Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 19:25
Вы знаете, девочки, вот этот, последний роман не оставил никакого мрачного осадка! Очень милая и во всех отношениях приятная история! Немного в другом ключе эта книга написана. Попробуйте почитать!
P.S. Беаточка, спасибо за похвалу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 0:38
О!Я оказывается прочитала "Шепот .........".Читабельно-отторжения нет.В конце там правда навертели , а так один раз прочитать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 22:52
А "Музыка ночи" читал кто-нибудь? Как она вам? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 7:44
Дафна писал(а):
А "Музыка ночи" читал кто-нибудь? Как она вам? Я читала! На мой взгляд, самая тяжелая ее книга! Мрачная, грустная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 20:16
И я читала! И мое мнение такое же: самый мрачный роман писательницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 22:47
Angel писал(а):
И я читала! И мое мнение такое же: самый мрачный роман писательницы! Ох, как он мне сейчас под настроение бы пошёл , но нету! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 22:57
Фро, а я под плохое настроение люблю рыдательные книги(те, что с юмором, меня раздражать начинают). Если хочешь, списочек в личку самых рыдательных кину...
А в электронке не читаешь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 23:04
Фройляйн писал(а):
Angel писал(а):
И я читала! И мое мнение такое же: самый мрачный роман писательницы! Ох, как он мне сейчас под настроение бы пошёл, но нет! Ну, не знаю... Мне кажется, он в такую депрессию вогнать может... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 14:48
Светик писал(а):
Фро, а я под плохое настроение люблю рыдательные книги(те, что с юмором, меня раздражать начинают). Если хочешь, списочек в личку самых рыдательных кину...
А в электронке не читаешь? Давай Светик, огласи списочек самых рыдательных! Бывает, очень хочется разрядиться...! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 15:09
Недавно прочитала Шепот ночи - и поняла, что скорее всего это не мой автор... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 18:04
Да, автор явно на любителя...
Но мне, как ни странно, пришелся по душе))) |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 14:56
Angel писал(а):
Но мне, как ни странно, пришелся по душе))) А мне нет. Пустые книжки с банальными сюжетами. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:02
oko писал(а):
Angel писал(а):
Но мне, как ни странно, пришелся по душе))) А мне нет. Пустые книжки с банальными сюжетами. Ничего себе пустые...Видимо Вы как-то по диагонали читали. Я читала только одну книгу "Музыка ночи" - трагичный и мрачный роман, у героини очень трудная судьба, после романа остался тяжелый осадок. Но пустым бы я его не назвала ни в коем случае. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 22:03
А я книги Лидии Джойс очень люблю. В них есть трагизм, есть некоторый надрыв, но при этом мне они очень нравятся.Хотя автор явно на любителя, пустым бы я его точно не назвала. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 22:10
Как раз недавно прочитала "Искушение ночи". Необычный роман... В нём практически нет никаких событий, всё действие происходит в одном месте, из героев только он и она (ну, ещё слуги на заднем плане). Но, несмотря на статичность, от книги невозможно оторваться! А всё потому, что книга очень чувственная! Автору просто великолепно удалось передать чувства героев! Каждая встреча героев пронизана такой страстью! Супер! Герои мне тоже понравились, они такие настоящие, со своими недостатками, слабостями. Виктория очень милая, она уже не надеялась на счастье, поэтому и согласилась на такое необычное и неприличное предложение героя. А Байрон такой загадочный, немногословный, и такой одинокий и несчастный. Когда читала, как от него отвернулся друг, узнав о его болезни, чуть не заплакала. Вообще книга пронизана грустью, трагизмом, но несмотря на это, она не оставляет горького послевкусия и читается очень легко. В общем, мне понравилась книга. Очень трогательная история. Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[3044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |