Юния:
Отличная идея про конкурс!

Остался лшь один вопрос, когда будем проводить?
...
Лиса:
Июль писал(а):Мастер, Лиса, так что насчет конкурса "Мисс..." на форуме? Как вам идея?
Идея конкурса интересная. Леди, вливайтесь в обсуждение и предложения идей!
Предлагаю, чтобы Мастер сделал специальную страничку для голосования, а конкурсантки могут сделать страничку в блоге для своей презентации, с фотографиями и некоторой информацией.
Поддерживаю, что голосование должно быть анонимным.
Насчет номинаций.
По моему мнению номинация Мисс фотогеничность немного некорректно названа. У нас все фотогеничны и обаятельны. Может, заменим на что-нибудь другое? Мисс очарование, Мисс улыбка, Мисс привлекательность.
И возникл ряд вопросов по номинациям.
7. Мисс успешность – уточнить успешность в чем?
8. Мисс семейность – а как это можно оценивать?
10. Мисс талантливость – по какому критерию? Написание романов, создание аватарок? Или что-то еще?
Может стоит такие номинации дополнить описанием?
Так же может, как в настоящих конкурсах красоты, придумать пару каких-нибудь интересных заданий и составить небольшую анкету для участниц?
...
Milli:
В принципе, правила вроде бы и хорошие, и правильные. Но я думала, что конкурс будем проводить уже по тому, что имеем, по тому, как мы дрг друга узнали и как кого видим. А то как бы это все не переросло в гонку или соревнование "кто-кого"
...
Damaris:
Milli писал(а):В принципе, правила вроде бы и хорошие, и правильные. Но я думала, что конкурс будем проводить уже по тому, что имеем, по тому, как мы дрг друга узнали и как кого видим. А то как бы это все не переросло в гонку или соревнование "кто-кого"

Вот я тоже думаю. Как мы представляем друг друга. Как мы друг друга узнали. Мы все довольно четко классифицировали себе людей с которыми общаемся. Мне вот на анкеты времени не будет совсем.... :(
...
Вебмастер:
Damaris писал(а):Вот я тоже думаю. Как мы представляем друг друга. Как мы друг друга узнали. Мы все довольно четко классифицировали себе людей с которыми общаемся. Мне вот на анкеты времени не будет совсем.... :(
Лично я вообще с некоторой опаской отношусь к конкурсам в женских коллективах на выявление "самой-самой"

. Но, как тут ни крути, а "чего хочет женщина, того хочет бог". Значит - конкурсу быть. Но я бы все же предложил не торопится и еще немного подумать. Если мы будем голосовать за тех, кого и как мы себе уже представляем, то это будет не конкурс, а просто опрос. Конкурс подразумевает все же некоторую самодеятельность конкурсанток. Например, вы представляли кого-либо в качестве самой добродетельной, а она сама, оказывается, была бы не прочь попасть еще и в самые сексуальные. И как ей тогда быть?
Поэтому, я бы предложил, чтобы голосовать можно было за всех, но желающие могли бы себя как-то хоть коротенько презентовать. В итоге бы у нас получился не просто скучный список "кто себе кого кем представлял", а красивая и забавная страничка, на которую и по прошествии времени взглянуть было бы интересно.
...
Июль:
А что, почему бы и нет? Например, кандидатки на звание талантливых могли бы по рассказику написать или чего-нибудь еще. Сложнее будет только с другими номинациями...Тут и правда хорошо подумать надо...
...
Беата:
Чего -то засомневалась насчет этого конкурса. Как бы мы все не переругались в процессе. Не так уж мы и хорошо друг друга знаем. Все-таки поверхностные знакомства. Несколько может человек и то,виртуально. Конечно, сложилось какое-то мнение в процессе общения, в общем сомневаюсь я. Но это мое ИМХО. Как решит большинство.
...
Июль:
Ну почему переругаемся?! Би, не такие уж мы прям...тщеславные...чтобы ради "Мисс" с кем-то ругаться... Я так думаю.
...
Юния:
А если у кого-то нет блога? То как быть?

Я например, его здесь не заводила, считаю, что не особо он мне тут нужен ,вобщем пока далека от этого....и теперь мне нельзя участвовать в конкурсе или как?
...
Беата:
Июль писал(а):Ну почему переругаемся?! Би, не такие уж мы прям...тщеславные...чтобы ради "Мисс" с кем-то ругаться... Я так думаю.
Да я то не собираюсь ни с кем ругаться, вообще не умею. Это я предполагаю и высказала свои сомнения. Может попозже немного. Появилось много новых лиц, а старенькие куда-то подевались. Обсуждаю я, надо же обсудить.
...
Фройляйн:
Юния писал(а):А если у кого-то нет блога? То как быть?

Я например, его здесь не заводила, считаю, что не особо он мне тут нужен ,вобщем пока далека от этого....и теперь мне нельзя участвовать в конкурсе или как?

У тебя
здесь нету блога, а я вообще не знаю что это такое?!? На счёт того что перессоримся - не знаю, но обиды будут точно!
Хотя идея о конкурсе мне нравится! Но может вообще стоит определиться для начала кто хочет участвовать? И вообще можно ли участвовать, претендуя на победу только в одной какой-то номинации? Я бы может на некоторые номинации ещё бы замахнулась, но на "мисс сексуальность" и "мисс талантливость" - нет! Чего людей-то смешить? И с тайным голосованием мне не всё понятно... Почему не сделать такую "таблицу", как в других темах, но с именами участниц и голосовать?!?
А без анкет, я думаю, всё-таки не обойтись...
...
Дафна:
Да , не так уж и хорошо мы знаем друг-друга! Я, например, ещё и фотографию свою не выставляла и никому ничего о себе не рассказывала... Кстати, блога у меня нет и не будет, потому что, я не знаю, что это такое...!
Как я поняла, здесь есть люди, которые знакомы лично и встречаются иногда. Они и могут судить друг о друге, а остальные???
Полностью поддерживаю идею с анкетой, тогда можно будет иметь хотя-бы мало-мальское представление о человеке!
...
Morning:
Дафна писал(а):Кстати, блога у меня нет и не будет, потому что, я не знаю, что это такое...!
Хм..так
вот тут же блоги наши
И у меня нет опыта вообще никакого..и у других девчонок, но клепаем)) если не хочешь свой заводить, то будь хоть гостьей))
...
Вебмастер:
Есть ли блоги на Марсе, нет ли блогов на Марсе...
Давайте сделаем это в рамках нашего журнала
Дамские сети. Кто хочет заняться оформлением своей анкеты сам, пожалуйста, сделайте это в своем блоге, потом перенесем. У кого нет, просто пришлите информацию о себе и своих талантах
Лисе, она сама все оформит. В итоге у нас получится один красивый номер с анкетами участниц, возможно конкурсами, может быть интервью или другими перепетиями предвыборной гонки

и результатами конкурса. В анкете может, на мой взгляд, быть абсолютно все, что угодно, ваши реальные таланты, может вы хорошо рисуете или вышиваете, а может быть у вас очень красивые волосы или вы вырастили на балконе шикарное дерево или умеете рассказывать забавные истории или просто подберите себе красивую аватарку к образу и интересно её опишите.
...
Damaris:
Ух, Мастер... Здравая мысля!!! Дамские сети подойдут, я так думаю, для подобного конкунра.
...