juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
— Шейла…
— Что? Сердце отстучало несколько ударов, и он прошептал: — Я люблю тебя. Да, концовка замечательная. Особенно, если знать, что всю сознательную жизнь Кэш вообще отрицал любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже очень люблю этот роман .Слышала о нем давно, но что-то руки не доходили, а когда дошли оторваться не могла.Еще так же люблю у Браун "Как две капли воды".Так что голусую "очень нравиться". |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Сандры много хороших книг, я покупаю ее не глядя. Поэтому из ее книг создалась целая библиотечка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, это не тот роман , где главная героиня слепая, если да, то мне этот роман вообще не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нет, в "ЖН" глгера не слепая, а очень даже зрячая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт перепутала с безмолвным криком. Но одно со что я не запомнила говорит о том, что роман меня не впечатлил. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему же? Есть товарищи - и один из них - это я. Меня тоже книга совершенно не впечатлила. Совершенно никакой романчик для такого могучего автора как Сандра Браун. Когда она хочет, то может. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Почему же? Есть товарищи - и один из них - это я. Меня тоже книга совершенно не впечатлила. Совершенно никакой романчик для такого могучего автора как Сандра Браун. Когда она хочет, то может. ![]() Аnita, енто вы про какой роман? "Жар небес" или "Беззвучный крик" так.... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно Анита говорила о романе "Беззвучный крик", потому что "Жар небес" она очень хвалила (см.1-ю стр. темы). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, конечно, Жар небес для меня один из китов ЛР ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Черт перепутала с безмолвным криком. Но одно со что я не запомнила говорит о том, что роман меня не впечатлил. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет Aminaomar, а здесь вы что имеете в виду? Я так и не поняла, читали вы ЖАР НЕБЕС или нет. В темке предлагается обсудить конкретный роман, а не вспоминать со скрипом что вы там читали... |
|||
Сделать подарок |
|
ирунина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() написала отзыв в другой теме...скопирую
Прочитала по вашим отзывам сегодня "жар небес". Вроде бы неплохо,и страсть и эмоции....но почему постоянно Кэш либо пьет виски, либо бурбон, пиво..., а то и вдрызгь пьяный. Вобщем начальная стадия алколизма какая то, а то и вторая. И уж слишком самоуверен в своей привлекательности и способности удовлетворять всех женщин подряд...скромнее надо быть..скромнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирунина, я когда первый раз ЖАР НЕБЕС читала, мне Кэш тож не нравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ирунина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и вооще непонятна логика Кэша. зачем он говорил вот это.
.— Я с тобой нарушил все мои правила, — произнес он, следя за своей рукой, медленно спускавшейся к ее груди. — Я никогда не пользовался презервативами. Никогда в жизни, — продолжал он, удивляясь собственной небрежной лжи. — У меня был девиз — трахать и бросать. у меня бы на месте Шейлы после этих слов возникло элементарное чувство брезгливости и страх за свое здоровье, если учитывать сколько у него было женщин... Я бы посоветовала Шейле спросить у Кэша после его признания "Где здесь находится ближайший кожвенердиспансер"? ![]() ладно он наврал, но в чем смысл его лжи мне непонятна?????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну я думаю, хотя он так фигурально выразился, абы с кем Кэш тоже не спал. Все замужние дамочки. А самомнение, что ж, если оно оправданное, и женщины на тебя вешаются? Поневоле таким станешь. Да и ваще что в скромности хорошего? Скука смертная, особенно в мужчинах. О таких песен не поют, и романов не пишут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |