Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 11:16
» Иващенко ВалерийСейчас, в данное время, по рекомендации нашего форума в разделе Литература "Что почитать?", читаю "Черный ярл". Сюжет довольно интересный, я бы даже сказала захватывающий. А вот другие произведения этого автора, тоже столь интересны?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 12:02
Все-все-все интересно, Линн! Читай!
Только почему ты с Ярла начала? "Воин и маг" ведь первой книгой идет.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 12:03
Читай ВСЁ! Я обожаю этого автора. Его книги это просто прелесть. _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 12:07
Morning писал(а):
Все-все-все интересно, Линн! Читай!
Только почему ты с Ярла начала? "Воин и маг" ведь первой книгой идет.. А это одна серия? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 12:19
А про что там, девочки? Похоже на Вилар "Ведьму"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 12:48
Линн,
если мне не изменяет память, то читала я в такой последовательности: "Воин и маг", "Черный Ярл", "Дети хаоса", это серия, да В сети еще пара романов есть, но я точно не помню, входят ли они в серию(( нужно с Джул проконсультироваться, она точно должна знать )) Катринка, я Вилар не читала вообще, не могу сказать точно )( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 15:11
Morning писал(а):
Линн,
если мне не изменяет память, то читала я в такой последовательности: "Воин и маг", "Черный Ярл", "Дети хаоса", это серия, да В сети еще пара романов есть, но я точно не помню, входят ли они в серию(( нужно с Джул проконсультироваться, она точно должна знать )) Ну, раз так, то начну с первой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2008 22:54
"Воин и маг" это нечто такое, что просто невозможно описать словами. Роман я правда еще не дочитала, но все равно нахожусь в диком восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2008 23:11
Джайлин писал(а):
"Воин и маг" это нечто такое, что просто невозможно описать словами. Роман я правда еще не дочитала, но все равно нахожусь в диком восторге. я в таком же состоянии была, пока читала, Линн ))) Из всей серии она у меня самая любимая все же )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 2:02
Морни, мне очень Кито нравится. Такая славная девчушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 21:35
Мне тоже именно первая книга ("Воин и маг") больше всего из серии нравится. Хотя остальные его книги про тёмных магов тоже просто высший класс! _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 22:34
Джайлин писал(а):
Морни, мне очень Кито нравится. Такая славная девчушка.
Линн, мне бы еще вспомнить, хто это ))) Не голова, а сито..А перечитать так и не перечитала.. Мелина, согласна, очень неплохо пишет..Пока читала, была в диком восторге )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2008 3:04
Morning писал(а):
Джайлин писал(а):
Морни, мне очень Кито нравится. Такая славная девчушка.
Линн, мне бы еще вспомнить, хто это ))) Не голова, а сито..А перечитать так и не перечитала.. Мелина, согласна, очень неплохо пишет..Пока читала, была в диком восторге )) Морни, не знаю, вспомнила ты или нет. Кито была выкуплена Valle, когда ее вместе с отцом собирались продать в рабство за то, что последний был не в состоянии уплатить штраф. Настоящее имя девочки - Ки-Тон-Сет. Мне вот интересно, в остальных книгах, она также будет присутствовать (вторую книгу, с которой я случайно начала знакомство с творчеством Иващенка, прочитала всего пару глав, но о Кито там ничего не было)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2008 7:00
Неа, Линн, не вспомнила еще )))( У меня времени на все не хватает просто..))(( Но постараюсь на этой неделе совместить и чтение нового, и перечитку старого..))) Блин, почему в сутках так мало времени?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2008 11:42
Цитата:
Мне вот интересно, в остальных книгах, она также будет присутствовать (вторую книгу, с которой я случайно начала знакомство с творчеством Иващенка, прочитала всего пару глав, но о Кито там ничего не было)? Джайлин, боюсь тебя огорчить, но Кито в следующих книгах не будет. Не буду нагнетать обстановку, просто дочитай первую книгу до конца и ты всё поймёшь. _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[3623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |