Виктория В:
Настя, спасибо за коллажи - визуализацию героев романа!

Лучше представляешь себе твоих персонажей.
...
Анастасия Благинина:
Если у всех хватит терпения, я позже что-то типа "заставки" к нашему "сериалу" (роману) принесу.
...
Виктория В:
Настя, приветствую и благодарю за новую главу и заставку!

Красивая получилась графика!
Эльза по-прежнему производит на меня очень неприятное впечатление. Однако в ее пользу говорит та теплота, с которой она относится к приемным детям. Агнесс отчего-то испытывает сильное неоправданное недоверие к Алексею, даже заподозрила его в том, что он хочет соблазнить ее дочь.
...
Анастасия Благинина:
Виктория В писал(а):Настя, приветствую и благодарю за новую главу и заставку!

Красивая получилась графика!
Эльза по-прежнему производит на меня очень неприятное впечатление. Однако в ее пользу говорит та теплота, с которой она относится к приемным детям. Агнесс отчего-то испытывает сильное неоправданное недоверие к Алексею, даже заподозрила его в том, что он хочет соблазнить ее дочь.
Вита, спасибо за отзыв!

Эльза и не должна особо нравиться. Она такая героиня, сложная, часто неумеющая держать эмоции под контролем, но и не конченная. Скажу так: Эльза с детства росла в атмосфере контрастов. Бедные дедушка и бабушка по-одной линии, но любящие свою внучку и сделавшие всё, чтоб даже в стеснённых условиях их девочке было тепло и уютно. С другой, - разбогатевшие родители, мерящие многое денежной мерой и статусом в обществе, а так же дед с бабкой по-другой родительской линии, один убеждённый приверженец фашизма и его супружница, религиозная фанатичка. В семье мужа Эльза наблюдала ту же картину, где один человек, в их случае, - свекровь, вмешивается везде, где возможно, навязав всем свои правила. По-поводу Агнесс: да, с моей авторской позиции и мы, как читатели, видим её обвинения по-отношению к Алексу необоснованными. С другой, не нужно забывать, что Агнесс наполовину иностранка, более того, - немка. А нам же известно, что там на темах харассмента и изнасилований будто помешаны, как и на Западе. Каждая третья актриса мира нет-нет, да начнёт откровенничать о том, что её когда-то изнасиловали, и уже реально начинаешь во всех этих признаниях спустя нное количество лет, видеть хайп и желание вернуть былую популярность даже такой грязной ценой. Не о том речь. СтОит отметить, что Агнесс далеко не мирным путём сорвалась в другую страну. Она сбежала с двумя считай взрослыми детьми. Юлия мать не предупредив отправилась к Алексу. Понятное дело, что на нервах Агнесс наговорила лишнего, а с другой стороны, любая нормальная мать насторожилась бы, узнав, что её дочь в позднее время суток торчит в номере у взрослого мужика. Тут уж лучше "рука на пульсе", чем самотёк.
...
Виктория В:
Настя, спасибо за ответ!
Анастасия Благинина писал(а):По-поводу Агнесс: да, с моей авторской позиции и мы, как читатели, видим её обвинения по-отношению к Алексу необоснованными. С другой, не нужно забывать, что Агнесс наполовину иностранка, более того, - немка. А нам же известно, что там на темах харассмента и изнасилований будто помешаны, как и на Западе. Каждая третья актриса мира нет-нет, да начнёт откровенничать о том, что её когда-то изнасиловали, и уже реально начинаешь во всех этих признаниях спустя нное количество лет, видеть хайп и желание вернуть былую популярность даже такой грязной ценой. Не о том речь. СтОит отметить, что Агнесс далеко не мирным путём сорвалась в другую страну. Она сбежала с двумя считай взрослыми детьми. Юлия мать не предупредив отправилась к Алексу. Понятное дело, что на нервах Агнесс наговорила лишнего, а с другой стороны, любая нормальная мать насторожилась бы, узнав, что её дочь в позднее время суток торчит в номере у взрослого мужика. Тут уж лучше "рука на пульсе", чем самотёк.
Надеюсь, Агнесс впоследствии будет доверять Алексу и дочери, ведь только они полностью на ее стороне.
...