heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но симпатишней подобрали в клипе http://uk.youtube.com/watch?v=15rCa7b8fzQ&feature=related (там и Джонни Депп ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таис спасибо за ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() heilen, спасибо.
Я тоже в свое время отсмотрела несколько этих роликов. (Сейчас их количество, по-моему, уже не поддается исчислению). ![]() Честно говоря, мне ни один не нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
http://uk.youtube.com/watch?v=E-fepNo8IrA&feature=related-коментарии самой Уорд по поводу первой книги. Если я ничего не путаю, то это не по первой, а по шестой книге. Ее интервью перед самым выходом шестого романа. С некоторых пор она их устраивает перед каждой книгой в качестве рекламной компании. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прошу прощения, запуталась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
http://uk.youtube.com/watch?v=lZvb2ZnXR44 heilen писал(а):
Но симпатишней подобрали в клипе http://uk.youtube.com/watch?v=15rCa7b8fzQ&feature=related (там и Джонни Депп ![]() Ох, что-то мне не нра мужики в этих роликах... слащавые все, имхо. Хотя на роль Зэйдиста я рассматривала Дизеля, да. Но все же Зэйдист должен быть... все равно погрубее... имхо. ![]() И как можно на роль Батча предложить Ривза?! ![]() Не-не-не. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я и не навязывала, просто нашла клипы и решила поделиться ![]() Модели "бегают" от романа к роману, все затертые лица, но Джонни Депп мне нравится (хотя больше в роли Воробья или Мертвец) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин, не могу удержаться, когда вы тут обсуждаете. ![]() Джулиана писал(а):
Хотя на роль Зэйдиста я рассматривала Дизеля, да. Но все же Зэйдист должен быть... все равно погрубее... имхо. ![]() Пусть будет кто угодно, только кроме Вэнтворта Миллера (Майкл Скофилд из "Побега"), которого постоянно предлагают. Фуууу!!! Джулиана писал(а):
И как можно на роль Батча предложить Ривза?! ![]() Не-не-не. ![]() Да, Ривз - не то. Когда Уорд спросили как она видит Батча, она сказала, "что-то близкое к Дэвиду Бореназу" (Ангел из "Баффи" и агент Бут из "Костей"). ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Модели "бегают" от романа к роману, все затертые лица, Ой, это уж точно. Слишком мало лиц. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да они достали. ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Да! Очень даже. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais - перевод отличный! Джулс - супер-пупер бета! Вампиры-воины, м-м! ![]() Девочки, а мона вопрос: А если не проводить обряд превращения в вампира - Бет умрет или проживет жизнь обычного человека? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tempest, дело в том, что это не обряд, а некий физиологический процесс, происходящий в организме. Весьма опасный и болезненный.
И вопрос тут не в том - проводить или не проводить. Если у Бет возобладают вампирские гены, она будет вынуждена его пройти и стать после этого вампом. Если же сильнее окажется человеческая наследственность - ничего не произойдет и она на всю жизнь так и останется человеком. Так что это не вопрос выбора, а чистая биология. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но без крови Рофа шансы на ее выживание минимальны. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усе, поняла! Спасибо огромное! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если Роф последний чистокровный, король, то откуда еще и его бывшая чистокровная невеста? Сколько там "последних" чистокровных на самом деле?
И если Бет станет вампиром, то проживет она дольше Рофа? т.к. я поняла, что эти вампиры не бессмертны, а просто живут 1000 лет, а Роф уже пожил довольно много...получается бедняжке доживать без него получится? И еще вопросик: если в других романах г.г. будут и человеческие девушки, то получается их и инициировать можно? а то как они смогут остаться с клыкастиками? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прошу прощения, что сразу сюда не посмотрела https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4661&start=90 , а то бы большинство вопросов не задавала!
![]() А когда продолжение?!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, давайте, если какие-то непонятки по ходу действия возникают, то спрашивайте здесь. А со спойлерами - в параллельную темку. Идет? ![]() Там как раз страницы с пятой сплошные спойлеры начинаются. heilen писал(а):
А когда продолжение?!!! ![]() Где-то на этой неделе наверно. ![]() П.С. Гы, смайлик прикольный. ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |