|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июльчик, точно! Рендалл-кака! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я так и не смогла прочитать роман ни про Рендалла, ни про Алекса. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я голосовала за Алекса Рэйфорда из романа "...И появился ты"(я читала этот роман под таким названием). ![]() ![]() Это уточнила на всякий случай, а то путаница с этими Алеками-Алексами получилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Би, никакой путаницы нет. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Да его и в списке-то нет. И вряд ли кто-то добавит. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фибичка, ты меня успокоила. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А почему Рэндалл кака? Я про него никак прочитать не возьмусь. все время забываю, от чего-то........ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэндалл это который из "Куда заводит страсть". Мы же кажется с тобой даже обсуждали его? Он там увозит с собой черте куда девушку, Розали зовут, имеет её регулярно, увозит ваще не знай зачем, таскает её по Европе, относится гадко, имеет...Короче Рэндала - ф топку! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Рэндалл это который из "Куда заводит страсть". Мы же кажется с тобой даже обсуждали его? Он там увозит с собой черте куда девушку, Розали зовут, имеет её регулярно, увозит ваще не знай зачем, таскает её по Европе, относится гадко, имеет...Короче Рэндала - ф топку! А-хха.... понятно. Ясно мне усе стало.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, а я как то случайно перечитала "С тобой мои мечты"(если правильно помню название... там про герцога и якобы любовницу хозяина поместья, в которое этот самый герцог явился поохотиться...). Не плохой роман. Просто, для Клейпас он не на уровне ИМХО. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша, "С тобой навсегда"-это как раз про этого Алека-Алекса, герцога, приехавшего охотиться (бес попутал, простите ![]() ![]() Июльчик, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно-точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голасовала за Саймона.Первая любовь-ничего не смогу поделать. Он мой любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Слушайте, я так и не могу проголосовать. Что ж такое-то, а? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлькин, а почему не можешь? |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() damaris писал(а):
Слушайте, я так и не могу проголосовать. Что ж такое-то, а? Юля, не можешь определиться кого больше любишь? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |