|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 13:49
Проголосовала за Монинг. Очень нравятся книги Линдсей, но Монинг с ее Адамом лучшая. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 14:13
Джулиана писал(а):
Самое интересное, Vampire, что после Гамильтон мне все остальные похожие книги кажутся какими-то "недоделанными". =/ Лорел полностью поглотила моск. Хотя еще Харрис ничего, но тоже, наверно, просто "повезло", что ее книги мне попались раньше серии про Анитку. Джулиана,а я вот после Энн Райс про вампирчиков ничего больше читать не могу,правда Гамильтон я еще не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 14:15
Джулиана писал(а):
Vampire Bride писал(а):
На втором месте для меня в этом жанре Мэри Дженис Дэвидсон и Лорел Гамильтон. Самое интересное, Vampire, что после Гамильтон мне все остальные похожие книги кажутся какими-то "недоделанными". =/ Лорел полностью поглотила моск. Хотя еще Харрис ничего, но тоже, наверно, просто "повезло", что ее книги мне попались раньше серии про Анитку. Конечно, остальные книги с подобной тематикой воспринимаются уже как подражатели что ли, но все таки у всех авторов разный стиль, и можно у них найти что-то, чего нет у Гамильтон...Например, у той же Дэвидсон гл.героиня сама вампирша, что довольно свежо, я до этого не читала подобного, к тому же ее книги надо воспринимать пожалуй как все-таки некую пародию, стеб на вампирский роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 0:46
Поставила на послежний вариант. Просто обожаю этих авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Натусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 19:59
Спасибо тебе Светик, благодоря твоей теме я узнала еще несколько авторов романов с элементами мистики которых не читала.А эти романы мне очень нравятся. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 22:01
Натусик, думаю, что "спасибо" нужно говорить авторам, а не мне. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 22:20
Шарлин Харрис добавила. мне ее вампирские романы оччень нравятся. Эрик форева! (Жана Клода прошу не обижаться ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
миссис Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 1:14
Для меня Монинг в данном списке в не конкуренции. Это мое мнение и ни в коей мере не умоляю заслуг други авторов. Холесь поделитьсяч еще несколькими замечательными книгами.
Это "Поклятие королевы фей" Терезы Медейрос. В основу сюжета положено проклятие, которое тяготеет на родом главного героя на протяжении пяти столетий... Очень необычно решен вопрос с внешнойтью главной героини. Мужчина влюбляется не в красавицу, он видит перед собой женщину, которая покорила его своим характером, энергичностью... но это только начало книги) Читайте. И "Очарованное время"Сондерс. Можно отнести, хотя и с натяжкой, к остросюжетному роману. Что главное в нем достоверно отражено отношение к ведьмам, присутствует инквизиция. Любви приходиться пройти много испытинай как на храбрость, силу духа так и на доверие.. |
|||
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 12:46
Мне не понравилось как пишет Монинг, хотя конечно нельзя судить по одному роману. Что мистического есть у Джейн Энн Кренц? С чего посоветуете начать у Кей Хупер, чтобы не вышло как с Монинг? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 15:06
У Крэнц- Амариллис, у Хупер- Серия о Ное Бишопе. Я сама ни то, ни другое не читала.
Я бы посоветовала из паранормальных- Деверо "Рыцарь", "Воспоминание", Кэнфилд "Любимая". О них можете прочитать в соответствующих темах. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 17:54
Nastik писал(а): Настик, а что Вам именно (какая книга) не понравилось у Монинг? Мне не понравилось как пишет Монинг, хотя конечно нельзя судить по одному роману. Что мистического есть у Джейн Энн Кренц? С чего посоветуете начать у Кей Хупер, чтобы не вышло как с Монинг? |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 10:46
"Сердце горца", мне не понравились герои, гг-ня все охала, да ахала. А гг-ой мое главное разочарование, я надеялась эльф будет не таким, этот какой-то туповатый качок. Конечно это мое субъективное мнение и, если честно, я смогла только до середины осилить. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 19:46
Nastik писал(а): Жаль... , а мне горцы очень понравились! Все Я почему-то подумала, что Вы "Тайну рукописи" имеете ввиду "Сердце горца", мне не понравились герои, гг-ня все охала, да ахала. А гг-ой мое главное разочарование, я надеялась эльф будет не таким, этот какой-то туповатый качок. Конечно это мое субъективное мнение и, если честно, я смогла только до середины осилить. |
|||
Сделать подарок |
|
Elfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 17:01
Карен Мари Монинг, однозначно
Правда, недавно открыла для себя Шеррилин Кеньон - тоже очччень нравится, уже буквально зачитываюсь _________________ счастье есть! |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 12:30
Я проголосовала за Стефани Майер, очень удивилась, не найдя ее в списке. Считаю "Сумерки" одним из лучших романов про вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |