OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 7:14
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 18:24
Каждый год 31 декабря мы с подругами паримся на кухне.
Традиция у нас такая! 31 декабря мы все будем звонить своим друзьям из других часовых поясов, где новый год наступает раньше, чтобы они нас успокоили и подтвердили, что 2020-й все же закончился. — Ох нифигасе, какая красивая маска! — Не трогай, это на новый год. Шел 10-й день нового года. Родители начали одалживать деньги у своих детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2020 19:28
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 17:52
— Хватит жрать сладкое!
— Но это третий торт за год! — Да, но сегодня 1 января! Господи, дай мне сил доесть то, что осталось, дай мне мужество выбросить то, что испортилось. И дай мне мудрость отличить одно от другого. Вопрос знатокам: Можно ли выбрасывать новогоднюю елку, не дождавшись первого снега? — А что Вы сегодня нашли под елкой? — Сегодня под елкой нашли меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 18:03
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 18:58
30 декабря:
— Может, у кого-то есть что дома поесть? А то у нас все на завтра. Самая страшная угроза утром 1-го января: — Щас сфотографирую! Технологи завода "Кристал", доказали, что на утро 1 января голова болит от мандаринов! — Какие у вас планы на Новый год? — Залезем на елку… Будем звездами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 19:47
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 20:21
Как тебе не стыдно:
Уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз! — А ты думаешь я сомкнул? После встречи Нового Года. — Мадам, вы не могли бы показать мне дорогу домой? Могу, — А откуда вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? Замолчи, придурок! Я твоя жена! А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! — А она что? А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 21:01
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 21:18
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2020 16:47
Новый год как грипп: через неделю сам проходит.
В третий раз пытаюсь закупить алкоголь на Новый Год. Все заканчивается дегустацией… — Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь… В прошлом году в предновогоднюю лотерею я 2500 рублей выиграл. — Ну и что?! — Вот весь год на эти 2500 и жил… — Какие виды психологического насилия вы знаете? — Не трогай! Это на Новый год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2020 17:42
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2020 11:43
Куча вариантов, где я встречу Новый год: дома или дома, а может быть дома, ну или в крайнем случае — дома.
Купила подарки к Новому году. Две радиоуправляемые машинки, чтобы муж с ребенком не подрались. В Новый год так хочется пожелать себе и всем окружающим чего-то светлого, доброго и радостного… Ну например чтоб у соседа снизу сломался перфоратор. Мало кто знает, но для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в винегрет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2020 16:30
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |