|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Romantic fantasy или "паранормальные" романыОчень люблю читать ЛР с элементами мистики. Странно, что еще нет такой темы.Перемещения во времени, паранормальные силы, ведьмы итд- это очень интересно! Извините, если кого-то из авторов не учла в опросе. ЗЫ Забыла добавить в опрос Лорел Гамильтон. Может кто-то другой добавит. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик,ты же знаешь,я за Деверо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юничка, мы, наверное, на форуме самые преданные почитатели Деверо, но все-таки советую именно тебе познакомится с Сандрой Кэнфилд. Я почему-то уверена, что тебе понравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему,да,самые преданные. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бренда Джойс, потому что написала мой любимейший роман на данную тему - "Подари мне мечту"! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никак не могу определиться. У Деверо нравятся все 4, но не так сильно как у Линдсей. Но у Линдсей нравится только 1 из 4-х: "Навеки", но зато как нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравятся романы Джойс и Деверо, не могу определиться, кто же из них мне нравится больше. Монинг еще не читала... У Линдсей паранормальные романы меня не особо впечатляют - серия про роботов мне как-то не очень, а роман "Навеки" - вообще как-то ![]() Остальных как-то не припомню, наверно, не читала. Поэтому пока воздержусь от голосования. |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Хупер. Ее серия про отдел Ноя Бишопа- это лучшее среди паранормального. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
ЗЫ Забыла добавить в опрос Лорел Гамильтон. Может кто-то другой добавит. Конечно, я добавлю. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поставила на Монинг,но буквально разрывалась еще между Линдсей, Деверо, Дейра Джой.
В обпчем понятно что это моя любимая тематика ![]() А Кэнфилд я еще не пробовала, побежала скачивать. _________________ Нет хороших людей - есть люди, с которыми мне хорошо. Нет плохих людей - есть люди, с которыми мне плохо. Нет недостатков - есть то, что отличает нас друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я добавила еще Кейти Макалистер - из всех прочитанных мною любовно-фантастических романов ее произведения понравились мне больше всего. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала только Деверо, Монинг,Линдсей и Дэйру Джой.Понравились перемещения во времени Деверо, Горцы у Монинг, Линдсей вообще не понравилось, а в Матрицу Судьбы и Джой я влюблена, так ято голосую за нее |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampire Bride писал(а):
На втором месте для меня в этом жанре Мэри Дженис Дэвидсон и Лорел Гамильтон. ![]() Самое интересное, Vampire, что после Гамильтон мне все остальные похожие книги кажутся какими-то "недоделанными". =/ Лорел полностью поглотила моск. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nyria писал(а): С нетерпением жду отзыв в теме Кэнфилд! Она моя любимая питательница.А Кэнфилд я еще не пробовала, побежала скачивать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю романы Кей Хупер. Именно,наверное, в этой области ЛР. Потому что я люблю и Деверо, и Робертс и других авторов, но люблю их чисто ЛР. Я не очень люблю этот жанр, правильнее сказать, я его не знаю. Не мой. Но Хупер мне нравится.А многих авторов из этого списка в этом жанре я просто не читала. Поэтому отдам свой голос за Хупер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |