Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>03 Май 2007 6:40

Помещать в бокал для вина! Very Happy Very Happy Very Happy Что делать, бери литературу, читай, воспитывай, заботься и люби... Что тут еще можно делать? Если боишься "профессиональных" породных болезней, то спроси ветеринара, как профилактировать.

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekvana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2007 19:26

Да такую собаку даже в руки взять страшно. Чуть посильнее сожмешь и убьешь Stena

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>07 Май 2007 19:29

Вообще-то я тебя понимаю... сама люблю собак огромных, пушистых, таких как Лайки. А как получилось, что тебе подарили такую породу, которая тебе не к душе?

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>07 Май 2007 20:07

А я всю свою жизнь мечтаю о добермане... Ну вот хоть бы кто-нибудь подарил. Gun Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Перфилова Н.А. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2007 0:06

Надо же, бывают совпадения. У меня тоже скоро день рождения и мне планируют подарить такую же собачку. Мне она очень даже по-душе, хоть раньше была огромная пушистая лайка, и я ее сильно любила именно за то, что она большая, умная и добрая. Sekvana, вы еще не успели узнать что-нибудь про этих терьеров? Они дрессировке хотя бы поддаются?

Sekvana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2007 20:15

Lady Melan
Я бы не сказала, что она мне не по душе, просто как-то уж больно не привычно с такой собачкой общаться... Но я буду стараться Laughing
Перфилова Н.А. писал(а):
Надо же, бывают совпадения. У меня тоже скоро день рождения и мне планируют подарить такую же собачку. Мне она очень даже по-душе, хоть раньше была огромная пушистая лайка, и я ее сильно любила именно за то, что она большая, умная и добрая. Sekvana, вы еще не успели узнать что-нибудь про этих терьеров? Они дрессировке хотя бы поддаются?

Вообще, говорят, что они вполне поддаются дрессировке, хотя я не очень себе представляю, как такую собачку можно за проступки наказывать, как-то рука не поднимется Stena

Ольгусика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2007 14:07

А у нас с мужем доберман пинчер по кличке Ли. Раньше,когда я жила с родителями у меня был котяра.Он и сейчас живет с мамой и ее мужем.

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>01 Авг 2007 18:21

Ольгусика, и как доберманчик в домашних условиях? Адекватный? Crazy Мечтаю об этой собаке. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>17 Авг 2007 0:36

А у меня карликовая такса "Люсинда" Very Happy Very Happy После развода с мужем замену ему мне подарили друзья !!!!! tender Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>26 Сен 2007 0:58

Это моя Люсинда!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>28 Сен 2007 22:30

У меня собака Алиса неопределённой породы. Притащила её домой сестра, я была против (на тот момент я ещё не была замужем, жила у родителей, и у нас были 2 кошки и одна собака).
Через полгода я вышла замуж, переехала к мужу и целый месяц рыдала как дура (скучала по ней безумно).
В общем, 6 декабря, ровно через месяц после свадьбы, я пришла домой после института, а там любящий муж, букет роз и... Алиса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>28 Сен 2007 23:27

LUZI, очаровательное создание! wo

Happyfoxyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2007
>29 Сен 2007 20:47

А у меня крупный черный такс Рич, уже старый и седой. Дважды зашитый, дважды инсультный, но ещё строит всех кого ни лень. Охотно отзывается на Господин Собака.
Для полноты ощущений у меня есть трехцветная кошка - Геля. Она у меня почтенная мадмуазель или королева девственница. Не взирая на приличный возраст ни разу не была замужем.
Моё зверье обожает друг друга.

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>07 Окт 2007 16:27

А у меня далматин. Лео. Имя при рождении ему дали безумное (Зиттгейст Брейв Найт) Раздолбай страшный. Драчун - на улицу не выходи. Но такой поцелуйщик, что даже хозяева собак, которых он вывалял в грязи и пожухлых листьях только смеются. К тому же, лопает все, от цемента (на улице когда был поменьше обглодал ступеньку и дома в одной стенке дырку приличную выгрыз) до вырезки. Как-то решили провести эксперимент: отрезали от лимона "попку" и дали ему. Он насупился, утащил в свой угол и там, минут сорок на эту "попку" рычал и лаял, но все равно съел. Laughing

Happyfoxyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2007
>07 Окт 2007 21:12

Мой пес обожает есть то же, что и мы. Притом должен видеть, что положили ему из общей кастрюльки. Как-то раз я готовила жаркое. Осталась подлива и я от щедрот угостила собачку. Подливка была добряче перченая, а я это как-то не учла. Мой пес орал, как потерпевший (не пищал, а именно орал басом "А-а-а"), но никого не подпускал к тарелке, слопал всё и запил водичкой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 0:35

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку № 56 (10 - 2024) » Отчет по списку № 56 (10 - 2024) 1. Юлия Журавлёва "Новый год и Эльф в подарок"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1,2 часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение