Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Марьяша:

Ириша, моя хорошая, поздравляю тебя с новой темой!!! Serdce Serdce Serdce
В этот раз я постараюсь быть читателем в теме! Guby
Тем более я безумно люблю сирень!!! prv

...

Валя пр:

Ура ! Вот и новая история, захватывает с первых строк . Что же случилось в жизни главных героев, что так развело их по жизни? Shocked

...

Lady O:

Всем привет! Всех с новой историей!
Завязка очень интересная. Что-то случилось в прошлом, что до сих пор не отпускает и затягивает новых героев.
Заинтересовало, почему Ларин плохой. Хотя к Сашке он не просто так пришёл (не только сообщить об аварии).
Ирина, вдохновения!

...

Алиса Р:

Ира, поздравляю с открытием новой темы!
Очень рада, что снова ты будешь с нами
Поздравляю с 12 летием на форуме
С отзывом приду чуть позже

...

uljascha:

Всем здравствуйте.
Я сегодня на форуме гость редкий, увидела новую тему в рассылке.
Естественно, тут же прибежала. Надеюсь, буду и читать, и отзываться, тем более что впереди каникулы.
Автору легкого пера и вдохновения.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, я извиняюсь за наглость, но тут подумала над визуализацией наших новых героев. Пока не поняла, что за брюнет на обложке от Наташи, но тоже над образом подумаю. А Сашу и Зою без эффектов, генерации и прочих "улучшайзингов" вижу такими.

...

Magica:

Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, я извиняюсь за наглость, но тут подумала над визуализацией наших новых героев. Пока не поняла, что за брюнет на обложке от Наташи, но тоже над образом подумаю. А Сашу и Зою без эффектов, генерации и прочих "улучшайзингов" вижу такими.

Как человек, которому было дано ТЗ по обложке и персонажам, скажу тебе так: искать надо "богически красивого парня" rofl Из ТЗ слов не выкинешь,так что....

...

Vlada:

Magica писал(а):
искать надо "богически красивого парня"

Нашла такого Crazy - модель Даниэль Иллескас

...

Анастасия Благинина:

Хоть он у меня в одной из тем задействован (не в гл. образе), но реально же красивый?!

...

Irenie:

Аааааа, пошла жара!!! Ar
Сколько красавчиков в теме 😍 Serdce
Глаза разбегаются)))
Я потом ещё своих принесу, у меня есть Саша, Никитка и ещё парочка красотунов, которые пока не вышли на сцену Wink

Жирный спойлер: ожидается изобилие красивых мужчин, причём особый уклон будет на мужчин старшего поколения (40+) Hun

И у нас ещё не анонсирован САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ (а он считает себя таковым Very Happy ) и не анонсирован самый главный детектив - а это, между прочим, вовсе не Ларин Wink

Второй спойлер: мой самый любимый придёт к нам в пятницу. Я хотела изначально выложить три главы, чтобы сразу всех главных героев показать, ноооо…. Этому товарищу нужно абсолютно всё эфирное время и отдельные персональные дни для его глав. Потом поймёте почему)))) этот товарищ - тот ещё нарцисс Tongue Надеюсь, вас, как и меня, он не оставит равнодушными, потому что лично я от него без ума с первых строчек tender

Спасибо большое за отклики, девочки, и за поддержку, и за картинки! Кидайте ещё, если кто-то приглянется Ok

Саша у нас русоволосый, Никита шатен (возможно, брюнет), Зоя - кучеряшка, тоже русая. Остальных представлю по ходу повествования Ok

С ответами приду в четверг или в пятницу, всё подробно разберём и обсудим перед следующей главой! Уууууу, я в предвкушении Very Happy

...

Анастасия Благинина:

Ира, спасибо за обратную связь! Flowers Flowers Flowers tender wo Буду очень ждать образы гл. и вт. героев от тебя, как автора. С героями, как понимаю, я можно сказать, угадала. В образе Зои меня мой вариант (Рожбин) вполне устраивает. Я больше пока под характер героиню выбирала. Да и в некоторых графических программках и прочем, можно героине волосы осветлить. Но возможно, ещё поищу. Ириш, а четверг уже сегодня! Ok Или мы будем "героям косточки перемывать" (обсуждать) через неделю?

Ириша, девушки, если честно, деву на фото не знаю. Нашла через Яндекс. Картинки, но по-мне она не такая брюнетистая, хотя первый вариант мне больше по-душе. Эта девушка явно отфотошопленная. Задала ты нам задачку с кастингом героев.

...

Irenie:

Доброе утро!
Нет-нет, в этот в четверг, не в следующий. Целую неделю ждать не будем. Так что либо сегодня поздно вечером, либо завтра с утра Ok

Настюш, очень красивая девушка. Наша действительно посветлее, и кудряшки у неё помельче, но мне эта тоже нравится, такая она милая, приятная, с намёком на доброту.

С Сашей сложнее всего. По книге там прям невероятной красоты парень Tongue причём с характерными внешними данными, такими как очень особенный взгляд и выражение лица… я в жизни таких не знаю, чтобы найти прототип на 100% попадание. У Наташи на обложке хорошо получился. А из тех, которые есть у меня, достаточно приближённо к оригиналу, но всё равно не на 100%

А вообще мне нравится придерживаться мнения, что у каждого читателя своё видение и свой образ героя. Поэтому я и люблю, когда мы тут делимся графикой - чем больше вариантов, тем лучше wo

...

inworldout:

Доброе утро! Всех приветствую!
Ирина, с новым романом! Flowers
Начало интригующее. Уже жду продолжения! Very Happy

...

Анастасия Благинина:

Ириш, я с образами твоих героев определилась, для меня это Иван, Рожбин и Кирилл, но предложу ещё пару образов гл. героя.

Вот ещё нашла! Но Ириш, всё-таки я не Наташа, и вполне могу прогадать с образами. У Наташи всё-таки техническое задание. А мне чужды слишком гламурные образы или с перебором фотошопа. И для моих тем выбирать визуал легче. Всё же для себя вполне знаю, кто у меня в чьём образе.

...

Irenie:

Нурулина я обожаю, он даже по типажу подходит чисто внешне, но для Саши он слишком лапочка tender очень мягкие черты всё же, взгляд добрый слишком. Как по мне, это больше Илья Самойлов, вот, кстати, даже странно, что мы Нурулина не вспомнили во времена «Рапсодии». Он отлично вписался бы.

А Черкасов всё-таки более мрачный, более суровый, у него вообще никакой мягкости в образе нет, там как раз наоборот. У него холодная красота. Не нежная. Там скорее эдакий айсберг он, но чертовски интригующий.

Вот не знаю я, как по такому ТЗ подобрать идеальный прообраз 🤣

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню