kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 12:51
Очень интригует С нетерпением жду |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 13:47
Присоединяюсь к ждущим!!!! Очень интересно, судя по тому, что ты рассказала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 15:55
Здорово!
Виса, это ж надо еще и тут от жадности трястись: еще кусочек, и еще, и еще... ПыСы: а на кого эти товарищи, атланты похожи? Как люди, или хвостик там, плавничочки... _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 16:35
Elfni писал(а):
Здорово!
Виса, это ж надо еще и тут от жадности трястись: еще кусочек, и еще, и еще... ПыСы: а на кого эти товарищи, атланты похожи? Как люди, или хвостик там, плавничочки... Ну жадненькая ты моя, еще жабры припомни (Это я дразнюсь, перед новым годом порадую, по крайней мере надеюсь, что порадую...) |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 17:36
Ух ты! Здорово! Про любовь, про древних героев, да еще про эмпатию - самое то!!! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2008 22:07
Вторая книга о воинах посейдона:
ДИКОСТЬ есть еще одно название Дикие сердца в Атлантиде Бастиан никак не мог поверить, что принц Конлан отправил его с заданием связаться с Флоридскими Пантерами - союзом оборотней. Но он воин, а не политик. Сделать ситуацию еще хуже, может только женщина, увидевшая истину за внешней маской спокойствия незнакомца, при этом она – полукровка оборотень, а значит заклятый враг властных защитников человечества. Однако прежние отношения могут поменяться… |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 23:15
ВАУ! Виса, заинтриговала, так заинтриговала. Сколько же интересных авторов нам неизвестно, аж обидно
Буду преданным читателем этой серии. _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 0:06
Интересный анонс второй книги! Читать будем- однозначно!!!
Виса, первые главы начнут появляться не ранее, чем после нового года? Я правильно поняла? Кстати обложечка просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 0:07
ДА ОТ ТАКОЙ ИНФЫ ПРОСТО СЛЮНИ ПОТЕКЛИ (ИЗВЕНИТЕ НЕ МОГЛА УДЕРЖАТСЯ) ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ АТЛАНТИДОЙ И ВОТ МЕЧТЫ ЗБЫЛИСЬ ДА ЕЩЕ И РОМАНТИКА....ЛЮБОФФ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 0:27
allissa, числа 28 или 29 выложу первый кусок.
Sonata, конечно расскажу, куда ж я денусь? Кстати, девочки, к первой книге есть трэйлер http://ru.youtube.com/watch?v=xqR3P3G66qA правда на мой взгляд скучноватый и совсем не передает тех эмоций, что испытываешь читая, зато музыка оч. романтичная... P.S. Если открывается только ю туб, то нажмите у него в поиске Atlantis Rising и выведет он вас на водяную гладь... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 8:43
Я уже хочу всего и побольше Но буду ждать Спасибо, что знакомишь с такой серией |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 9:25
Раньше романы были про Средневековье, Дикий Запад, XVIII век, наше время....сейчас можно найти на любой избирательный вкус: и про вампиров, драконов, оборотней, с мифологией...да еще намешано куча детектива, боевика, триллера, юмора....к сожилению - это для тех, кто знает английский язык! Наши издательства почему-то переводят всегда не то. Я не говорю про авторов-классиков, но бывает берешь неизвестного, а оказывается лажа (прошу прощение за слово).
ХОЧЮ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШИХ ОТЛИЧНЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НАЙДУТ ВКУСНУЮ ВЕЩЬ ДА ЕЩЕ И ПРИНЕСУТ НА БЛЮДЕЧКЕ!!!!!! ДЕВУШКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 10:51
Виса, спасибо, что познакомили с новым автором. Очень интересный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 13:19
Третья книга из серии "Воины Посейдона"
Пробуждение Атлантиды Вэн, возглавляющий элитную охрану - Семерку, более четырехсот лет назад поклялся служить высокому принцу Атлантиды. Однажды принц Конлан – старший брат Вэна решает, что младшему нужно стать военачальником какого-то сброда людей – мятежников, самостоятельно борющихся против вампиров и оборотней. Вэн неохотно, но согласился выполнить указание, только вот никто никогда не предупреждал его, что мятежник может быть очень красивой женщиной… да ещё и Ведьмой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |