Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:01
Аниту обязательно надо привлечь! Она нам поставляет такую информацию регулярно. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:19
Давай, Люль, я Куин, Гудмэн Джо, Кеньон/Макгрегор, Додд, Грейси Анну.
Вот пока что этих. Потом еще придумаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:23
А патрицию Поттер свою любимую? Не хочешь разве?
Я себе возьму еще Карлайл, Айвори, Крэн Беттину, Линду Кук. Энн Стюарт. Потом еще подумаю тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:33
Ахха. Давай еще Патрицию Поттер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:45
Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:45
Девочки, посмотрите .Плз, ЛЭНСДАУН ДЖУДИТ - у нее был издан один роман "Просто идеал". Такой замечательный. Я все ждала, что еще переведут, но ни фига! Там очень колоритный персонаж, герцог! Бериник. В этом романе - он второстепенны вроде бы персонаж, но на нем весь роман держится. Значит и дальше должен быть роман. Посмотрите, а, моя личная просьба. А может вам тоже захочется прочитать этот легкий, полный юмора, роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:47
Выделите и мне авторов, может?..я, правда, по малышкам больше бегаю)) если никто не против, то взяла бы любимых Грэхем, Мартон, могу взять кого угодно, дайте только задание, чтобы как-то оправдать серфер))) можно не малышки, можно большие романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:55
ОК, я возьму пока Ховард и Лайзу Джексон. Могу еще Сандру Браун посмотреть... И Крузи уж, до кучи. Это нужно на их сайты залазить и искать непереведенные книги, да?
У Джексон их тьма, это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 14:57
Фройляйн писал(а):
Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали? Фро, скажи, пожалуйста, а как ты будешь это делать, не зная английского? Как будешь сравнивать названия на русском и инглише? Так много авторов взяла сразу, а у всех книг такой список, что с ума сойти... Тока не думай, что я тебя как там выразились, в теме какой-то... дискриминирую, вот.Это так, мысли вслух просто. Мож, тебе бы хотя бы взять авторов поменьше? Попробовать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 15:10
Damaris писал(а):
Фройляйн писал(а):
Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали? Фро, скажи, пожалуйста, а как ты будешь это делать, не зная английского? Как будешь сравнивать названия на русском и инглише? Так много авторов взяла сразу, а у всех книг такой список, что с ума сойти... Тока не думай, что я тебя как там выразились, в теме какой-то... дискриминирую, вот.Это так, мысли вслух просто. Мож, тебе бы хотя бы взять авторов поменьше? Попробовать? Ну не такая я уж "дубина", чтоб вообще ничего не понимать , тем более существуют же словари, программы-переводчики и т. д. А как Июль справится без знания того же инглиша? Вот и я так же. А на счёт того, что много авторов взяла - ну да-к любимых же! Но ты права, поэтому сокращу свой список до 4-х авторов: Джоанна Линдсей Жаклин Рединг Вирджиния Хенли Ширли Басби Списки у них, наверное, и впрямь большие, но меня ведь (если я правильно поняла) интересуют только те книги, которые не переведены на русский?! Али я ошибаюсь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 15:17
Фройляйн писал(а):
Damaris писал(а):
Фройляйн писал(а):
Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали? Фро, скажи, пожалуйста, а как ты будешь это делать, не зная английского? Как будешь сравнивать названия на русском и инглише? Так много авторов взяла сразу, а у всех книг такой список, что с ума сойти... Тока не думай, что я тебя как там выразились, в теме какой-то... дискриминирую, вот.Это так, мысли вслух просто. Мож, тебе бы хотя бы взять авторов поменьше? Попробовать? Ну не такая я уж "дубина", чтоб вообще ничего не понимать , тем более существуют же словари, программы-переводчики и т. д. А как Июль справится без знания того же инглиша? Вот и я так же. А на счёт того, что много авторов взяла - ну да-к любимых же! Но ты права, поэтому сокращу свой список до 4-х авторов: Джоанна Линдсей Жаклин Рединг Вирджиния Хенли Ширли Басби Списки у них, наверное, и впрямь большие, но меня ведь (если я правильно поняла) интересуют только те книги, которые не переведены на русский?! Али я ошибаюсь? Хорш, Фро. Пробуй на здоровье. Нам нужны не переведенные книги, аннотации и год издания, а так же серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 16:39
Девочки, идея просто замечательная!!! Я тоже с удовольствием поучаствовала бы, по возможности Думаю, может, взять мне на себя Шеннон Дрейк/Хизер Грем? Мне ее книги нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 16:44
Давай, Милли.Шмок-шмок . Дрейк и Грем пристроены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 16:47
Рис, а Макалистер Кэти забыла. Мне ее роман "Благие намерения" очень понравился. Но у нее, говорят, еще много романов, в том числе и по твоей любимой тематике - то ли вампиры, то ли еще какие голубчики... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 16:53
Беата писал(а):
Рис, а Макалистер Кэти забыла. Мне ее роман "Благие намерения" очень понравился. Но у нее, говорят, еще много романов, в том числе и по твоей любимой тематике - то ли вампиры, то ли еще какие голубчики... Да. Кейти Макалистер тож возьму. к тому,же, у мну все ее романы есть в электронном виде. Ну, почти все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[3921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |