|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 13:40
На завтрак ем кашу, сосиськи или бутерброды, когда как. Иногда йогурты или вареные яйца, но ем я по утрам с бооольшим трудом. Можно сказать, силком запихиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 19:07
катринка писал(а):
Кошмар, совсем не думают о здоровье студентов. Надо нажаловаться "куда следует", сразу нормальную откруют Учебное заведение ОБЯЗАНО предоставить студентам возможность питаться, пусть не вкусно, зато горячее и полезное. Как говорит моя тетя: "Твои бы слова, да в Богу в уши" |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 20:36
С утра чаще всего делаю себе омлет или бутербродики, но могу и салатик даже какой-нибудь съесть,а иногда бывает что ничего не хочется и выпьешь только чашку зеленого чая. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 9:29
Слишком долго моим завтраком была чашка черного кофе, изредка с твердым сыром. Отсутствие обеда (терпеть не могу кушать в кафешках, забегаловках и т.д) и обильный ужин (ну голод то своё берет!) сделали своё черное дело, вес достиг критической отметки.
Взяв себя в руки, полностью реорганизовалась. Плотный завтрак, легкий обед (банан, йогурт, печеные яблоки etc.) и зеленый чай на ужин. Девочки, за 1,5 месяца такого питания + 10-15 минут зарядки по утрам я потеряла 12 кг. Так что буду придерживаться такого режима и в дальнейшем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 14:20
JMorning писал(а):
Плотный завтрак, легкий обед (банан, йогурт, печеные яблоки etc.) и зеленый чай на ужин. Недаром же говорят: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с товарищем, а ужин отдай врагу». Сама нарушаю это правило, утром есть не хочется, поэтому ограничиваюсь кофе с молоком без сахара, иногда сыр. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 16:46
Обычно не ем ничего - просыпаюсь в полседьмого утра, от еды тошнит... В выходные завтракаю тоже редко, потому как просыпаюсь часа в 4 вечера и скорее обедаю... а то сразу и ужинаю. Но если есть возможность и желание: омлет или овсянку с бутербродиком _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 18:10
JMorning писал(а): Здорово!!! У меня нет такой силы воли Слишком долго моим завтраком была чашка черного кофе, изредка с твердым сыром. Отсутствие обеда (терпеть не могу кушать в кафешках, забегаловках и т.д) и обильный ужин (ну голод то своё берет!) сделали своё черное дело, вес достиг критической отметки.
Взяв себя в руки, полностью реорганизовалась. Плотный завтрак, легкий обед (банан, йогурт, печеные яблоки etc.) и зеленый чай на ужин. Девочки, за 1,5 месяца такого питания + 10-15 минут зарядки по утрам я потеряла 12 кг. Так что буду придерживаться такого режима и в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 19:37
А я без нормального завтрака просто не могу! Всегда довольно плотно завтракаю, чтоб потом меньше есть днем хотелось. Это уж в редких случаях могу утром ограничиться лишь одной чашечкой чая или кофе со сливками. На обед обычно кушаю тоже нормально, но небольшой порцией - каши, фрукты, а то и бутербродики (хотя чаще их кушаю утречком), а вечером - чай, и то стараюсь после 6-ти вообще ничего не пить и не есть. Хотя порой всякое бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2008 23:01
катринка писал(а):
Здорово!!! У меня нет такой силы воли Катринка, дело вовсе не в силе воли, дело в желании Оно способно совершать чудеса, правда. Вы знаете, мне у Ричарда Баха ("Чайка по имени Джонатан...") нравится безумно одна фраза:"Отстаивай, отстаивай свои ограничения, и они твои!" Никогда не говорите, что у Вас нет чего-то или Вы чего-то не можете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 14:31
Я как и многие ограничиваюсь чашкой кофе (иногда не одной). Восхищаюсь теми людьми, которые могут себя ограничивать в еде. Я люблю поесть. Могу посидеть на диете немного, но постоянно не хватает силы воли. А утром могу не есть часов до 12 спокойно, основной жор начинается вечером. |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 14:16
Голосовала за бутерброд. Утро, то время, когда еще могу позволить себе есть все. И когда утром спешишь - бутерброд самое надежное, быстрое и вкусное пищепотребление. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2008 5:49
Я последнее время с утра пью только чай с молоком, и потом до обеда стараюсь ничего не есть. Если с утра наемся, то потом целый день остановиться не могу, а мне этого ну никак нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2008 11:09
А я мюсли ем, которые "Fitness" зовутся=))) Вот уже два месяца ем утром и вечером мюсли, а на обед, что хочу...похудела на 6 кг) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 15:52
Julia!!!! писал(а):
А я мюсли ем, которые "Fitness" зовутся=))) Вот уже два месяца ем утром и вечером мюсли, а на обед, что хочу...похудела на 6 кг) А вот это стоит попробовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2008 15:48
Фройляйн писал(а):
Julia!!!! писал(а):
А я мюсли ем, которые "Fitness" зовутся=))) Вот уже два месяца ем утром и вечером мюсли, а на обед, что хочу...похудела на 6 кг) А вот это стоит попробовать! Я тоже так подумала, когда увидела рекламу, так подруга ещё посоветовала...Мюслями уж ничего не испортишь, и голодать не надо=) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |