Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дейра Джой "Риджар"

Лика:

Ланка, спасибо огромное за твой перевод! Так давно хотела прочитать про Риджара, и наконец, дождалась этого момента! Еще раз спасибо!

...

la Rejna:

Ланка,ты просо чудо! Огромнейшее спасибо тебе! Я обожаю "Риджара",один из любимых моих романов.Прочитала все,чо было на другом сайте и тут ты сделала такой подарок. Very Happy Благодарю!

...

Тигрёнок:

Ланка дай я тебя расцелую. Спасибо огромнейшее за твой труд и за то что ты переводишь всеобще обожаемую Дейру джой. Ar

...

Виса:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tirein:

СпасибоСпасибоСпасибоСпасибо Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Эмма:

Lanka, даже не знаю как тебя благодарить за перевод этой книги! Я давно ее искала и ТАК хотела прочесть. Теперь, благодаря тебе она у меня будет.

...

Lanafea:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Спасибо!!!

...

Fedundra:

Lanka, уже отредактировано? ты эту темку хотела править???
Если да, поставь какую-нибудь буковку или красненький знак, что исправлено.)))

...

Эмма:

Девочки, немного отойду от темы перевода данного замечательного романа. То что Дэйра любит кошек по-моему уже всем понятно. Но эта любовь выразилась и в оформлении ее сайта. Посмотрите какую прелесть я там нашла (надеюсь наши дорогие Лиса и Мастер не против такого отклонения от темы )

...

Тигрёнок:

Эмма какая прелесть, я лично не простив. А где он находится этот сайт?

...

Lanka:

Девочки, эти главы уже исправлены! Спасибо Июль за вычитку. Молодец, исправила именно те моменты над которыми я мозг сломала :scoff: Бывает, как понакрутишь, что потом хрен разберешь! Crazy

Я перевела практически всю книгу, осталось только добить половину 19, последней, главы. Ну, и, конечно дело за моим ридером косяки исправить... Rtfm comp

...

Fedundra:

Что то у нас Джой нынче в фаворе.

...

Июль:

Я уже работаю! У меня аж 4 главы! Не сегодня, так завтра будут готовы! Бета-Юля в строю!

...

Виса:

Обожаю Джой, но вот новых ее романов на англ не нашла. Июля если есть скинь пожалуйста, обещаю ничего не переводить - просто "потащусь" тихонечко и никому мешать не буду, чесс слово.

...

Кошечка:

Ланочка, большое и сердечное спасибо за ваш труд. Serdce Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню