sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 9:41
Прочитала три книги из серии про Викингов. Все понравилось, но особого восторга не вызвало. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 0:47
Серия про Викингов - просто супер! А вот Острова что-то никак не могу домучать. Все время какие-то другие интересные романы попадаются, а эти все на потом оставляю. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:43
Virgin у нас с тобой во многих романах мнения совпадают. Я все таки острова домучила. Мне она на Квик похоже, я ее тоже читаю, когда ничего интересного на обзоре не намечается, а гадост читать не хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 17:07
InGa, а я так и не домучала Острова. Как-то все понятно там, нет места интриге.... |
|||
Сделать подарок |
|
Илатан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 12:05
Обожаю серию про викингов)) Мне понравилась.... читается легко и приятно. |
|||
|
rexb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 20:12
Даа, Фонтан - не фонтан, извиняюсь за тавтологию, но реально)) создать и придумать собственный мир проще, чем разобраться в настоящем......один позитивный момент все-таки есть - после прочтения Фонтана тайн, я узнала, что оказывается секстант не имеет никакого отношения в сексу, но это, конечно, вопрос моей безграмотности ....Напоминает моменты, когда после прочтения книг о диком западе, невольно становишься знатоком Гражданской войны... |
|||
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 6:20
Да серия про викингов очень хороша-насыщенная событиями. а Фонтаны более лёгкое чтиво. Как будто автор чуть выдохлась-жаль |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:03
Серию про викингов читала и очень понравилась, а вот Фонтаны еще не читала и судя по отзывам и не стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 18:44
Только что узнала, что Джози Литтон псевдоним Джоанны Линдсей. Но вот хоть убей,связи не вижу. Стиль и язык разные. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 19:04
Веточка писал(а):
Но вот хоть убей,связи не вижу. Стиль и язык разные. Потому что это разные авторы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:06
Литтон не могу читать совершенно, не люблю маленькие выдуманные острова и королевства _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:12
Elenailus, а ее серию про викингов ты не пробовала читать? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:50
Я у Литтон очень люблю серию о Викингах, но серия об Островах мне тоже нравится - милые, романтичные истории, приятные герои, иногда под настроение читается очень хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:27
Angel. пробовала читать про викингов, это одна из моих любимых тем, но осталось впечатление нереальности , наверное дело в том, что я люблю более достоверные истории _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:02
Ну да, Литтон действительно очень сказочно и слащаво пишет. Но я люблю такие ЛР, поэтому мне ее викинги понравились)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[3878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |