Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Книги в каталоге, не издававшиеся на русском языке

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>29 Июл 2008 14:01

Аниту обязательно надо привлечь! Она нам поставляет такую информацию регулярно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>29 Июл 2008 14:19

Давай, Люль, я Куин, Гудмэн Джо, Кеньон/Макгрегор, Додд, Грейси Анну.
Вот пока что этих. Потом еще придумаю.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Июл 2008 14:23

А патрицию Поттер свою любимую? Не хочешь разве?
Я себе возьму еще Карлайл, Айвори, Крэн Беттину, Линду Кук. Энн Стюарт. Потом еще подумаю тоже.

>29 Июл 2008 14:33

Ахха. Давай еще Патрицию Поттер.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>29 Июл 2008 14:45

Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали?

>29 Июл 2008 14:45

Девочки, посмотрите .Плз, ЛЭНСДАУН ДЖУДИТ - у нее был издан один роман "Просто идеал". Такой замечательный. Я все ждала, что еще переведут, но ни фига! Там очень колоритный персонаж, герцог! Бериник. В этом романе - он второстепенны вроде бы персонаж, но на нем весь роман держится. Значит и дальше должен быть роман. Посмотрите, а, моя личная просьба. А может вам тоже захочется прочитать этот легкий, полный юмора, роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>29 Июл 2008 14:47

Выделите и мне авторов, может?..я, правда, по малышкам больше бегаю)) если никто не против, то взяла бы любимых Грэхем, Мартон, могу взять кого угодно, дайте только задание, чтобы как-то оправдать серфер))) можно не малышки, можно большие романы.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>29 Июл 2008 14:55

ОК, я возьму пока Ховард и Лайзу Джексон. Могу еще Сандру Браун посмотреть... И Крузи уж, до кучи. Это нужно на их сайты залазить и искать непереведенные книги, да?
У Джексон их тьма, это точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2008 14:57

Фройляйн писал(а):
Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали?

Фро, скажи, пожалуйста, а как ты будешь это делать, не зная английского? Как будешь сравнивать названия на русском и инглише? Так много авторов взяла сразу, а у всех книг такой список, что с ума сойти...
Тока не думай, что я тебя как там выразились, в теме какой-то... дискриминирую, вот.Это так, мысли вслух просто. Мож, тебе бы хотя бы взять авторов поменьше? Попробовать?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>29 Июл 2008 15:10

Damaris писал(а):
Фройляйн писал(а):

Фро, скажи, пожалуйста, а как ты будешь это делать, не зная английского? Как будешь сравнивать названия на русском и инглише? Так много авторов взяла сразу, а у всех книг такой список, что с ума сойти...
Тока не думай, что я тебя как там выразились, в теме какой-то... дискриминирую, вот.Это так, мысли вслух просто. Мож, тебе бы хотя бы взять авторов поменьше? Попробовать?

Ну не такая я уж "дубина", чтоб вообще ничего не понимать Smile , тем более существуют же словари, программы-переводчики и т. д. А как Июль справится без знания того же инглиша? Вот и я так же. А на счёт того, что много авторов взяла - ну да-к любимых же! Но ты права, поэтому сокращу свой список до 4-х авторов:
Джоанна Линдсей
Жаклин Рединг
Вирджиния Хенли
Ширли Басби
Списки у них, наверное, и впрямь большие, но меня ведь (если я правильно поняла) интересуют только те книги, которые не переведены на русский?! Али я ошибаюсь?

>29 Июл 2008 15:17

Фройляйн писал(а):
Damaris писал(а):
Фройляйн писал(а):

Ну не такая я уж "дубина", чтоб вообще ничего не понимать Smile , тем более существуют же словари, программы-переводчики и т. д. А как Июль справится без знания того же инглиша? Вот и я так же. А на счёт того, что много авторов взяла - ну да-к любимых же! Но ты права, поэтому сокращу свой список до 4-х авторов:
Джоанна Линдсей
Жаклин Рединг
Вирджиния Хенли
Ширли Басби
Списки у них, наверное, и впрямь большие, но меня ведь (если я правильно поняла) интересуют только те книги, которые не переведены на русский?! Али я ошибаюсь?

Хорш, Фро. Пробуй на здоровье. Нам нужны не переведенные книги, аннотации и год издания, а так же серия.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>29 Июл 2008 16:39

Девочки, идея просто замечательная!!! Я тоже с удовольствием поучаствовала бы, по возможности Думаю, может, взять мне на себя Шеннон Дрейк/Хизер Грем? Мне ее книги нравятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2008 16:44

Давай, Милли.Шмок-шмок . Дрейк и Грем пристроены.

>29 Июл 2008 16:47

Рис, а Макалистер Кэти забыла. Мне ее роман "Благие намерения" очень понравился. Но у нее, говорят, еще много романов, в том числе и по твоей любимой тематике - то ли вампиры, то ли еще какие голубчики...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2008 16:53

Беата писал(а):
Рис, а Макалистер Кэти забыла. Мне ее роман "Благие намерения" очень понравился. Но у нее, говорят, еще много романов, в том числе и по твоей любимой тематике - то ли вампиры, то ли еще какие голубчики...

Да. Кейти Макалистер тож возьму. к тому,же, у мну все ее романы есть в электронном виде. Ну, почти все.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книги в каталоге, не издававшиеся на русском языке [3921] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение