Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки есть еще одна книга. Там молодой человек натурально ходит в платье. Книга называется Моя строптивая леди написала ее
Джо Беверли. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вудивисс - "Зимняя роза" - там молодой человек переодевается уродом))))))) очень занимательно)) Еще советую "Искушая судьбу" Рединг - там девушка притворяется другой)) Смело читайте, Рединг замечательно пишет!! _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне "Шалунья" Энок понравилась.....Девушка переодетая в юношу шпионством занимается.....Интересно и с юмором! ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, действительно классный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таких романов довольно много это и "Нежный плут" Дж. Линдсей- там героиня выдает себя за юнгу, "Прекоасная обманщица" Гэфни -героиня для пользы дела прикипдывается дамой легкого поведения, Тии Дивайн "Нескромные желания" героиня выдает себя за известную танцовщицу и куртизанку, у Элоизы Джеймс героиня выдает себя за служанку, по-моему в "Полночном наслаждении", Конечно "Мужчина моих грез" Линдсей, где главный герой выдает себя за конюха; "Властитель границы" Арнетты Лэм; Дж. Лейден "Нечаянная страсть"; Медейрос "Прекраснейшая"; К.Рэнни "Его единственная любовь". Линси Сэндс "Невинный обман", Э. Стюарт "Танец теней". Нора Хесс "Сила любви"- где героиня выдает себя за паренька, С. Хилл "Опороченная": К. Харингтон "Морской дракон", ну и конечно же дивная "Лили" П. Гэфни, где главная героиня, скрываясь от преследования, выдает себя за служанку.
В общем, это романы не только с переодеванием, но и где герои по разным причинам выдают себя за других. Интересна еще тема о двойниках и близнецах. Но я думаю, что это для новой рубрики. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кинсейл Лаура (Laura Kinsale) Охотник за мечтой “The Dream Hunter” 1994, там правда ГГпереодета в мальчишку одну треть книги, дальше платья. Ещё "Александра-наказание господне" И.Мельниковой - там ГГ переодевается от конюха, до индейца, а в бытность перевоплощения в гувернантку рисует себе пигментные пятна. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Бегство из-под венца" Карен Кинг. Там ГГ переодевается юношей ( это
в 20 лет ( а где вторичные половые признаки? болела?)), а ГГ страдает сомнениями по поводу своей сексуальной ориентации (??!). Книга 2004 года, выпущена в 2007 году издательством АСТ - только непонятно за- чем, лучше бы Клейпас новую выпустили, а так только денег жалко ист- раченных. Да, кстати, действие происходит в Лондоне, 1818 год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас читаю современный роман - "Блондинка на час" Т. Дженсен: переодеваются все - и главная героиня, и ее брат... Занимательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть еще довольно интересная книжка "Леди-обманщица" Б. Смит, там есть и курьезные ситуации и романтические |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу писал(а):
Не так давно читала книгу где два брата скрывались от правосудия, они изображали мужа и жену, и в той же книге они повстречались с девушкой которая изображала из себя парня. Книга приятная, читается легко, но названия не помню.
Я люблю книги с переодеваниями, интереснее читать. Поинтересовалась этой темой и просто хочу уточнить хоть немного и с опозданием: это роман Энн Стюарт ТАНЕЦ ТЕНЕЙ ![]() Кажется я не ошиблась. ![]() P.S.Не пойму,почему я ответила на этот вопрос,когда уже был ответ-или с головкой что-то или ответ переехал из другого раздела. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У ДЖОРЖЕТТ ХЕЙЕР есть очень занятный и с большим юмором роман с переодеванием - ОПАСНЫЙ МАСКАРАД. В нем брат и сестра в силу обстоятельств выдают себя -сестра за юношу, а брат -за девушку. Хороший и веселый роман.
Еще УЭЛДОН СЬЮЗЕН - ЮЖНЫЕ НОЧИ- переодеваются сестры близняшки. Как-то тема угасла,но я привела названия книг чтобы кто не читал эти романы может быть заинтересуется и прочитает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще нелюблю фокусы с переодиванием, но все же порадовала книга Д.Линдсей "Милая плутовка". |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно как раз прочла про переодевание - правда, ненарочно. Сама бы я такой роман вряд ли взяла. Но я взяла его из других соображений - Кэтрин Коултер - "Месть и любовь", и мне очень понравилось!!!
Кстати, про переодевание есть у Джо Беверли - "Моя загадочная леди". Кажется, у главгерра там проблемы возникли... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Кстати, про переодевание есть у Джо Беверли - "Моя загадочная леди". Только она "... Строптивая..." была... Об этом романе Вольная звезда в первом собщении на предыдущей страничке писала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |