|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лучшая аватарка Хэллоуина 2008Все на празднике нечести были хороши! Все просто сияли в лучах Темных Сил. Но давайте выберем лучшую, самый яркий образ!Девочки , все не помещается, добавляйте свой вариант. Мастер ( Повелитель Темных Сил) ![]() Лиса ( Кицунэ) ![]() Фиби (Суккуб) ![]() Инна (Богиня Иштар) ![]() Елена ( Эржбет Батори ) ![]() Джайлин (Виконтесса Демониар) ![]() Дэн (Королева Лилит) ![]() Июль ( Донна Котлеоне) ![]() Эмма (Джателла) ![]() Лузи ( Дама с собачками ![]() ![]() Адская Гончая ( Кетарэль) ![]() Светик (Повелительница Тьмы, Вампирша) ![]() Тесс (Вильгема) ![]() Милли (Адель) ![]() Темпест (Мара) ![]() Вета (Ведьмочка) ![]() Медвед ( Сестра Девдема) ![]() Анита ( Черная вдова) ![]() Шутер ( Вольный стрелок) ![]() Юния (Вампиресса Лилит) ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 03.11.2008 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, а где голосование?
Добавь, а? Только, чтобы за себя нельзя было голосовать... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Инна, а где голосование?
Добавь, а? Только, чтобы за себя нельзя было голосовать... Иннусь, и правда, добавь голосование. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за сестру Девдему! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень авочка Инны понравилась. Такая демоница суперская! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что ж, авочки у всех красивые. Но ярче и лучше всех оказалась монашка Девдема, под образом которой скрывался всем нам известный Медвед. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне нрвится авка Темпи. Загадочная такая!!! И ник классный- Мара. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я хотело опрос создать , но столько много он не принимал ![]() А я даже не знаю, какая была лучше. Все такие яркие! ![]() Юния, спасибо, что за мою авочку голос отдала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, добавь, пожалуйста, голосование. Так нагляднее будет. ![]() А проголосую я за авочку Юнии! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Девочки, я хотело опрос создать , но столько много он не принимал ![]() А я даже не знаю, какая была лучше. Все такие яркие! ![]() Юния, спасибо, что за мою авочку голос отдала ![]() Ну, ладно, пусть уже так остается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Инна, добавь, пожалуйста, голосование. Так нагляднее будет. ![]() ![]() Фибичка, не могу, он столько не принимал, говорил очень много вариантов ответа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все авочки хороши. Было очень сложно выбрать.
Голосую за Милли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне еще нравится у Светика. Так аватара с образом ее сочеталась. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
А мне еще нравится у Светика. Так аватара с образом ее сочеталась. ![]() ![]() Инна, а я образ под авку придумала. Домой пришла как раз к началу праздника. Искать авку не было времени, и моя в теме была. Вот я и импровизировала... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравились многие - Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но хочу выделить Мастера( не в порядке подхалимажа) и Июлю ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще тяжело выделить кого-то одного- ВСЕ были великолепны! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |