LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 20:36
Прочитала новинку- современный роман "Умираю от желания".Понравилось !И детектив и лямур !Всего в меру!Интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2008 1:01
Закончила читать роман Грем Х. «Желанная и вероломная». Хизер мастер пера. Мне всегда нравились ее романы и этот не стал исключением. Война севера и юга, разбившая семьи на два лагеря, хорошо показана автором. Обычно театр военных действий я пропускаю, а в этом романе прочла. И на фоне этой войны развивается любовь северянки Кели и полковника-южанина Дэниела, убежденных приверженцев своих сторон, как бы констатируя горечь этой войны. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2008 5:11
Беата, ты права эта книга из серии «Камероны». Но я прочитала из нее только две: эту и еще раньше «Мой враг, мой любимый» про старшего брата Дэниела - Джесса. Но хочу прочитать всю серию.
Еще я прочитала часть серии «Флорида» про семью Маккензи - очень интересный подход к описанию гражданской войны и тоже родственники по разные стороны «баррикады». Мне нравится читать об этом периоде истории. Современный роман у Грэм я прочитала только один - «Жажда искушения», но очень давно. Роман понравился, особенно главный герой Марк. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2008 7:55
Сейчас читаю «Ночь, море и звезды». Это из серии «где же такие мужчины водятся?». Бизнес-магнат, а все может. В результате катастрофы самолета, герои оказались вдвоем на необитаемом остров, затерянном где-то на Тихом океане. Кайл так заботился о Скай, что нам и не снилось. А когда у нее начиналась депрессия, вывел ее из этого состояния.
Книга мне нравится. Сегодня дочитаю. ------------------------------------------------------------------------------------- А вот книгу «Непокорная и обольстительная», это финальная из серии «Камероны», не могу нигде найти, в интернет-магазинах нет, в книжных тоже, с сайта не скачать. Может, посоветуете что-нибудь? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
enya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 16:48
я прочитала Мой враг, мой любимый и Желанная и вероломная. понравилось осталось Непокорная и обольстительная. Жаль, что в lady webnice ее скачать невозможно так хотелось иметь в электронном формате.... |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 0:15
enya писал(а):
я прочитала Мой враг, мой любимый и Желанная и вероломная. понравилось осталось Непокорная и обольстительная. Жаль, что в lady webnice ее скачать невозможно так хотелось иметь в электронном формате.... enya, . Мне очень нравится книги Х. Грэм Я тоже хотела бы прочитать книгу про сестру Камерон, но в электронном варианте ее не нашла, а издавалась она в конце 90 - х, поэтому в магазинах нет, я даже в букинисте не нашла. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 18:35
Tess писал(а):
Я тоже хотела бы прочитать книгу про сестру Камерон. На мой взгляд, эта книга уступает двум первым... Или, может, мне так показалось, потому что я не люблю индейцев (а в книге им уделяется достаточно внимания)? |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 19:40
damaris писал(а):
Я вот тоже именно про войну Севера и Юга читать не люблю. Хотя странно, никаких предпосылок к этому никогда не было. Может, просто не лежит душа и все тут? Я думаю, дело не в этом. Я пробовала читать именно Грэм - любви пару страниц, остальное описание военных действий. Поэтому тоже именно ее романы о войне не люблю. Согласитесь, все же ЛР - это не военно-исторический роман, и переживания и чувства героев нам важнее исторической и тем более военной мишуры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 20:07
Anita писал(а):
damaris писал(а):
Я вот тоже именно про войну Севера и Юга читать не люблю. Хотя странно, никаких предпосылок к этому никогда не было. Может, просто не лежит душа и все тут? Я думаю, дело не в этом. Я пробовала читать именно Грэм - любви пару страниц, остальное описание военных действий. Согласна! Уж слишком много внимания она уделяет историческим событиям! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 0:12
Больше всего мне понравились от Хизер два романа: "Услада пирата" и "Сладкий дикий рай". _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2008 18:02
Мне тоже очень нравится "Услада пирата" - один из лучших романов писательницы, на мой взгляд!
А вот "... Рай" как-то не пришелся по вкусу - жестковат... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 20:13
Я вообще-то не любитель романов про пиратов, хотя есть несколько любимых, жаль Услада пирата в их число не входит |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 21:05
Angel писал(а):
Мне тоже очень нравится "Услада пирата" - один из лучших романов писательницы, на мой взгляд!
А вот "... Рай" как-то не пришелся по вкусу - жестковат... Я честно говоря от Грэм только пару-тройку книг читала, но "Сладкий дикий рай" была лучшая из них! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 17:16
Читала в распечатанном виде с электронки - много ошибок и опечаток . К сожалению, не вдохновил. И все-таки как писательница она мне очень нравится. И потом в исторических романах, особенно у нее, много действительно исторических фактов. Интересно узнавать о каких-то событиях "читая легко и непринужденно" совсем о других вещах.
Хотела найти и скачать не только "Непокорная и обольстительная", еще ищу "Беглянка" и "Обольстительница". Где их найти?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 0:06
Фройляйн писал(а):
Angel писал(а):
А вот "... Рай" как-то не пришелся по вкусу - жестковат... Я честно говоря от Грэм только пару-тройку книг читала, но "Сладкий дикий рай" была лучшая из них! Ой, мой любимый "Сладкий дикий рай" - люблююю А вот "Усладу пирата" еще не читала, уверена что очень понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |