, а Илья с Агатой так с ним и не встретились
Лиза и Слава - два крутых адвоката, кто кого ? или...
Жду продолжения
...
Алиса Р:
Федоровна писал(а):У меня ту мыслишка появилась, может наш неизвестный это Гамлет?
А я вот не поняла наблюдатель это мужчина или женщина, читая от первого лица трудно понять.
...
inworldout:
Добрый вечер всем! Ирина, с началом новой истории!

Ну и герои этой истории очень уж неожиданные. Хотя Ридель появился еще в начале, и Илья упоминал его неоднократно. А Лиза уже только под конец. Сумеет ли Лиза хоть как-то обелить своего брата? И мне, вот, кажется что «неизвестные» - это гости из прошлого, из Рапсодии. И, возможно, Гамлет первый из них.
Читаю, жду продолжения
...
Irenie:
Привет!
Ульяша,
uljascha писал(а):Всем привет Ирочка, с новинкой.
привееет, спасибо большое!

Очень рада, что ты с нами
uljascha писал(а):Начну читать потихоньку
присоединяйся, читай с удовольствием!
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):Добрый вечер! Дорогой автор с новым романом
ура! Спасибо!

Как я рада, что вы снова со мной!
Федоровна писал(а):Присоединяюсь к честной компании. У меня ту мыслишка появилась, может наш неизвестный это Гамлет?

Раненый упал в реку, может кроме ранения еще что повредил? правда это случилось в Белосельске, а это другой город (может он областной?) Гамлет много чего знает, а Илья с Агатой так с ним и не встретились
Хммм.....
Федоровна писал(а):Лиза и Слава - два крутых адвоката, кто кого ? или...
...или?

Хе-хе.
Федоровна писал(а):Жду продолжения

Скоро принесу!

Поглядим на нашего героя в деле
inworldout,
inworldout писал(а):Добрый вечер всем! Ирина, с началом новой истории!
спасибо большое! Очень рада, что и тут вы со мной! Присоединяйтесь, добро пожаловать
inworldout писал(а):Ну и герои этой истории очень уж неожиданные. Хотя Ридель появился еще в начале, и Илья упоминал его неоднократно. А Лиза уже только под конец.
Да, прямо скажем, небанальный выбор, учитывая события "Рапсодии"...

Хотя Ридель меня покорил ещё тогда

Уж больно он ладно Илюшку прикрывал, такой заботливый, настоящий друг

Я долго думала насчёт героини, которая была бы ему под стать. Хотела вообще новую сделать, а потом подумала? - зачем же? Когда тут прям напрашивается одна прекрасная барышня... И сразу заиграла история: тут и "от ненависти до любви", и "от лица злодеев", и моральный выбор, и куча всяких интересных плюшек...
inworldout писал(а):Сумеет ли Лиза хоть как-то обелить своего брата? И мне, вот, кажется что «неизвестные» - это гости из прошлого, из Рапсодии. И, возможно, Гамлет первый из них.
Хм... Интересная теория

Посмотрим, как оно там на самом деле.
inworldout писал(а):Читаю, жду продолжения

Спасибо большое, я рада, что вы с нами! Не теряйтесь
Ромашек -
...
Диана Казанцева:
Привет! Ириша, с началом нового романа! Красивая обложка!

Книга обещает быть очень интересной, тем более с такими героями

Два крутых адвоката - любопытное начало. Конечно, если Лиза докажет, что Игорь не убивал Свету, семья девушки от этого не станет относится как-то иначе к насильнику. Ведь именно он стал катализатором трагедии, тем более за ним тянется такой шлейф из покалеченных девичьих судеб. Другое дело, если это убийство станет первым в череде последующих, тогда это, конечно, будет важной зацепкой
В любом случае жду продолжения!
Спасибо, дорогой Автор!
...
Nadin b:
Ирина, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа, интригующего с самого начала!!!
Проблема: убивал ли Игорь Свету или нет. Понятно, что Лизу волнует ложное обвинение покойного брата. Но, вероятно, первоочередная причина ее поисков правды состоит в желании вернуть Костю. Ведь уже была назначена дата свадьбы. Лизу можно понять. В семье Романовских ей постоянно приходилось расплачиваться за опрометчивые поступки других членов семьи. И сейчас она пытается хоть частично спасти ситуацию.
Но с другой стороны, стоит ли бороться за любимого мужчину, если он бросил невесту в первой же сложной ситуации. А любил ли он, вообще, Лизу?
...
Irenie:
Всем привет!
Урааа, мы почти все снова в сборе! Как я вам рада, девочки
Диана,
Диана Казанцева писал(а):Привет! Ириша, с началом нового романа! Красивая обложка!
о, спасибо большое! Обложку я делала. В несколько заходов, уф, умаялась)
Диана Казанцева писал(а):Книга обещает быть очень интересной, тем более с такими героями
в НЕГО я безнадёжно влюблена. Мне там ещё один персонаж нравится, но он ещё не скоро будет. Как будет - намекну)
Но ГГ у меня в сердечке ещё с "Рапсодии", эх
Диана Казанцева писал(а):Два крутых адвоката - любопытное начало.
О, да! Причём в отличие от Агаты, которая очень много ошибалась и принимала на веру утверждения других людей, тут два профессионала.
Они вообще не ошибаются. Они сейчас просто сядут, соберут информацию, и раскроют дело. Всего-то!
Диана Казанцева писал(а):Конечно, если Лиза докажет, что Игорь не убивал Свету, семья девушки от этого не станет относится как-то иначе к насильнику. Ведь именно он стал катализатором трагедии, тем более за ним тянется такой шлейф из покалеченных девичьих судеб. Другое дело, если это убийство станет первым в череде последующих, тогда это, конечно, будет важной зацепкой
Она его не обелит, и она сама это понимает прекрасно. Я тебе больше скажу, она и не собирается в этом плане его защищать. Она вообще-то сильно против его "похождений" и всего остального, и двух мнений тут быть не может.
Но Света... Здесь в большей степени ради неё всё затевалось. Можно даже так сказать: если бы в смерти Светы обвинили любого другого невиновного - не обязательно Игоря - Лиза бы с не меньшей яростью вцепилась в это дело, чтобы докопаться до правды. Ради Светы. Ради Кости. Ради их будущего. А то, что у нас в виде переменной "икс" оказался Игорёк - можно считать несчастливым совпадением. (Хотя это, конечно, никакое не совпадение).
Диана Казанцева писал(а):В любом случае жду продолжения!
Урааа! Спасибо, скоро принесу
Надя,
Nadin b писал(а):Ирина, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа, интригующего с самого начала!!!
привет! спасибо большое, я рада, что удалось вызвать интерес
Nadin b писал(а):Проблема: убивал ли Игорь Свету или нет. Понятно, что Лизу волнует ложное обвинение покойного брата. Но, вероятно, первоочередная причина ее поисков правды состоит в желании вернуть Костю. Ведь уже была назначена дата свадьбы. Лизу можно понять. В семье Романовских ей постоянно приходилось расплачиваться за опрометчивые поступки других членов семьи. И сейчас она пытается хоть частично спасти ситуацию.
Как же ты права, Надя...
Nadin b писал(а):Но с другой стороны, стоит ли бороться за любимого мужчину, если он бросил невесту в первой же сложной ситуации. А любил ли он, вообще, Лизу?
Не в бровь, а в глаз. Пока мы видим лишь то, что Костя ведёт себя как-то не очень. Мягко говоря "не очень". Посмотрим, что будет дальше
Ромашек -
...
Анастасия Благинина:
Ириша, девушки, получилось как-то так. Ну я уже намекала на то, что обезличенных для графики не очень жалую. У меня в образах Лизы и Славы актриса Светлана Иванова и актёр Пётр Нестеров.
...
Irenie:
Настя, привет!
Cпасибо за графику!

Ты знаешь, мне кажется, это скорее Гоша, чем Слава.
Слава всё-таки сильно моложе, а здесь джентльмен весьма солидный.
Но в любом случае, у каждого своё видение!
Мне нейросеть вообще ничего дельного не нарисовала, честно признаюсь.
Очень любит она Лизу, с ней картинок полно, а вот с Риделем - всё мимо, всё не то.
Есть пара похожих образов, но 100% попадания я до сих пор так и не добилась.
...
Алиса Р:
Хотя и не знаю какой у нас герой блондин или брюнет и цвет глаз, он в Рапсодии для меня прошёл невидимкой. Но представила его таким
...