Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2008 17:18
Но в целом роман понравился, там гл.героиня прокралась на корабль тайно к гл.герою, чтобы попасть в Канаду к отцу-губернатору, а он значит маркиз и будущий герцог, а она приняла его просто за капитана. В общем, вспыхнула страсть и все такое, но заморочки героя все портили в основном. В Канаде отец девушки заставил их пожениться. Героиня Алекс только когда они приехали в Англию к нему домой узнала про его положение, естественно обиделась из-за обмана, но тут помер отец героя..ну а дальше были выяснения отношений, попытки убийства героя неизвестными, ну и хеппи-энд конечно. В общем, автор нравится, буду дальше читать что-нибудь у него. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 18:01
Странно, но никто не упомянул такой замечательный роман - "Кража"! Рекомендую всем! Потом, мне очень понравились книги "Очаровательная плутовка" и "Нежная и бесстрашная" (серия "Монеты"). Это романы о двух сёстрах, причём, второй - настоящий "детективчик". Кто не читал, советую это сделать. Я лично, люблю романы Андреа Кейн! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 15:02
Читала "Изумрудный сад", "Чёрный бриллиант", "Кража" и ещё что-то... Может это даже была "Саманта". Стиль Кейн понравился! Книги интересные, легко читаются - вообщем то, что я ценю в ЛР. Но почему-то одной из своих любимых писательниц я А. Кейн не считаю?! Надо это проанализировать... |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 17:01
Мне понравилась первая же книга Кейн ,попавшая мне в руки , "Черный бриллиант" .Потом много лет я искала первую книгу серии "Бриллиант в наследство" . И хотя я прочла все ее книги изданные на русском, должна признать , что такого впечатления ,как от первых двух , я уже не испытала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2008 0:14
Значит, тебе просто не попадались её лучшие романы. Очень советую прочитать роман "Кража", ну и оба из серии "Монеты"! Я об этом писала чуть выше... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 21:30
Читала у этого автора повесть "Рождественский подарок" из сборника "Дар любви". Мне понравилось, очень мило и трогательно. Одно плохо: слишком коротко, только я втянулась - и уже конец!
Вообще, я уже давно сделала вывод, что выражение "Краткость - сестра таланта" к любовным романам не подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 11:02
Irinita, у Кейн есть ещё продолжение этого рассказа - 'Кража', про дочь главных героев Ноэль.
Я Кейн очень-очень люблю, стараюсь собирать все её книги, но самая любимая у меня пожалуй - 'Изумрудный сад" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 15:31
Irinita, роман очень интересный, даже на мой взгляд один из лучших у Кейн. А что ты ещё у неё читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 15:33
Розамунда писал(а):
А что ты ещё у неё читала? Больше ничего. Как-то мне нигде её книги не попадаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 17:52
Розамунда писал(а):
Irinita, у Кейн есть ещё продолжение этого рассказа - 'Кража', про дочь главных героев Ноэль.
Я Кейн очень-очень люблю, стараюсь собирать все её книги, но самая любимая у меня пожалуй - 'Изумрудный сад" Я уже писала выше, что мне ОЧЕНЬ понравился роман "Кража", но я не знала, что в "Рождественском подарке" описана история родителей Ноэль! Надо обязательно прочитать!!! Розамунда, спасибо за инфу! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 23:41
кажется я читала один современный роман, но сейчас уже не могу вспомнить какой, исторические мне запомнились больше!!! из любимых серия "Монеты" |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 23:52
Современный роман Андреа Кейн - "Я буду следить за тобой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 11:31
Дафна писал(а):
Розамунда писал(а):
Я Кейн очень-очень люблю, стараюсь собирать все её книги, но самая любимая у меня пожалуй - 'Изумрудный сад" Я уже писала выше, что мне ОЧЕНЬ понравился роман "Кража", но я не знала, что в "Рождественском подарке" описана история родителей Ноэль! Надо обязательно прочитать!!! Розамунда, спасибо за инфу! Дафна, ждем твоего отзыва на рассказик. Он на мой взгляд очень трогательный и приятный Так что - приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 11:38
И мне этот рассказ понравился!!! Очень мило и трогательно... Может даже перечитаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 11:46
Светик писал(а):
И мне этот рассказ понравился!!! Очень мило и трогательно... Может даже перечитаю. Света, мне кажется у Кейн все книжки такие, кроме пожалуй "Маски предательства" и "Я слежу за тобой" - они, на мой взгляд немного отличаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |