Констанс Холл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лучшая книга К. Холл
Милая мятежница
40%
 40%  [ 4 ]
Мой дорогой герцог
10%
 10%  [ 1 ]
Мой порочный маркиз
10%
 10%  [ 1 ]
Мой смелый граф
30%
 30%  [ 3 ]
Остров любви
10%
 10%  [ 1 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Мар 2009 22:11

Начала читать "Милую мятежницу", героиня уже дерется на мечах, вступает в схватку с разбойниками, падает в болото,
а герой ее видит всю в грязи, принимает за сообщницу разбойников и грубо с ней обращается.
На этом застопорилось. Подскажите, пожалуйста, будет в романе что-нибудь красивое? Не знаю, стоит ли читать дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>23 Мар 2009 22:14

Это роман не входит в число любимых у Констанс Холл, но и ничего некрасивого или отталкивающего я в нем не нашла.
Virgin, а тебе совсем не нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 22:54

Пока нет, героиня - женщина, которая дерется на мечах. Я пытаюсь заставить себя полюбить и таких героинь, но мне трудно.
Женщины-воины - мой самый нелюбимый тип героинь. Пока еще не попадались такие книги, чтобы такая женщина мне понравилась: то она с мускулами, то очень высокая,
то отпугивает своими дикими выходками. Какая-то Зена-королева воинов. Знаю, знаю, она тоже достойна любви. Но сердцу не прикажешь.
Мне нравится пока только ее имя Ларк.
Angel, я честно пыталась читать, но автор использует такие фразы в описании девушки, которые просто пугают:
"тощие ребра"
"тощая девичья попка"
"Девица весила ничуть не меньше иного мужчины, а ее крепкие бедра и острые колени пристали бы скорее юноше."
"В фигуре этой строптивицы, весьма откровенно обозначившейся под мокрым платьем, не было и намека на то, что поэты называли «женскими прелестями»."
«Бог ты мой, - подумал Стоук, - да эта девушка - настоящий мальчишка-переросток. Ни капли женственности».
"Лунный свет придал ее глазам жутковатый желтый оттенок, и Стоук не мог отделаться от мысли, что на него смотрит волчица."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>24 Мар 2009 0:30

Virgin писал(а):
но автор использует такие фразы в описании девушки, которые просто пугают:

А я думаю, что это во многом заслуга переводчика.
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>24 Мар 2009 6:22

Насколько, я понимаю Виргин , ты эту книгу читаешь в электронном виде. Потому что у меня эта книга есть в бумажном варианте и там такого описания нет, там как-то Ларк лучше описывается, скорее всего это опять переводчики постарались!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>24 Мар 2009 13:49

Вообще-то в электронке тот же перевод, что и в бумажном виде. Переводчик А. Кашин.
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Мар 2009 19:25

Virgin писал(а):
Angel, я честно пыталась читать, но автор использует такие фразы в описании девушки, которые просто пугают:
"тощие ребра"
"тощая девичья попка"
"Девица весила ничуть не меньше иного мужчины, а ее крепкие бедра и острые колени пристали бы скорее юноше."
"В фигуре этой строптивицы, весьма откровенно обозначившейся под мокрым платьем, не было и намека на то, что поэты называли «женскими прелестями»."
«Бог ты мой, - подумал Стоук, - да эта девушка - настоящий мальчишка-переросток. Ни капли женственности».
"Лунный свет придал ее глазам жутковатый желтый оттенок, и Стоук не мог отделаться от мысли, что на него смотрит волчица."

Я тоже такое описание терпеть не могу! :scoff:

Virgin, а может, тебе пока эту книжечку отложить и взять другую? Попробуй "... Герцога", "... Маркиза" или "... Графа"! tender Там подобного описания точно нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2009 19:52

Angel, похоже, я ее все-таки отложу, как и "Девственницу" Деверо. Но ведь могут же быть у женщины свои капризы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>28 Мар 2009 11:41

Остров любви

Аннотация
Остров Скай. Самое загадочное место Шотландии, о котором сложено немало легенд.

Прекрасная Регана Саутуорт попадает в старинный родовой замок, хранящий множество семейных тайн. Первая же встреча с хозяином замка мрачным лордом Лахланом Макгрегором поднимает целую бурю чувств в сердцах Реганы и Лахлана.

Но в силах ли эта страсть победить его одиночество и неверие в себя? Достаточно ли искренна их любовь, чтобы сделать Регану счастливой?..

Перевод: И. Дмитриев
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пока читала первю страницу вспомнила,что это уже где-то видела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>19 Июл 2009 10:22

Читала «Мой дорогой герцог», роман вроде не плохой, но немного (слишком) странный, то, как падали в обморок служанки, как она на лошади три дня скакала, да она бы потом ходить не смогла, его сестра немного не в себе, и вообще мы - то в конце все поняли, но жители и деревни и Лондона остались, то при своем мнении, я понимаю, что гг. это не волнует, но все же?! А графа и маркиза не читала еще обязательно буду Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>19 Июл 2009 10:28

Вирги, а ты так и не дочитала Милую Мятежницу? У меня, оказывается, она тоже есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 14:41

Cornflower-girl писал(а):
Вирги, а ты так и не дочитала Милую Мятежницу? У меня, оказывается, она тоже есть

Нет! И даже не собираюсь.
Зато я прочитала "Мой смелый граф" и решила, что это не мой автор. Вроде так все и ничего, но как же скучно!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 14:49

Да ничего! Столько других хороших авторов, что некогда расстраиваться из-за того, что какая-то книга прошла мимо меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>21 Июл 2009 5:36

Странно. А мне из романов данного автора больше всего почему-то понравилась "Милая мятежница", перчитывала уже несколько раз. Да, конечно, внешний вид Ларк в начале романа не воодушевлял. Однако где-то с середины Главный Герой прозревает, и ГГ-ня уже описывается как писаная красавица (может её любовь так изменила?). Главное, что в романе нравится, так это юмор Laughing и хорошая концовка.

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>21 Июл 2009 8:39

Virgin писал(а):
Cornflower-girl писал(а):

Нет! И даже не собираюсь.
Зато я прочитала "Мой смелый граф" и решила, что это не мой автор. Вроде так все и ничего, но как же скучно!!!!!!!!!!!!!!!

Ясненько...что-то меня ее тоже пока читать не особо тянет...посмотрим, в общем

Цитата:
Странно. А мне из романов данного автора больше всего почему-то понравилась "Милая мятежница", перчитывала уже несколько раз. Да, конечно, внешний вид Ларк в начале романа не воодушевлял. Однако где-то с середины Главный Герой прозревает, и ГГ-ня уже описывается как писаная красавица (может её любовь так изменила?). Главное, что в романе нравится, так это юмор Laughing и хорошая концовка.

Бася, а сюжет интересный?Или обычный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 4:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Уилл Дин "Последний пассажир" Дубль из ЧЗ Пит обещал мне незабываемый романтический отпуск в океане. Впереди нас ждало семь... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Констанс Холл [3195] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение