juli:
29.06.08 12:20
Цитата:— Шейла…
— Что?
Сердце отстучало несколько ударов, и он прошептал:
— Я люблю тебя.
Да, концовка замечательная. Особенно, если знать, что всю сознательную жизнь Кэш вообще отрицал любовь.
...
umochka:
07.07.08 15:55
Я тоже очень люблю этот роман .Слышала о нем давно, но что-то руки не доходили, а когда дошли оторваться не могла.Еще так же люблю у Браун "Как две капли воды".Так что голусую "очень нравиться".
...
Anita:
07.07.08 20:40
У Сандры много хороших книг, я покупаю ее не глядя. Поэтому из ее книг создалась целая библиотечка
...
Aminaomar:
04.08.08 22:24
Девочки, это не тот роман , где главная героиня слепая, если да, то мне этот роман вообще не понравился.
...
Sinner:
04.08.08 22:28
нет, в "ЖН" глгера не слепая, а очень даже зрячая.
...
Aminaomar:
06.08.08 11:08
Черт перепутала с безмолвным криком. Но одно со что я не запомнила говорит о том, что роман меня не впечатлил. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет
...
Anita:
06.08.08 23:39
Почему же? Есть товарищи - и один из них - это я. Меня тоже книга совершенно не впечатлила. Совершенно никакой романчик для такого могучего автора как Сандра Браун. Когда она хочет, то может.
...
Sinner:
07.08.08 00:18
Anita писал(а):Почему же? Есть товарищи - и один из них - это я. Меня тоже книга совершенно не впечатлила. Совершенно никакой романчик для такого могучего автора как Сандра Браун. Когда она хочет, то может.
Аnita, енто вы про какой роман? "Жар небес" или "Беззвучный крик" так....
...
Беата:
08.08.08 13:21
Конечно Анита говорила о романе "Беззвучный крик", потому что "Жар небес" она очень хвалила (см.1-ю стр. темы).
...
Anita:
08.08.08 23:38
Да, конечно, Жар небес для меня один из китов ЛР
...
juli:
09.08.08 01:02
Aminaomar писал(а):Черт перепутала с безмолвным криком. Но одно со что я не запомнила говорит о том, что роман меня не впечатлил. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Aminaomar, а здесь вы что имеете в виду? Я так и не поняла, читали вы ЖАР НЕБЕС или нет. В темке предлагается обсудить конкретный роман, а не вспоминать со скрипом что вы там читали...
...
ирунина:
12.08.08 17:32
написала отзыв в другой теме...скопирую
Прочитала по вашим отзывам сегодня "жар небес". Вроде бы неплохо,и страсть и эмоции....но почему постоянно Кэш либо пьет виски, либо бурбон, пиво..., а то и вдрызгь пьяный. Вобщем начальная стадия алколизма какая то, а то и вторая. И уж слишком самоуверен в своей привлекательности и способности удовлетворять всех женщин подряд...скромнее надо быть..скромнее
12.08.08 17:38
Ирунина, я когда первый раз ЖАР НЕБЕС читала, мне Кэш тож не нравился
...
ирунина:
12.08.08 18:00
и вооще непонятна логика Кэша. зачем он говорил вот это.
.— Я с тобой нарушил все мои правила, — произнес он, следя за своей рукой, медленно спускавшейся к ее груди. — Я никогда не пользовался презервативами. Никогда в жизни, — продолжал он, удивляясь собственной небрежной лжи. — У меня был девиз — трахать и бросать.
у меня бы на месте Шейлы после этих слов возникло элементарное чувство брезгливости и страх за свое здоровье, если учитывать сколько у него было женщин...
Я бы посоветовала Шейле спросить у Кэша после его признания "Где здесь находится ближайший кожвенердиспансер"?
ладно он наврал, но в чем смысл его лжи мне непонятна??????????
...
Anita:
13.08.08 00:13
Ну я думаю, хотя он так фигурально выразился, абы с кем Кэш тоже не спал. Все замужние дамочки. А самомнение, что ж, если оно оправданное, и женщины на тебя вешаются? Поневоле таким станешь. Да и ваще что в скромности хорошего? Скука смертная, особенно в мужчинах. О таких песен не поют, и романов не пишут
...