Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2008 22:51
К Федундре:
А я серию " Кармен" у себя почти не оставляла. Оставила несколько книжечек. Мне она примитивной показалась. Издание "Чумазой принцессы" я вообще не знаю. Кто издавал, скажи, и что еще выходило в этом издании... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2008 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2008 15:16
Эти книги у меня были, но я от них избавилась, как впрочем, и от серии Кармен и Amour, или Стрелы амура, уже не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2008 12:55
Anita писал(а):
Эти книги у меня были, но я от них избавилась, как впрочем, и от серии Кармен и Amour, или Стрелы амура, уже не помню Зачем избавляться от хороших книг? Или ты их нашла в более красивом издании? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2008 15:06
Да нет, просто в Кармен качество переводов ужасное, а в Амуре ничего меня не заинтересовало, да и потом многие авторы переиздавались уже в АСте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2008 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2008 21:56
Фройляйн писал(а): Какая прелесть!!!!
Мой самый раритетный раритет! "Джен Эйр"
Алтайское издание! А с картинками? Раньше такие книги можно было только на перефирии найти. ОФФ. Моя мама в советское время очень любила в Средней Азии отдыхать, и одна из причин - книги привозила, там и много издавали на русском языке, и от центральных издательств выбор был большой, (особенно если по маленьким населённым пунктам поездить)... Цитата:
К Федундре:
А я серию " Кармен" у себя почти не оставляла. Оставила несколько книжечек. Мне она примитивной показалась. Издание "Чумазой принцессы" я вообще не знаю. Кто издавал, скажи, и что еще выходило в этом издании... Беата, это город Курск издаёт(издательство ГУИПП - я не знаю что эта аббривиатура значит)), я эту книжку у нас в книжном киоске покупала, больше ничего подобного не видела. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2008 22:22
Цитата:
Беата, это город Курск издаёт(издательство ГУИПП - я не знаю что эта аббривиатура значит)), я эту книжку у нас в книжном киоске покупала, больше ничего подобного не видела. Федундра, Да, эти буквы как шифр : Юстас -Центру или наоборот, Центр-Юстасу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2008 22:29
Беата писал(а):
Цитата:
Беата, это город Курск издаёт(издательство ГУИПП - я не знаю что эта аббривиатура значит)), я эту книжку у нас в книжном киоске покупала, больше ничего подобного не видела. Федундра, Да, эти буквы как шифр : Юстас -Центру или наоборот, Центр-Юстасу я думаю что кто-то из работников ГУИПП решил какой -то любимой женщине подарок сделать! А всё остальное, наверное, скучные стандарты Пищевой Промышленности - сама придумала.)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2008 10:10
Fedundra писал(а):
Какая прелесть!!!!
Алтайское издание! А с картинками? Раньше такие книги можно было только на перефирии найти. Нет, без картинок. Мама их сама потом туда понаклеила. Своего любимого Тимоти Далтона, который Рочестера играл! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2008 20:45
Фройляйн писал(а): ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Как же без картинок!!!
Нет, без картинок. Мама их сама потом туда понаклеила. Своего любимого Тимоти Далтона, который Рочестера играл! ОФФ. Я очень иллюстрации люблю в книгах, и не только к ЛР а и просто. У меня из детства книжка любимая осталась "Земляника под снегом", там такие иллюстрации! Хоть и чёрно-серо-белые, но атмосфера заоблачности, драконости и чудищности!! Даже интереснее самих сказок (я забыла сказать, это сказки японских островов) Детская литература 1968 год издания. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2008 21:15
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 0:51
Вот кое-что из так называемых моих раритетов:
2000 года выпуска - не очень старая, но для меня по-особому дорога, так как это практически первый мой ЛР вообще, моя первая любовь , так сказать. К тому же это подарок моей подруги - я у нее тогда брала почитать, потом еще несколько раз перечитывала, и в конце-концов она мне ее подарила! Вот еще Джоанны Линдсей 1994 года выпуска. Этот роман у меня многое пережил, в частности это "многое" заключается в издевательстве над ним моей маленькой двоюродной сестры, когда он случайно попал к ней в руки. Так что мне пришлось срочно оказывать ему скорую помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 9:35
Милли, у меня эти романы тоже в тких же изданиях. И Пламя сердец тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|