Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шрамы на спор (СЛР, 18+)

Tsarbird:

Пу-пу-пу.... кто-то переступил черту.
Интересный выбор сюжета, событий и возраста.
Честно, не привычно наблюдать за развитием детей и их юношеским максимализмом.
Не могу сказат, что будоражит. Скорее тригкрит: так и хочется леща дать этой бестолковке.

А эта четкая разница статусов... стала ещё четче. Если Аня себе много накручивала, но при этом каким-то боком попала в семью Ярцевых, то Максу этот бок не светит. Он ещё, небось, максималист до мозга костей. Его и бесит эта деточка, да поделать ничего не может, пока.

Смена фин состоятельности ГГ интересует меня
В общем, благодарю автора за новую главу. Продолжу читать. Мне самой интересно, как будет (и ьудет ли) меняться мое отношение к этим двум.
Flowers

...

anjelika:

Добрый вечер!!!
Благодарю!!!
Да...тяжело будет с малолеткой...которая не принимает отказа...девочка шустрая ...избалованная? хотя ,пока не понятно...
Малолетка влюблённая в своего водителя -телохранителя...не ново и для него -это такая "опа"...Есть ли будущее у такого альянса...Папа с мамой пример есть...Но Ooh здесь мужчина из "низов"... nus

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Tsarbird писал(а):

Интересный выбор сюжета, событий и возраста.

Согласитесь, одно дело - читать сказку о Золушке, которую находит ее Принц. И совсем другое - когда они меняются ролями. Предстоящие события станут зеркальным отражением первой книги, но в искаженной реальности. Мы перевернем знакомую историю с ног на голову, добавив уникальные нюансы, которые станут не просто деталями, а настоящим оплотом нового сюжета))))
На возраст прошу не обращать внимание Мы лишь ненадолго задержимся в этой точке времени)))

Tsarbird писал(а):
Честно, не привычно наблюдать за развитием детей и их юношеским максимализмом.
Не могу сказат, что будоражит. Скорее тригкрит: так и хочется леща дать этой бестолковке.

О, это лишь цветочки!))) Девочка, избалованная всеобщим вниманием, купающаяся в материальном благополучии и привыкшая к триумфу на спортивной арене... Она еще устроит нам такое «веселье», что мы будем мечтать не о простой затрещине, а всерьез задумаемся об орудиях посложнее. Скажем так, лопата для таких случаев подходит гораздо больше

Tsarbird писал(а):
А эта четкая разница статусов... стала ещё четче. Если Аня себе много накручивала, но при этом каким-то боком попала в семью Ярцевых, то Максу этот бок не светит. Он ещё, небось, максималист до мозга костей. Его и бесит эта деточка, да поделать ничего не может, пока

Ключевое слово - "пока"

Tsarbird писал(а):
В общем, благодарю автора за новую главу. Продолжу читать. Мне самой интересно, как будет (и ьудет ли) меняться мое отношение к этим двум

И вам спасибо))) Думаю, к концу первой части точно изменится

anjelika писал(а):
Малолетка влюблённая в своего водителя -телохранителя...не ново и для него -это такая "опа"...Есть ли будущее у такого альянса...Папа с мамой пример есть...Но здесь мужчина из "низов"...

В этом-то и заключается весь трагизм данной истории: женщина подобна воде - она принимает форму сосуда, в который ее налили. Ей легче принять новые правила игры. А настоящий мужчина - это камень. Его суть - опора, а не приспособление. И лучше он разобьется, но никогда не согласится сменить свою твердость на позорную роль альфонса Не знаю, понятно ли пояснила

Всех люблю-целую, мои хорошие)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню