|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 22:06
На праздник пришли далеко не все обитательницы форума, а многие принарядились к празднику сами по себе. Мне, например, очень понравилась аватарка Беаты. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 22:11
Показала своему мужу авки. Ну кроме моей Ему понравилась больше всего авка Дэн Королевы Лилит.
А я отдаю свой голос за Тесс. Мне очень понравилась ее авочка! А вообще сказать Светику хочу, хотя на празднике я ей даже поллитра крови дала. Ну воооот, героиня она! С КПК писать, участвовать и напропалую соблазнять - это мастер! Умница! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 23:48
Мне больше всего понравились аватарки Эммы, Темпи, Аниты и Юнии! Одну пока выбрать не в состоянии - надо подумать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 0:16
Инна, спасибо. Твоя авачка на празднике мне очень понравилась, соответствовала подаваемому тобой образу. Классно!
На празднике у всех были великолепные маски, каждый постарался быть оригинальным, поэтому затруднительно выбрать. Инна, может попросить мастера, чтобы он внес для голосования всех участников хэллоуина, тогда голосование пойдет оперативнее. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 0:18
Псиб, Тесс!
Порошу Мастера. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 0:43
Почему-то не нашла в опросе Юнию! Добавила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 0:58
Фиби писал(а):
Почему-то не нашла в опросе Юнию! Добавила! Фибичка, там все не помещается, придется добавлять. Молодец, что добавила. Девочки, кого не хватает, добовляем А че у меня Мастер два раза аж?! Не могу исправить... Там Медвед должен быть |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 1:11
Inna писал(а):
Фиби писал(а):
Почему-то не нашла в опросе Юнию! Добавила! Фибичка, там все не помещается, придется добавлять. Молодец, что добавила. Девочки, кого не хватает, добовляем А че у меня Мастер два раза аж?! Не могу исправить... Там Медвед должен быть Иннусь, попроси Мастера, думаю ему удастся исправить. Кстати, заметила, что нет Аниты, а ведь она тоже учавствовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 1:15
О, уже голосование, голосую! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 1:26
Джайлин писал(а):
Inna писал(а):
Фиби писал(а):
Почему-то не нашла в опросе Юнию! Добавила! Фибичка, там все не помещается, придется добавлять. Молодец, что добавила. Девочки, кого не хватает, добовляем А че у меня Мастер два раза аж?! Не могу исправить... Там Медвед должен быть Иннусь, попроси Мастера, думаю ему удастся исправить. Кстати, заметила, что нет Аниты, а ведь она тоже учавствовала. Линн, Мастер сказал, кто поместится ставить, а кто не поместится добавлять самим. Поэтому Анита есть, аватару я ее поставила, но придется ее в голосование кому-то добавить . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 2:30
Июль писал(а):
Голосую за сестру Девдему! И я!И я! и я!Того же мнения!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 2:40
Я проголосовала!
Забыла написать- я за Июлю проголосовала. Авочка очень к ее образу подходит . |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 2:41
Фибичка,спасибо тебе солнце! Я очень рада что тебе понравилась моя хэллоуинская авочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 9:27
Я хоть и не присутствовала, но проголосовала .)))
Мне понравилась авка Елены _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 9:57
Инна, тут мой вкус совпал с твоим мужем - голосую за Королеву Лилит! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[4984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |