По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Ну и, пока я писала свой длиннющий предыдущий пост, поступил еще один голос за
Симону Вилар от
Оливочки. И теперь преимущество
Джудит Макнот становится весьма хрупким - всего один голос отрыва...
А вот рекорд голосования продолжает сохраняться! Нам по-прежнему известны все голосовавшие! Помимо
зайца, конечно...
...
ЕленКа:
Как и в прошлый раз голосую за Вилар. Однако как-то не надеюсь, что она обойдет двух других претенденток. Дело в том, что Макнот и Линдсей издавались много и долго, а Вилар появлялась лишь эпизодически, а сейчас, не считая Питера, издается только на Украие. Поэтому ее мало знают. Но те кто ее читали, в большинстве своем, замечают разный уровень литературы с уважаемыми аппонентами: Вилар глубже, ярче, драматичнее и более увлекательна. Еще отмечу, что Линдсей люблю, ее романы забавны и милы, читаю их с удовольствием, но у нее есть и откровенно слабые (особенно как истоические), к примеру те же "Зимние костры".
А Макнот... Не мой автор. Меня утомляют когда так долго переливают из пустого в порожнее. Но делает она это с известным изяществом, тут не поспоришь.
...
black-angel:
Интересное дело, однако. С рекордом я явно сглазила - сейчас поступило аж два голоса за
Вилар, и ни один из голосовавших не представился.
И таким образом... таким образом впервые с начала голосования у нас меняется лидер!!!
Симона Вилар вырывается вперед, не только догоняя, но и перегоняя
Джудит Макнот! Ух! Какая захватывающая го... голосование!
...
black-angel:
Так, один заяц рассекретился. Спасибо
Еленка - за голос, пост и несомненное уважение к оппонентам
...
juli:
Второй рассекретившийся - я

Просто утром оч некогда пост писать было...
Итак, выбрать из этой троицы мне очень и очень просто. У Макнот люблю 2 романа, у Линдсей - всего один. А Симону просто обожаю. На мой взгляд нет автора достойнее, когда дело касается исторических романов.
Кстати, Блэк, ты хотела почитать про противостояние мужчины и женщины. Так вот, в НОРМАНДСКОЙ ЛЕГЕНДЕ Вилар противостояние просто потрясающее.
Очень советую почитать.
...
Damaris:
Ни за кого не хочу голосовать из этой троицы. Я бы в своем варианте "против всех" написала.
...
black-angel:
Да,
juli, я на тебя и подумала, потому что ты была в это время на форуме
Насчет Вилар: я обязательно собираюсь ознакомится с этим автором, но незнаю когда. У меня лежит скачанная серия, если не ошибаюсь, об Анне. Но с компа читать, честно скажу - лень, а в книжных я ее не видела. С монитором и так сейчас мучаюсь - Басби читаю...
Рисси, а ты ведь за Клейпас голосовала в первый раз? Ну ты, как я - мне тоже тут не за кого проголосовать.
...
Лили:
Ну раз надо выбирать из этих авторов, то мой голос за любимую №2 -
Макнот!
...
ЕленКа:
damaris писал(а):Ни за кого не хочу голосовать из этой троицы. Я бы в своем варианте "против всех" написала.

damaris, ты обиделась за Лизу или обьясни, чем тебе данные авторы уж так не пошли? За каждым вон сколько голосов.
...
Damaris:
За Лизу обидилась!
А Этих авторов не могу назвать такими уж лидерами лично для меня. У Макнот нравится пара романов, у Линдсей. К Виллар отноршусь равнодушно.
Во как. Эхе-хе..
...
Angel:
Мой голос не изменился.
...
Felicia:
Приветик всем! Это Я!
За Макнот голосую Я!
...
black-angel:
Знаете, у меня после этого Сэвиджа голова совсем не варит - есть дурак, и был, оказывается, дурак. Ну да не об этом речь, а о том, что я ничего не могу сообразить... У
Вилар все без изменний... у
Макнот + 2 голоса - голос
Лили и голос
Фелисии, тут все понятно. У
Линдсей... + 3?! Спаси меня, мама!

Нет, маму не надо

Ну понятно, один голос -
Ангела, а еще два?.. Ох,
зайцы вы мои любимые...
...
black-angel:
Итак, все, что я обнаружила за время своего отсутствия - это еще один голос за
Вилар от очередного
зайца
И благодаря своему зубастому покровителю
Симона сравнивается по очкам с
Джудит Макнот - у них обоих по 6 голосов и преимущство в 2 балла от пока отстающей
Линдсей. Ждем продолжения...
...
black-angel:
Все, что я вижу нового - голос от еще одного
зайчика за
Джоанну Линдсей. И теперь
Джоанна отстает от лидеров всего на один голос. Вперед,
Джоанна!
...