Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я перечитываю раз за разом Ольгу Громыко ее серию про ведьму и роман Верные враги.
Это конечно не совсем ЛР, но все-таки. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JMorning писал(а):
Джул (можно?) Конечно, можно. =) Пасииба. ![]() ![]() А Громыко... иду читать, а че делать. ![]() ![]() Морни, ты бы создала темки авторов, которых очень любишь. Про книжки бы рассказала поподробнее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Громыко есть вампирчик? А как книжка называется? Я тож хочу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рис, первая книга называется "Профессия: ведьма". ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джул, damaris,
Лён ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочла цикл "Ведьма" и сборники рассказов. Нахожусь в полном восторге, но моей любимой книгой у нее остается первая из серии про Вольху. Приобщила всех своих друзей к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Темка появилась... ![]() А мне... а я не в восторге. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шереметьева, а Белорские Хроники читала? Это еще один сборник рассказов про Вольху и ее друзей=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю книги Громыко, в восторге от серии про Вольху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, еще вспомнила: когда ей Лен выговаривал: "ты взрослая, умная женщина...", а Вольха про себя комментировала "ни то, ни другое, ни третье"... ![]() Еще у Громыко понравилась книга "Верные враги", надо будет ее перечитать. А вот "Цветок..." разочаровал немного, показался скучноватым ![]() Жаль, что книг не так уж много у Громыко, потому что автор отличный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampire Bride писал(а):
А вот "Цветок..." разочаровал немного, показался скучноватым ![]() Жаль, что книг не так уж много у Громыко, потому что автор отличный ![]() На счет Лёна, Вольхи, Верных врагов согласна на 100% )) я тоже хрюкала в подушку всю ночь, пока I читала, а в метро вообще не открывала книгу, чтобы народ не пугать )) И на счет "Камалейника" схожа ситуация.. Ожидала большего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-а... походу, эта серия нравится всем, кроме меня. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ды не, Морни, наоборот. ![]() ![]() ![]() ![]() Я попробую еще почитать. Надо книжку все же до конца прочесть, мож, че изменится. У мя всякое бывает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я от Громыко тоже в восторге диком. замечательно поднимает настроение. Серию о Вольхе проглотила за пару дней. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравились первые два романа про В. Редную ведьму. Читала их сначала в элктронном виде, потом надоело перечитывать их раз за разом с экрана (надо же и глазоньки поберечь). Купила все три в одном томе (вместе с рассказами)! Теперь другая проблема: фолиант тяжеленный - никак не соберусь третью часть читать (в эпилог, однако, заглянула). Скажите, пожалуйста, кто читал: третья часть на уровне? |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая сосна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, более-менее. Может быть, чуть-чуть хуже, но совсем чуть, почти не заметно. ![]() Девочки, а что скажете про Белорские хроники? Да, и как вам "Плюс на минус"? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |