Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На выходные. Не хочу в будни начинать - времени вечером не так много с книжкой посидеть, а в несколько приемов такие книги читать не люблю. Так что она у меня в планах на пятницу-субботу. Воть. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением жду твой отзыв!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За мной не заржавеет! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июльчик, очень хороший отзыв! ![]() Особенно понравилось это предложение: Цитата:
Герои женяться, любовь до гроба, дураки оба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июля, что же делать-то , все эти книги, которые ты разнесла в пух и прах у меня тоже есть. А ведь придется читать, раз уплочено. Отзыв-блеск, а роман-бредятина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Би, если у тебя лежит много всякой бредятины, то можно в обменку отнести и не мучиться. Да, потеряешь в деньгах, но сохранишь нервы.
У меня вот уже стопочка набралась такого бреда, что даже дарить стыдно. Вот и понесу в обмен. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, я во-первых, даже и не знаю, есть ли у нас в Москве такой обмен. В Москве , мне кажется, "особое" отношение к ЛР, пренебрежительное. Терпим мол эту ерунду, что делать, домохозяйки покупают. А во-вторых, я ужасно не люблю расставаться с книгами. А вдруг мне понравится этот роман. Вот тот же "Черный Лев" мало кому нравится, а мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Би, у нас обменка на книжном рынке есть(даже 2-е). Может и у вас на Горбушке?
А я, наоборот, не люблю хранить неинтересные книги. У меня ЛРы в моём книжном шкафу, а тот не очень большой. Книги уже в 2 ряда стоят. Если совсем не понравилась книга, то избавляюсь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы ездить на "Горбушку" нужно иметь свободное время. А у меня его катастрофически не хватает. Мы туда ездим по-необходимости, если что-то из техники надо. И то, сто лет не была я там. И даже не знаю, есть ли там книжные дела. Что-то я сомневаюсь. Не та направленность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может я путаю. Я иногда прошу у папы редкие книги мне из Москвы привезти.
То, если не ошибаюсь, он водителя на Горбушку посылал. Диски точно там покупал... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала "Любовную лихорадку"-понравилось название и все... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это снова я. ![]() Умудрилась купить еще одну книгу Максвелл "Скандальный брак" и мне он тоже понравился,правда настроение было нужное-романтичное.Наивная.добрая сказка,где все злодеи каются,все сплетни и слухи сами куда-то уходят,а Ггерои ничего не могут поделать со своей любовью и страстью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовная лихорадка
Как ни странно, понравился роман! Прочла очень быстро и с удовольствием! Вроде бы, довольно простой, местами штампованный сюжет, не самые здравомыслящие герои годов из 80-х, но как же приятно мне было об этом читать! Ностальгия, не иначе ![]() Очень понравилось начало книги и пари, которое заключили девушки! ![]() ![]() Также понравилась "завязка" отношений бывшей соперницы и подруги главной героини)))))))) В целом книжка приятная, но обычная. На 4 вполне тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel,спасибо за отзыв! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Как ни странно, понравился роман! Angel, а почему странно? ![]() А что за стиль у автора? Современные романы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |