asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 0:00
О, "Мы встретимся снова" я как раз сейчас читаю! А вот, Люлик, ту, что ты купила, по моему не читала. Как интересно по англицки зовется. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 2:29
Всё, беру обязательство, закончу читать Ховард, возьмусь за роман Кларк, который про гроб. Если понравится роман, буду покупать ее книги. Дорогие они только , не пойму, почему такая цена? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 4:51
asanat писал(а):
О, "Мы встретимся снова" я как раз сейчас читаю! А вот, Люлик, ту, что ты купила, по моему не читала. Как интересно по англицки зовется. Наталик, так и называется: "Nighttime is my time" Би, а дорогие это сколько? Я вчера свою за 112 руб. купила. Вроде нормально. Хотя конечно по качеству книжка не больно - бумага ничего, а вот обложка тонкая какая-то и переплет фиговый. Ну покет-бук уж, поэтому наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 9:42
Юль, с учетом что я покупаю наши любимые Шарм, Очарование за 65 р., в твердом переплете, а Кларк за 110 р. в мягком, . Для меня просто было неожиданностью такая цена.Наверное такая договоренность, дорогая Кларк по договору. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 10:23
Аа. Ну это у вас там просто на твердый переплет такие цены. У нас Шарм в глянцевом 100 рублей стоит. Так что вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 18:56
Очень нравятся мне ее остросюжетные психологические романы. "Любит музыку, любит танцевать" - такой динамичный триллер! Очень хорошо идет, когда обычные ЛР начинают приедаться. У Кларк всегда есть любовная линия, и не плохая, но основной упор все-таки в сторону триллера! |
|||
Сделать подарок |
|
AbrakadabbRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 12:28
Привет всем!! Очень люблю Мэри Хиггинс Кларк... только нигде не могу найти экранизацию по ее книгам..весь интернет обшарила... |
|||
|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 8:35
я тоже люблю этого автора. Недавно купила две ее последние книги "Две девочки в голубом" и "Оставь за мной последний танец". Обе очень понравились |
|||
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 17:04
Мне тоже нравится этот автор, правда пока читала не все. Оторваться невозможно, пока не дойдешь до хэппи энда.
Только роман "Дети не вернутся" было психологически тяжело читать, потому что у самой есть ребенок и переживала за книжных детей, как за реальных. Никто не знает, а автор свои произведения основывает на реальных фактах или просто богатая фантазия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:32
У Кларк очень неплохие триллеры. Закрученный сюжет, неожиданная развязка, психологическая напряженность - все это присутствует. Согласна, что оторваться невозможно, пока наконец не дочитаешь. Мне понравились - "Дети не вернуться", "Папина дочка", "Притворись, что не видишь ее". |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 21:18
Первая её книга,которую я прочитала "Моё время-ночная пора" читала не отрываясь,ну очень понравилась...Всю книгу подозревала то одного,то другово...Всех перебрала но так и не угадала!Кстати,у меня эта книга хоть и в мини формате,но обложка твёрдая!
Еще читала "Пока красотка спит".Тоже очень увлекательно.Думаю попробовать собрать всю Кларк _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:13
Прочитала ваши отзывы о Мэри Хиггинс Кларк, и купила не глядя сразу 6 книг, от 50 (читанную), до 80 за новую.Надеюсь, что понравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 13:14
Рада за тебя Елена!Поделишься впечатлением? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 16:38
Обязательно поделюсь, вот только чуть чуть со временем разберусь.А самое главное-решить с какой книги начать чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 11:09
Нравится почти все что читала (порядка 6-7 книг). Очень быстро и легко читается. Правда убийца вычисляется с первых сраниц книги, хотя может автор так и задумывал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:58
|
|||
|
[4961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |