Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 22:38
Какие красивые обложки! Господи, издадут ли у нас и другой роман?
Аниточка, он есть на английском? Рис его может уже почитать? Тогда бы она нам вкратце изложила бы его. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 11:01
Рекомендую книги на английском языке покупать через этот сайт, а вот вам Гарвер на нем, рейтинг очень высокий, хороший:
abebooks.com/servlet/SearchResults?an=Garver+Samantha&sts=t&x=37&y=11 |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 13:57
Анита, спасибо за информацию о сайте!
Я тоже добралась до "Тайного шепота". Оччччень нравится. И сюжет заинтриговал, и герои очень приятные. Пока сплошное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 17:42
роман Саманты Гарвер Тайный шепот. Мне очень понравился!Понравился сюжет, понравился стиль романа, понравился юмор, понравилось, что без жестокостей, понравились и действующие лица в романе. Но больше всех мне понравились Главные Герои. А в Харриет, Героиню, я просто влюбилась(Июля, может она-то тебе понравится). ЕЕ непосредственность, открытость, честность, решительность, храбрость - всё это очень подкупает. Очень симпатичный образ Для Бенедикта - это подарок. Да и он заслуживает такую женщину.
Прочитала Который главный злодей, он и не совсем злодей, я почему-то сразу на него и подумала. Оказалось, что была права. В этом романе показано столько линий, по которым можно написать романы-продолжения, что я дума, Гарвер мы еще будем читать. Во всяком случае я ,как всегда, буду ждать. Да, забыла сказать, привидения очень украшают роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 18:01
Би, я тоже надеюсь, что мне перестанут попадаться курицы и овцы. Надоел уже этот зоопарк. Эх, быстрее бы посылка пришла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 18:08
Июль писал(а):
Би, я тоже надеюсь, что мне перестанут попадаться курицы и овцы. Надоел уже этот зоопарк. Эх, быстрее бы посылка пришла! Июльчик, Я "Тайный шепот" сейчас как раз читаю. Очень нравится. И героиня-то, что надо! Вроде бы особых глупостей не вытворяет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 9:34
Герой тоже супер: люблю таких мужчин. Решительный, смелый, понимающий. И тоже не терзается, не мучается проблемами вневапно настигшей любви и, как следствие, необходимостью жениться. Решил и идет к намечнной цели! Уууухххх!!! Отличный роман, мне очень понравился. И очень заинтересовала история Абигайль. Очччччень любопытно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 9:45
Гел, прочитала твой отзыв. Я и не сомневалась, что тебе понравится. Роман очень симпатичный. А привидения очень к месту в романе, Харриет же начиталась книг про них, верила, что они существуют и воочию убедилась. Просто надо очень верить. А кто не верит, тот и не видит привидений.
А кроме истории Абигайль, которую мне тоже хотелось бы прочитать, напрашивается и история двух сестер-близняшек Бенедикта,вышедших замуж за братьев(мб тоже близнецов). Но вот пока у Гарвер есть роман об Абигайль. Увидим ли мы его... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 9:49
Ой, Би, не знаю. Этого, наверное, даже издатели наши не знают. Это, может, только высшим силам известно. Тем, которые им логику перевернули. Странная она у них уж больно (логика, в сымсле).
Мне, кстати, тоже показалось, что про сестричек должна быть история или, может, даже две. У них жизнь такая тяжелая была, заслуживают они. А про Абигайль почитать у меня уже руки чешутся. Заинтересовал сюжет просто невероятно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 11:32
Девочки, вы забыли еще одну подругу Харриет и, между прочим, Лиззи. Эта девушка тоже достойна своей истории. Как она мамашу в конце концов отбрила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 13:44
damaris писал(а):
Девочки, вы забыли еще одну подругу Харриет и, между прочим, Лиззи. Эта девушка тоже достойна своей истории. Как она мамашу в конце концов отбрила! Да, Рис, ты права. Лиззи заслуживает своего отдельного романа. Незаурядная личность. И благодаря Харриет она и смогла превратиться в такую решительную девушку. Это мы так думаем, а вот что думает Хокинс по этому поводу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 14:05
Би, ты имела в виду Гарвер? Короче, Фиона всех с понталыку сбила! Ууух её!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 14:10
О,господи, действительно всё перепутала. Конечно, Гарвер. А Фиона у нас у Хокинс. Я потому что вышла из темы Хокинс, не переключилась, видимо ,мыслями еще там, и зашла в тему Гарвер.
Ну, Фиона!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2008 3:57
Герои, да, согласна - нормальные. Адекватные. Идиотских поступков почти не совершают. Про убийцу догадаться можно было сразу - других кандидатур просто не было. И теперь вот интересно и вправду почитать роман про Эбби, уж очень история про маркиза во дворецких интригующа... Эх, переведут ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2008 11:32
Люлик, вот, на счет, переведут ли... Не знаю. Пока что мне ответили, что нету планов на Гарвер. Хотя тут пока и переводить до полной картины всего одну книгу надо... Не хотят нас порадовать, не хотят.... А по поводу девственница-не девственница... Там так это описано, что вообще не поймешь без поллитра.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[3379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |