Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
27 Окт 2006 22:54
Ах да, извини ты уже успела того... что-то я такой стал рассеяный, не заметил. Теряюсь в женском обществе. Так,так,так... томатный сок, водочки,у нас Absolutik, раз, два, готово моя милая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 23:43
Публика: Этож Френси! Да ты что, узнать нельзя!Сколько её не было? Лет сто наверно! Она что пластику сделала? Да нет, причёска новая! В натуре Френси, пацаны! Вау! Шквал аплодисментов... |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 0:33
О привет, дорогие мои (медленно входит Ирида).
- Zorra (целуем воздух у щек) как я рада тебя видеть! - Френси, милая! - Лоуренс! Сколько лет сколько зим. - надеюсь я не опоздала, вы же знаете со мной такое случется... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 0:54
При появлении Ириды, зал привстал со своих мест. Аплодисменты.
Л. Д: Заждались, Ирида присядь. Что ты будешь пить? Зорра! Подай тарелочку пожалуйста... Вон там возле Френи шашлыки лежат. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 1:34
Ирида, элегантно присаживаясь в кресло:
- милый, ну ты же знаешь шашлык я не ем, лучше что-нибудь из морепродуктов... - а выпить, как всегда, водки со льдом, может нальешь? Принимая бокал с водкой из рук Лоуренса и нежно дотрагиваясь до его щеки своей рукой: - дорогой а что это за куча дерь... тряпок валяется на диване? твою горничную надо рассчитать, так халатно относится к своим обязанностям... В зале тишина... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 15:31
Zorra и Френи стоят в сторонке, о чем-то щебечут, смеются.
Z:- Лоуренс, шашлык мы с Френи доели, а на рыбалку сходить не успели, так что Ирида пей водку и закусывай икрой. Да кстати, Ирида читала твой отрывок из пьесы не дурно. Лоуренс, ti el libertino, что с нами будешь делать, ну развлекай что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 15:33
И вот тут –то и появляется горничная но только мужского пола красавец!!!... испанец с чудной полуулыбкой и красивым телом (в джинсах и с голым торсом у-ауу)… медленно подходит к дамам и предлагает выпить и тут мы отрываем голодные взгляды от тела и видим в руках у "горничной" запотевшие бокалы с мартини, водкой, и коктейлями…
-Лоуренс милый это и есть обещанный сюрприз…? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 16:07
Z: - Лоуренс, mi genio, оля-ля. Девочки держите меня.
На сцену спускается полумрак, играет музыка, и красавец испанец начинает свой зажигательный танец фламенко. И здесь уже Zorra не смогла устоять от искушения, присоединится к танцующему мужчине. Что это был за танец, столько экспрессии, столько секса, пластика движений завораживала. Эти двое как будто были единым целым, что-то дикое первобытное было в их танце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 16:29
- ИХХХААААА так держать куколка!!!
Френи выпивает остаток своего коктейля и присоединяется к танцующим, их тела двигаются зажигательно, эротично… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 18:32
Фух! Надоело в очках сидеть. Ирида, десятое действие в "Элеоноре" это ВЕЩЬ !!! У меня тут есть несколько хороших пластинок, можем включить послушать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 20:05
Zorra и Френи запыхавшись, падают на диван и начинают заливаться смехом. " Горничная" удалился еще за добавкой горячительных напитков.
Z: - Лоуренс, котик, не хочешь присоединится к нам, у нас имеется кое-какая идейка, - Zorra смотрит на Френи и ласково убирает прядь ее светлых волос с лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 20:55
Неожиданно сцена освещается ярким светом. В центре стоит рыжеволосая девушка в черных лайковых сапогах, корсете и мини-юбке.
- Горничная, молока мне, и похолоднее. Всем привет, не ожидали? Лоуренс, Вам подарок «Анна Каренина», с подробнейшими комментариями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 20:58
Zorra натянуто улыбается:
- Привет, детка, а мы уже тебя и не ждали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 20:59
У девчонок глазки блестят, они мило улыбаются…но они то понимают в чем дело и думают сказать об этом народу или… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:04
Z: - Вместе с " горничной" пропал и Лоуренс, как-то это странно. Чем займемся девочки? - подмигивает Френи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:00
|
|||
|
[329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |