Liloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 12:07
Федор писал(а):
Только что закончила роман "Обворожить графа". Очень милый приятный роман. У героя такие человеческие качества, которые хочется
видеть в человеке, находящимся рядом.- честен, внимателен, добр, нежен. Да и героиня ему подстать за исключением честности, но ведь молчание не есть вранье. Короче книга доставляет удовольствие , но не ах. А мне наоборот этот роман не понравился. Читала давно,и это был первый роман у Берд. Вобщем то все нравилось,даже очень нравилось, до того момента,как ГГ-и не оказались в спальне и ГГ-ня начала твердить "Я хочу тебя"у меня челюстьв районе коленок была. Я то думала героиня такая скромняжка,стесняжка и тут на тебе. с того момента ....я вообще ничего не помню)) Все было как в тумане. Даже чем закончился уже не помню...А все так хорошо начиналось |
|||
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:10
Беата писал(а):
Вот прочитала несколько ее романов подряд, спокойные милые романы. Отдохнула на них. Я уже писала, о ее романе "Обворожить графа". Оказалось, что читала и "Дебютантку". Согласна с Беатой, милые, спокойные романы, читаются легко и с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 9:34
TiaP писал(а):
Очередность серии про Синклеров (по времени действия): огромное спасибо за правильную расстановку очередности романов. На сайте они указаны в другом порядке, чем и ввели меня в заблуждение. TiaP писал(а):
мало относящееся к серии повествование о знакомых второстепенных героев не нашла вообще никакиз общих знакомых. Да и роман довольно посредственный. Попробую начать читать следующую книгу, может она будет интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:47
TiaP писал(а):
Очередность серии про Синклеров (по времени действия):... надо эту информацию администрации отправить, чтоб порядок в каталоге навели, а то неправильная нумерация романов вводит в заблуждение |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 8:38
Дебютантка
Девица - ходячее бедствие но не потому, что такая неумеха. Годы в роли служанки берут свое. Напрягало, что при любом сообщение о балах и прочих общественных мероприятиях, на которые предстояло поехать героине, ей сразу же не лез кусок в горло. При этом все говорилось за столом. Она там должна уже была в голодные обмороки падать. Потом наклюнулась приятная детективная линия и герои, и главные, и второстепенные, дружной толпой бегали и расследовали. Что характерно так это то, что герой сразу ж признался героине, зачем ему все это надо. Правда потом эта линия канула в лету, как будто ее и не было. И герои не сильно хорошо раскрыты. По ходу я первый роман серии читала, только не помню о чем он. Не могу сказать, что мне безумно понравилось, но герои не морочили друг другу голову, а это несомненный плюс. Вот такой сумбурный отзыв получился. Но автора читать продолжу. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[3744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |