Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 11:50
Мелина писал(а):
Джайлин, боюсь тебя огорчить, но Кито в следующих книгах не будет. Не буду нагнетать обстановку, просто дочитай первую книгу до конца и ты всё поймёшь. Вспомнила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 12:57
Мелина писал(а):
Цитата:
Мне вот интересно, в остальных книгах, она также будет присутствовать (вторую книгу, с которой я случайно начала знакомство с творчеством Иващенка, прочитала всего пару глав, но о Кито там ничего не было)? Джайлин, боюсь тебя огорчить, но Кито в следующих книгах не будет. Не буду нагнетать обстановку, просто дочитай первую книгу до конца и ты всё поймёшь. Хорошо, я так и сделаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2008 21:40
А-а-а-а-а-а! Я растроенна. Прочитала, что произошло в замке Valle. Моя плакать очень долго и сильно.
И все же, я надеюсь, что бароннет устроит страшную и жуткую мстю. |
|||
Сделать подарок |
|
Мелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2008 16:51
Джайлин писала: Цитата:
А-а-а-а-а-а! Я растроенна. Прочитала, что произошло в замке Valle. Моя плакать очень долго и сильно.
И все же, я надеюсь, что бароннет устроит страшную и жуткую мстю. Само собой, он не оставит всё так, и будет мстить, причём по-страшному. Они ещё пожалеют, что связались. _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 23:47
УРААААААААААААААА! Я наконец-то дочитала! Книга просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 23:52
Линн, серию дочитала или первую книгу?)) Ох, знааааакомые эмоции..))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2008 2:53
Morning писал(а):
Линн, серию дочитала или первую книгу?)) Ох, знааааакомые эмоции..))) Морни, только первую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 13:34
Ну, вот. Вернулась я к Черному ярлу. Книга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2008 11:09
Наконец-то я и "Черного ярла" дочитала. Потрясающе! Читается легко и не навяжчиво. Хорошо продуман тот или иной сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2008 11:21
И что вы думаете? Я успокоилась после того как прочла вторую книгу? Ничуть. Я тут же принялась за третью "Дети Хаоса". Так то вот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2008 17:38
Ну, вот третья книга уже тоже дочитана. Конец весьма неожиданный. И, должна заметить, что предыдущие две мне понравились как-то больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:51
Прочитала отзывы и купилась- захотелось самой прочитать. Ну что Вам сказать , девочки. Меня не впечатлило. Качество идёт по нисходящей. Если "Воин и маг" ещё прочитать можно, но далеко не "айс", то "Чёрный Ярл" уже много хуже- какая-то бестолковщина. Особенно эта любовь на троих- вообще далеко на любителя. А 3-ю книгу начала и немогу заставить себя дочитать до конца, хотя не люблю бросать недочитанное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[3623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |