Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Погода и климат

Кроля Рыжая:

У нас прохладно. Северо - Западный ветер.
Каждый день идет маленький дождик.

...

Дели:

Облачно. Периодически пробивается солнышко. +13, дует слабый южный ветер.

...

Кроля Рыжая:

Как же холодно было утром.
По ощущению, как писали в сводках, минус - 5.
И дожди обещают еще надолго(
Может дуб третий листочек выпускает? Примета есть такая. yes
И еще "Цветет черемуха к похолоданию".

...

Elka:

С утра ещё светило солнце, сейчас скрылось окончательно и все небо заволокло белой облачностью.
Температура +16-17, но вот особо тепла как-бы не ощущается.
Ветер свежий, довольно ощутимый. Сейчас усилился, пишут, что порывы до 14 м/сек.
Зато на кладбище съездили без жары или дождя. Комфортно на улице.

Дописано в 18-00.
Снова голубое небо и солнышко ещё где-то светит.
Но ветер не прекратился.

...

laribonn:

Ездили в воскресенье на кладбище. Погода была хорошая, не жаркая и не холодная. Как раз для такой поездки. Умаялись все. Я так еще и сегодня не отошла, спину ломит, давление прыгает.
Сегодня прохладно, +11, ветер северный холодный, средний. Пасмурно, а утром дождь прошел. У нас отопление отключили, народ жалуется, что в квартирах холодно, блин, при +11-14 им еще и отопление нужно, психи.😡 Денег много видно, улицу отапливать.

...

Airkiss:

laribonn писал(а):
Ездили в воскресенье на кладбище. Погода была хорошая, не жаркая и не холодная. Как раз для такой поездки. Умаялись все. Я так еще и сегодня не отошла, спину ломит, давление прыгает.
Сегодня прохладно, +11, ветер северный холодный, средний. Пасмурно, а утром дождь прошел. У нас отопление отключили, народ жалуется, что в квартирах холодно, блин, при +11-14 им еще и отопление нужно, психи.😡 Денег много видно, улицу отапливать.

А я сегодня на кладбище ездила, потом сразу на работу.
Просто отличная, +14, солнечно. Правда, северо-западный ветер усиливается и портит всю "картину". Топят у нас до сих пор, правда, хотя бы не на полную мощность. Но окна на проветривание открыты все время. Жаль денег, конечно, которые мы тратим. Но, думаю, в нашем непредсказуемом климате лучше так, чем мерзнуть - холода со 100% вероятностью ввернутся еще и в мае. Да и ближайшие прогнозы теплом не радуют. Ночью могут быть минусовые температуры.

...

Дели:

Вчера вечером и ночью шёл дождь. До обеда было пасмурно, сейчас прояснилось, выглянуло солнышко. А вот тепла нет, +9, как +4. Ветер северо-западный холодный, 6 м/с.

...

Airkiss:

Сегодня облачно, +11 и очень сильный западный ветер. С учетом того, что дует с залива, то очень неприятственные ощущения.

...

Elka:

Преимущественно облачно, но солнце иногда ненадолго проскальзывает на рабочее место и снова исчезает.
Прогноз был +13, так оно в реале и есть. СвежО. От вчерашнего ветра не осталось и следа.
А ещё, мне кажется, что ночью был дождь. Я его не слышала, а утром вышла на улицу - на дорожках лужицы стоят, и мокрые тротуары.

...

laribonn:

У нас тоже +13, но ветер юго-западный с переходом на запад, сильный и холодный, с моря, а море холодное, так что тоже не очень комфортно на улице. Дома стало прохладно, но вполне терпимо, сплит не включаем, и так норм. Правда, коты норовят под одеялко просочиться, им их домики что-то не нравятся, хотя там тоже подстилочки теплые, но... Мама теплее.🤣
Сегодня без осадков, пока.

...

Машенька Шкабардина:

Около нуля. И снова в воздухе витают белые хлопья... Уже четвертый раз за месяц.

...

Дели:

Утром светило солнце, сейчас небо затягивают серые облака. Холодно. Ночью +3, сейчас +11. Дует юго-западный ветер 8 м/с.

...

Airkiss:

Утром - переменная облачность, +1. Местами где-то шел снег, у меня - нет. Сейчас +5, все в облаках, ветер северный. Холодрыга))

...

laribonn:

Переменная облачность, по прогнозу должен идти дождь, но увы, дождя пока нет. Ветер ЮЗ сильный, +13. Не холодно, но и тепла нет, средняя весенняя погода.

...

Elka:

Прогноз на сегодня был +14, в реале сейчас +17-18, тепло.
Солнечно, малооблачно, небо голубое. Ветерок слегка дует.
Хорошо!
Каштаны зацвели. Айва цветет красиво. Сакура вовсю цветет. Ирисы разных цветов. Ну и сирень, некоторая отцветает уже.
Красиво!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню