Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 13:27
Никому. тот Шон, какое-то странное впечатление производил: вроде такой правильный и хороший, типа примерный семьянин, так он прям душевно и сочувственно к клиентам всем относится, типа он такой честный - должен нравиться, положительный же персонаж как-будто. Да еще и когда стало извествно, что и жена ему изменила/ет и сын вроде не от него, вроде его прям даже должно стать жалко.. Ан нет! Вот есть в нем что-то скользкое, определнные мерзкие черти в тихом омуте. Вот меня никак не покидало очучение, что именно этот чертов Шон способен на подлость. Причем подлость будет сделана ради того, чтобы и дальше казаться таким же правильным.
А Кристиан - зайка просто. Он меня этой историей с "сыном"-негритенком убил наповал. Шон бы так точно не смог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:34
Посмотрела 4 и 5 сезоны сериала. Четвертый весьма мрачный. Главные герои опять втянуты в криманал мексиканским преступником, на этот раз из-за похищения органов человека.. Зато 5 сезон снят совсем другим. Врачи переезжают в Голливуд (Шон даже становится актером) и там пытаются стать известными хирургами. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:35
Девочки, а у меня ж лежит 1-3 сезоны . Купила их и благополучно забыла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 13:24
О!!! Катриона, а скажите немножко пож-та, как они там в Голливуде? Я Закончила тем, что Шон продал дом, свою долю Трою и его подруге и уехал в Голливуд. Начинает делать операцию и тут в операционную входит Трой и говорит - "Возьмёшь меня в напарники?" Он к моей огромной радости расстался со своей "дамой" тоже продал ей свою долю и переехал в Голливуд А дальше СТС перестал показывать
Светик!!!! Срочно исправляйся!!!!! Сериал про сто класс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 13:25
Катринчик, там наш красавчик!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 1:36
Хочу присоединиться к восторженным отзывам о сериале вообще, и о докторе Трое в частности. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 20:47
Присоединяюсь ко всем отзывам! Начала смотреть 3 сезон, пока нравится. Шона не люблю с самого начала. Наверно, сказалась его внешность - ну не мой типаж, особенно на фоне Кристиана. Хотя, на мой взгляд, в фильме слишком уж много секса, иногда сцены с групповухой явно лишние, да и активность Кристиана в этом плане не совсем мне импонирует. Вроде вот-вот он остепенился уже, ан нет - опять, извините, совокупляется в кабинете А Мэтт, сын Шона (Кристиана) мне не равится схожестью с Майклом Джексоном и какой-то женственностью Понравилась связь Кристиана с Наташей (слепой девушкой), но глупо как-то они разошлись. А так все интересно, так посмотришь и не то что делать, думать даже не хочется о хирургическом вмешательстве! Даже с таким доктором |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 9:38
Классный сериал . Жаль только, что показывали уж больно поздно. Изначально начала смотреть из-за Макмэхона (люблю его еще со времен Зачарованных) и так втянулась, что даже приобрела диски с первыми тремя сезонами. На этом просмотр этого сериала для меня закончился, о чем очень сильно жалею . |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:05
я уже почти половину 5 сезона посмотрела. Девочки! Я даже не подозревала, что это можно придумать! Смолл отдыхает! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:11
Смотрела когда-то сериал. Хотя "смотрела" громко сказано. Первые серий 5 видела точно. Очень понравился. Но показывали его поздно вечером и сериал никак не вписывался в мой "распорядок вечера". А очень жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:49
У меня двоякое отношение к этому сериалу, местами нравится, а местами напрягает. Очень люблю актера, который играет доктора Троя, наверное, больше из-за него и смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:26
Начала смотреть. Пока просмотрела 1 й сезон. "й на очереди. Прикольно, захватывает. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 14:45
Я раньше смотрела этот сериал по СТС,не пропуская ни одной серии.Потом его стали показывать жуть как поздно.Закончила ,если не ошибаюсь на 3-м сезоне! |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 21:50
я не видела сериал до конца, но первые 4 сезона очень понравились. вроде и мерзко смотреть на эти операции, но в тоже время очень хочется знать, а что же дальше.
из хирургов больше нравится Кристиан Трой - он такой, какой он есть, а Шон МакНамара - вроде такой белый и пушистый, но в душе завидует напарнику и очень даже способен на пакость. удивилась, когда узнала, что 16(или сколько там...)-летнего сына Шона играет 30-летний мужик... |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 7:47
Части тела или Nip/Tuck
Я обожаю этот сериал, наша взаимная с ним любовь началась еще лет этак пять тому назад, когда я впервые в пол третьего ночи увидела пару серий третьего сезона (свадьба Кимбер и Кристиан) и я подумала какой же крышесносный фильм , я признаю люблю всякое кино, которое рассказывает о сверхмерзких проблемах человечества Оно тут же становится моим любимым. Все остальные сезоны я смотрела онлайн по мере их выкладки, и до сих пор этот сериал один из моих любимых. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[3082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |