Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы знаете, девочки, вот этот, последний роман не оставил никакого мрачного осадка! Очень милая и во всех отношениях приятная история! Немного в другом ключе эта книга написана. Попробуйте почитать!
P.S. Беаточка, спасибо за похвалу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О!Я оказывается прочитала "Шепот .........".Читабельно-отторжения нет.В конце там правда навертели , а так один раз прочитать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А "Музыка ночи" читал кто-нибудь? Как она вам? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
А "Музыка ночи" читал кто-нибудь? Как она вам? Я читала! На мой взгляд, самая тяжелая ее книга! Мрачная, грустная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И я читала! И мое мнение такое же: самый мрачный роман писательницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
И я читала! И мое мнение такое же: самый мрачный роман писательницы! Ох, как он мне сейчас под настроение бы пошёл ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, а я под плохое настроение люблю рыдательные книги(те, что с юмором, меня раздражать начинают). Если хочешь, списочек в личку самых рыдательных кину...
А в электронке не читаешь? ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Angel писал(а):
И я читала! И мое мнение такое же: самый мрачный роман писательницы! Ох, как он мне сейчас под настроение бы пошёл, но нет! Ну, не знаю... Мне кажется, он в такую депрессию вогнать может... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Фро, а я под плохое настроение люблю рыдательные книги(те, что с юмором, меня раздражать начинают). Если хочешь, списочек в личку самых рыдательных кину...
А в электронке не читаешь? ![]() ![]() Давай Светик, огласи списочек самых рыдательных! Бывает, очень хочется разрядиться...! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала Шепот ночи - и поняла, что скорее всего это не мой автор... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, автор явно на любителя...
Но мне, как ни странно, пришелся по душе))) |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Да, автор явно на любителя...
Но мне, как ни странно, пришелся по душе))) А мне нет. Пустые книжки с банальными сюжетами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oko писал(а):
Angel писал(а):
Да, автор явно на любителя...
Но мне, как ни странно, пришелся по душе))) А мне нет. Пустые книжки с банальными сюжетами. ![]() Ничего себе пустые...Видимо Вы как-то по диагонали читали. Я читала только одну книгу "Музыка ночи" - трагичный и мрачный роман, у героини очень трудная судьба, после романа остался тяжелый осадок. Но пустым бы я его не назвала ни в коем случае. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я книги Лидии Джойс очень люблю. В них есть трагизм, есть некоторый надрыв, но при этом мне они очень нравятся.Хотя автор явно на любителя, пустым бы я его точно не назвала. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Как раз недавно прочитала "Искушение ночи". Необычный роман... В нём практически нет никаких событий, всё действие происходит в одном месте, из героев только он и она (ну, ещё слуги на заднем плане). Но, несмотря на статичность, от книги невозможно оторваться! ![]() ![]() ![]() Герои мне тоже понравились, они такие настоящие, со своими недостатками, слабостями. Виктория очень милая, она уже не надеялась на счастье, поэтому и согласилась на такое необычное и неприличное предложение героя. А Байрон такой загадочный, немногословный, и такой одинокий и несчастный. Когда читала, как от него отвернулся друг, узнав о его болезни, чуть не заплакала. ![]() Вообще книга пронизана грустью, трагизмом, но несмотря на это, она не оставляет горького послевкусия и читается очень легко. В общем, мне понравилась книга. ![]() Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |