Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Скандальная вдова. Соблазн для виконта (ИЛР)

Марьяша:

» Глава 5

...

Magica:

Маша, приветствую!
Фу, каким букой надо быть. Что-то Тео прям раздражает своей "святостью". Как сыч следит за каждым движением, словом леди Патриции, кривит лицо и осуждает по поводу и без. Но при этом же сам ее вожделеет. И видимо, именно это так сильно его бесит. Осуждает ее, ноне испытывать к ней чувств не может. И получается, что именно он - тот ее таинственный любовник. Но она его не помнит. Как же так? И при каких обстоятельствах случилась их ночь? Еще и это добавляет некоего лицемерия его мыслям и словам. По сути, получается, что он осуждает ее не столько за легкомыслие, сколько его задевает тот факт, что Пат не помнит его.
Что же самой леди Патриции, то и ее поведение отдает моветономSmile Легкость и веселость - одно, но поведение взрослой женщины, вдовы, в обществе молоденьких незамужних девушек, все же накладывает определенные правила. Но вообще, ощущение, что поведение больше показное. Женщина не так уж счастлива в жизни и ее обещание "жить как хочется и делать, что хочется" - всего лишь попытка утаить от других, как ей одиноко и грустно на самом деле. Ведь у нее ни семьи, ни мужа, ни детей. А часики тикают... и когда вокруг много хорошеньких молоденьких глупеньких девственниц, шансы дамы с опытом, да еще и вдовы - сильно сокращаются.

...

Виктория В:

Маша, приветствую и благодарю за новое увлекательное продолжение с замечательной графикой! tender Flowers

Теодор отчитывает Пат, но его поведение тоже не безупречно, он не имеет права что-либо указывать Патриции. Чувства явно выходят у него из-под контроля, подходящая кандидатура - Саманта - лишь раздражает его.

...

Марьяша:

» Глава 6

...

Марьяша:

» Глава 7

...

Марьяша:

» Глава 8

...

Марьяша:

» Глава 9

...

Марьяша:

» Глава 10

...

Марьяша:

» Глава 11

...

Марьяша:

» Глава 12

...

Марьяша:

» Глава 13

...

Марьяша:

» Глава 14

...

Марьяша:

» Глава 15

...

Марьяша:

» Глава 16

...

Марьяша:

Девочки, всем привет, мои хорошие! tender
Простите, что я редко тут появляюсь, жизнь вносит свои коррективы… Embarassed
Но я продолжаю выкладывать роман про Патрицию. Wink
И принесу новые романы. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню