|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 13:44
Шугар Бет - однозначно!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 19:10
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но кто такая Шугар Бет? Хоть убейте, но не могу вспомнить! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 19:13
KrasaDA писал(а):
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но кто такая Шугар Бет? Хоть убейте, но не могу вспомнить! Это героиня романа "Ну, разве она не милашка". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 19:22
О!А можно перегадать!Конечно леди Эмма! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 19:27
LUZI писал(а):
О!А можно перегадать!Конечно леди Эмма! Лу, это ты про меня? Естессно, тока я долго мучилась. Мне и Хани Мун, и Шур Бэт, и Молли еще ужжжасно нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 19:43
Я про себя - я что-то недосмотрела , мне все-таки ближе Эмма(хотя всех героинь люблю).
А вообще-то я Весы - нам эти все опросы и выборы противопоказаны.Мне так трудно выбирать.Я как та обезьяна- то ли к умным , то ли к красивым! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 20:43
Беата писал(а):
Блэк, скажи о чем роман и мы подскажем имя Героини. Беата, ты не поверишь! (фуй, привычка! ). Я даже название в состоянии вспомнить, лишь бы не спутать... А вот содержание-то я как раз вспомнить-то и не смогу, наверное... только урывками, отдельные моменты... А называлось это все... МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 23:47
Блэк, в Мой только мой, героиня - Джейн Дарлингтон. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 23:52
Беата писал(а):
Блэк, в Мой только мой, героиня - Джейн Дарлингтон. Кстати, тоже милейшая, очень яркая и интересная, обаятельная и целеустремленная героиня, как, впрочем, почти все героини Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 0:01
Жули,полностью с тобой согласна. Филлипс любит своих Героинь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 0:51
Беата писал(а):
Блэк, в Мой только мой, героиня - Джейн Дарлингтон. Джейн Дарлингтон... Какая досада...! Это имя мне ничего не говорит Но ее я помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 6:24
Беата писал(а):
Cветик, хорошо,что не вписала Флер, она же есть в опросе. Ой, Беата, спасибо... Не заметила . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2008 11:17
Единственной, кого здесь нет - это героини ПЕРВОЙ ЛЕДи. Я просто эту книгу еще не читала и не знаю как ее зовут
Кто знает - впишите, плизз. И еще, может у кого-то любимой является второстепенная героиня, не стесняемся, вписываем, если что. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 11:25
Джули, думала Вы за Франческу Дэй проголосуете... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2008 11:39
Светик, может на ТЫ перейдем? А то я себя бабулей чувствую...
Я уже жалею, что за Эмму не проголосовала Как я уже писала, Сюзанна, Франческа и Эмма Уэллс Финч для меня одинаково любимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |