Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 6:40
Помещать в бокал для вина! Что делать, бери литературу, читай, воспитывай, заботься и люби... Что тут еще можно делать? Если боишься "профессиональных" породных болезней, то спроси ветеринара, как профилактировать. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekvana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2007 19:26
Да такую собаку даже в руки взять страшно. Чуть посильнее сожмешь и убьешь |
|||
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2007 19:29
Вообще-то я тебя понимаю... сама люблю собак огромных, пушистых, таких как Лайки. А как получилось, что тебе подарили такую породу, которая тебе не к душе? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2007 20:07
А я всю свою жизнь мечтаю о добермане... Ну вот хоть бы кто-нибудь подарил. |
|||
Сделать подарок |
|
Перфилова Н.А. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2007 0:06
Надо же, бывают совпадения. У меня тоже скоро день рождения и мне планируют подарить такую же собачку. Мне она очень даже по-душе, хоть раньше была огромная пушистая лайка, и я ее сильно любила именно за то, что она большая, умная и добрая. Sekvana, вы еще не успели узнать что-нибудь про этих терьеров? Они дрессировке хотя бы поддаются? |
|||
|
Sekvana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2007 20:15
Lady Melan
Я бы не сказала, что она мне не по душе, просто как-то уж больно не привычно с такой собачкой общаться... Но я буду стараться Перфилова Н.А. писал(а):
Надо же, бывают совпадения. У меня тоже скоро день рождения и мне планируют подарить такую же собачку. Мне она очень даже по-душе, хоть раньше была огромная пушистая лайка, и я ее сильно любила именно за то, что она большая, умная и добрая. Sekvana, вы еще не успели узнать что-нибудь про этих терьеров? Они дрессировке хотя бы поддаются? Вообще, говорят, что они вполне поддаются дрессировке, хотя я не очень себе представляю, как такую собачку можно за проступки наказывать, как-то рука не поднимется |
|||
|
Ольгусика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 14:07
А у нас с мужем доберман пинчер по кличке Ли. Раньше,когда я жила с родителями у меня был котяра.Он и сейчас живет с мамой и ее мужем. |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 18:21
Ольгусика, и как доберманчик в домашних условиях? Адекватный? Мечтаю об этой собаке. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2007 0:36
А у меня карликовая такса "Люсинда" После развода с мужем замену ему мне подарили друзья !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2007 0:58
Это моя Люсинда!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2007 22:30
У меня собака Алиса неопределённой породы. Притащила её домой сестра, я была против (на тот момент я ещё не была замужем, жила у родителей, и у нас были 2 кошки и одна собака).
Через полгода я вышла замуж, переехала к мужу и целый месяц рыдала как дура (скучала по ней безумно). В общем, 6 декабря, ровно через месяц после свадьбы, я пришла домой после института, а там любящий муж, букет роз и... Алиса. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2007 23:27
LUZI, очаровательное создание! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 20:47
А у меня крупный черный такс Рич, уже старый и седой. Дважды зашитый, дважды инсультный, но ещё строит всех кого ни лень. Охотно отзывается на Господин Собака.
Для полноты ощущений у меня есть трехцветная кошка - Геля. Она у меня почтенная мадмуазель или королева девственница. Не взирая на приличный возраст ни разу не была замужем. Моё зверье обожает друг друга. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2007 16:27
А у меня далматин. Лео. Имя при рождении ему дали безумное (Зиттгейст Брейв Найт) Раздолбай страшный. Драчун - на улицу не выходи. Но такой поцелуйщик, что даже хозяева собак, которых он вывалял в грязи и пожухлых листьях только смеются. К тому же, лопает все, от цемента (на улице когда был поменьше обглодал ступеньку и дома в одной стенке дырку приличную выгрыз) до вырезки. Как-то решили провести эксперимент: отрезали от лимона "попку" и дали ему. Он насупился, утащил в свой угол и там, минут сорок на эту "попку" рычал и лаял, но все равно съел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2007 21:12
Мой пес обожает есть то же, что и мы. Притом должен видеть, что положили ему из общей кастрюльки. Как-то раз я готовила жаркое. Осталась подлива и я от щедрот угостила собачку. Подливка была добряче перченая, а я это как-то не учла. Мой пес орал, как потерпевший (не пищал, а именно орал басом "А-а-а"), но никого не подпускал к тарелке, слопал всё и запил водичкой. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 0:35
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |