Регистрация   Вход

Anita:

1. Николь Джордан 2. Джоанна Линдсей 3. Линда Френсис Ли

1. Джеки Д'Алессандро 2. Лора Ли Гок (Гурке) 3. Тереза Медейрос

...

Июль:

И правда, красавицы просто все! Анита, а еще чьи-нибудь фото есть?

...

Tess:

А Лиза Клейпас красотка какая!
И романы пишет классные.

...

Юния:

Очень понравились на фотках Джулия Гарвуд, К.Мари Монинг, и Шена Эйби, - действительно очаровашки! Ar Ar Ar

...

Беата:

Анита, еще бы фотографию Сандры Браун увидеть. А Линда Френсис Ли такая тоненькая, летящая - у нее и романы такие же, летящие! Laughing И у Линдсей очень хорошее лицо,доброе!

...

Damaris:

Все они выглядят очень хорошо. И действительно лица очень приятные.

...

Фройляйн:

Wow! Оказывается эти дамы не только хорошо пишут, но и выглядят потрясающе! Все очень интересные женщины, и многие моложе, чем я думала!

Беата хотела бы Сандру Браун увидеть, я тоже и ещё Ширли Басби, Жаклин Рединг и Жюльетту Бенцони...

...

Angel:

Беата, вот Сандра Браун

...

Anita:

1. Джудит Макнот 2. Жаклин Рединг 3. Карен Робардс

1. Джулия Куинн 2. Элоиза Джеймс 3. Сюзанна Энок

1. Линда Ховард 2. Джуд Деверо 3. Кристина Додд

...

Фиби:

Джудит Макнот - очень приятная женщина! Настоящая леди! Ok Ещё понравилась Джекки Д'Алессандро - улыбка у неё очаровательная и глаза добрые. Wink Ну, а Лиза Клейпас - вообще красавица!!! Very Happy

...

Беата:

Ангел, спасибо за Сандру Браун! Pester Very Happy Она мне понравилась,очень умное лицо.

Анита, спасибо! Pester Нравятся ВСЕ! Very Happy Макнот -такая элегантная и чувствуется, что знает себе цену. Так, мы еще Филлипс , нашу любимицу не видели. Или видели?

...

Фройляйн:

Anita писал(а):
1. Джудит Макнот

Это Джудит Макнот??? Я её себе не такой представляла... Она такая... такая, элегантная, можно сказать утончённая... Но какая-то не такая, как я думала!
А фотка Джулии Куин у меня вообще не открывается. Shocked

...

Anita:

1. Виктория Александер 2. Стефани Лоуренс 3. Сьюзен-Элизабет Филлипс

1. Лори Фостер 2. Шерилин Кэньон (Кинли Макгрегор) 3. Джейн-Энн Кренц (Аманда Квик, Джейн Касл и др.)

...

Беата:

Аниточка, вот спасибки! Pester Филлипс-то, Филлипс! Какая милашка! Глазки блестят! Ar Very Happy Very Happy

...

Юния:

ох, Деверо такая обаяшка!!!! Просто супер!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню