|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 9:49
Мы, по сложившейся традиции, встречаем Новый год дома, всей семьёй... Так что костюм Евы и Адама как-то будут не к месту...
А вообще, из предложенных фото-вариантов мне понравились костюмчики монашки и ведьмочки. С удовольствием бы надела на "частную" встречу Нового года (муж + я). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 13:32
Я пришла к выводу, что лучше чем дома, я себя не где не чувствую!! Поэтому этот Новый год только дома и только с семьей!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:27
Проголосовала за вечернее платье, но только, чтоб удобным было, без всяких там стягивающих поясов и корсетов. Люблю чувствовать себя комфортно даже в вечернем платье. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 13:31
Буду отмечать дома (я надеюсь), потому что прошедшие два Новых года отмечала не дома и так надоело блудить, так что сейчас всеми руками за дом...
По-поводу костюма - то скорее всего вечернее платье, вполне удобное и в тоже время красивое (впереди маячат несколько дней беготни по магазинам в поискать этого чуда )... хотя так хочется надеть спортивный костюм и просто отдохнуть (думаю в конце праздника так и поступлю... тем более, что он у меня новенький, красненький...) _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 13:08
Костюмы все шикарные , но на вечеринку для себя я бы выбрала одалиску. А Новый Год встречать буду дома, т.к это семейный праздник, потомутпроголосовала за пижаму |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 20:42
Выбрала вечернее платье, как большинство, да Новый год лучше встречать в кругу близких тебе людей, так что неохота наряжаться в маскарадные костюмы, охота просто расслабиться и отдохнуть в этот праздник, а маскарад можно устроить в любой другой день. Для меня не важен какой день по календарю, имеет значение состояние души, хочется праздника души, так будет бал-маскарад. |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:22
Проголосовала за вечернее платье... это если не дома встречать, а если дома то зайкой или кошкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 16:42
Чёрное платье в пол.Супер! А выбрала Новый год, пальмы ,бассейн, Еву и Адама ( с мужем) Эх мечты...... _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:17
Не люблю Новый год, поэтому и встречать не планирую. А костюмы - это мой тихий ужас. Я их не надеваю. Я их продаю. Что перед Хэллоуином в магазине было - страшно вспомнить! С ужасом жду смены перед новогодними праздниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 15:30
Ирида писал(а):
В первом ряду пятый Вот и мне именно этот больше всего понравился. Милый, симпатишный, в меру сексуальный... круть! А так, как НГ мы встречали на улице, то просто была в шубке, на голове новогодняя шапка, обвязанная золотистым дождиком и вместо шарфа он же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 9:05
Новый Год уже рядом. И все чаше в новостных сюжетах стал появляться Дед МОРОЗ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |