Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Magica:

Анастасия Благинина писал(а):

Интерес Ларина может быть банален: чтобы никто не задавал лишних вопросов. Как я вижу, уклон делается на то, что авария случайна, у Инги и Коли - банальное свидание, тем более не удивительно, поскольку у ни в прошлом были отношения. Встреча любовников. А вот если кто-то начнет задаваться вопросами, а ху из ху? И что могла найти бизнес вуман местного разлива в местном бывшем зеке-таксисте-алкаше? ниточка может повести совершенно в ненужном направлении. А это совсем не нужно тем, кто стоит за этой аварией. А то, что она не случайная - читателю очевидно уже сейчас.

...

Марьяша:

Ириша, моя хорошая, поздравляю тебя с новой темой!!! Serdce Serdce Serdce
В этот раз я постараюсь быть читателем в теме! Guby
Тем более я безумно люблю сирень!!! prv

...

Валя пр:

Ура ! Вот и новая история, захватывает с первых строк . Что же случилось в жизни главных героев, что так развело их по жизни? Shocked

...

Lady O:

Всем привет! Всех с новой историей!
Завязка очень интересная. Что-то случилось в прошлом, что до сих пор не отпускает и затягивает новых героев.
Заинтересовало, почему Ларин плохой. Хотя к Сашке он не просто так пришёл (не только сообщить об аварии).
Ирина, вдохновения!

...

Алиса Р:

Ира, поздравляю с открытием новой темы!
Очень рада, что снова ты будешь с нами
Поздравляю с 12 летием на форуме
С отзывом приду чуть позже

...

uljascha:

Всем здравствуйте.
Я сегодня на форуме гость редкий, увидела новую тему в рассылке.
Естественно, тут же прибежала. Надеюсь, буду и читать, и отзываться, тем более что впереди каникулы.
Автору легкого пера и вдохновения.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, я извиняюсь за наглость, но тут подумала над визуализацией наших новых героев. Пока не поняла, что за брюнет на обложке от Наташи, но тоже над образом подумаю. А Сашу и Зою без эффектов, генерации и прочих "улучшайзингов" вижу такими.

...

Magica:

Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, я извиняюсь за наглость, но тут подумала над визуализацией наших новых героев. Пока не поняла, что за брюнет на обложке от Наташи, но тоже над образом подумаю. А Сашу и Зою без эффектов, генерации и прочих "улучшайзингов" вижу такими.

Как человек, которому было дано ТЗ по обложке и персонажам, скажу тебе так: искать надо "богически красивого парня" rofl Из ТЗ слов не выкинешь,так что....

...

Vlada:

Magica писал(а):
искать надо "богически красивого парня"

Нашла такого Crazy - модель Даниэль Иллескас

...

Анастасия Благинина:

Хоть он у меня в одной из тем задействован (не в гл. образе), но реально же красивый?!

...

Irenie:

Аааааа, пошла жара!!! Ar
Сколько красавчиков в теме 😍 Serdce
Глаза разбегаются)))
Я потом ещё своих принесу, у меня есть Саша, Никитка и ещё парочка красотунов, которые пока не вышли на сцену Wink

Жирный спойлер: ожидается изобилие красивых мужчин, причём особый уклон будет на мужчин старшего поколения (40+) Hun

И у нас ещё не анонсирован САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ (а он считает себя таковым Very Happy ) и не анонсирован самый главный детектив - а это, между прочим, вовсе не Ларин Wink

Второй спойлер: мой самый любимый придёт к нам в пятницу. Я хотела изначально выложить три главы, чтобы сразу всех главных героев показать, ноооо…. Этому товарищу нужно абсолютно всё эфирное время и отдельные персональные дни для его глав. Потом поймёте почему)))) этот товарищ - тот ещё нарцисс Tongue Надеюсь, вас, как и меня, он не оставит равнодушными, потому что лично я от него без ума с первых строчек tender

Спасибо большое за отклики, девочки, и за поддержку, и за картинки! Кидайте ещё, если кто-то приглянется Ok

Саша у нас русоволосый, Никита шатен (возможно, брюнет), Зоя - кучеряшка, тоже русая. Остальных представлю по ходу повествования Ok

С ответами приду в четверг или в пятницу, всё подробно разберём и обсудим перед следующей главой! Уууууу, я в предвкушении Very Happy

...

Анастасия Благинина:

Ира, спасибо за обратную связь! Flowers Flowers Flowers tender wo Буду очень ждать образы гл. и вт. героев от тебя, как автора. С героями, как понимаю, я можно сказать, угадала. В образе Зои меня мой вариант (Рожбин) вполне устраивает. Я больше пока под характер героиню выбирала. Да и в некоторых графических программках и прочем, можно героине волосы осветлить. Но возможно, ещё поищу. Ириш, а четверг уже сегодня! Ok Или мы будем "героям косточки перемывать" (обсуждать) через неделю?

Ириша, девушки, если честно, деву на фото не знаю. Нашла через Яндекс. Картинки, но по-мне она не такая брюнетистая, хотя первый вариант мне больше по-душе. Эта девушка явно отфотошопленная. Задала ты нам задачку с кастингом героев.

...

Irenie:

Доброе утро!
Нет-нет, в этот в четверг, не в следующий. Целую неделю ждать не будем. Так что либо сегодня поздно вечером, либо завтра с утра Ok

Настюш, очень красивая девушка. Наша действительно посветлее, и кудряшки у неё помельче, но мне эта тоже нравится, такая она милая, приятная, с намёком на доброту.

С Сашей сложнее всего. По книге там прям невероятной красоты парень Tongue причём с характерными внешними данными, такими как очень особенный взгляд и выражение лица… я в жизни таких не знаю, чтобы найти прототип на 100% попадание. У Наташи на обложке хорошо получился. А из тех, которые есть у меня, достаточно приближённо к оригиналу, но всё равно не на 100%

А вообще мне нравится придерживаться мнения, что у каждого читателя своё видение и свой образ героя. Поэтому я и люблю, когда мы тут делимся графикой - чем больше вариантов, тем лучше wo

...

inworldout:

Доброе утро! Всех приветствую!
Ирина, с новым романом! Flowers
Начало интригующее. Уже жду продолжения! Very Happy

...

Анастасия Благинина:

Ириш, я с образами твоих героев определилась, для меня это Иван, Рожбин и Кирилл, но предложу ещё пару образов гл. героя.

Вот ещё нашла! Но Ириш, всё-таки я не Наташа, и вполне могу прогадать с образами. У Наташи всё-таки техническое задание. А мне чужды слишком гламурные образы или с перебором фотошопа. И для моих тем выбирать визуал легче. Всё же для себя вполне знаю, кто у меня в чьём образе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню