эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:51
IFANNA писал(а):
Я заметила автор вообще очень уважительно относится к людям бизнеса! Верно, он всячески подчеркивает, что бизнес -это тоже тяжкий труд. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 7:40
эстет писал(а):
он всячески подчеркивает, что бизнес -это тоже тяжкий труд. Рой - писатель нового времени, как Горький у коммунистов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 16:56
IFANNA писал(а):
Рой - писатель нового времени, как Горький у коммунистов ну и сравнение Пишет он так, что отличается от всех авторов и нет у него избитых сюжетов однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 7:34
эстет писал(а):
ну и сравнение
Ну а, что? Разве он не воспевает в своих произведениях новый режим, как некогда Маяковский да Горький восхваляли свой? эстет писал(а):
Пишет он так, что отличается от всех авторов и нет у него избитых сюжетов однозначно. Да, его авторство всегда узнается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 14:51
IFANNA писал(а):
Разве он не воспевает в своих произведениях новый режим, как некогда Маяковский да Горький восхваляли свой? верно, согласна, наверное так и должен поступать современный писатель. И я заметила, в отличие от Устиновой, Рой отрицательных сторон жизни меньше касается. У той в связи с этим юмора больше. Может поэтому эти авторы мне так по душе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 7:45
эстет писал(а):
И я заметила, в отличие от Устиновой, Рой отрицательных сторон жизни меньше касается. У той в связи с этим юмора больше. М-м-м...не совсем согласна, касается, но вскользь...но несомненно он предпочитает описывать красоту, успех, власть! С творчеством Устиновой мало знакома, потому сравнивать их не могу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 10:18
IFANNA писал(а):
С творчеством Устиновой мало знакома, потому сравнивать их не могу! Очень рекомендую, пишет она с юмором и с детективной линией. Если заинтересуетесь, начните с "Персональный ангел" Не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 7:38
эстет писал(а):
Очень рекомендую, пишет она с юмором и с детективной линией.
Если заинтересуетесь, начните с "Персональный ангел" Не пожалеете. Спасибо, учтУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 0:55
И вот наконец, мои ручки добрались до этого автора, наугад вытащила книгу - "Дом без выхода". Прочитала с большим интересом. Захватывающая дерзкая интрига. И ведь все получается у таких людей, как Виолетта. Их бы ум и энергию да в мирных целях, а не на организацию злодеяний. Но вот всё-таки жадность, даже скорее мелочность, сгубила все её планы. Не очень понятна мне история со Старухой. Если это глюк(???) Виолетты, то как он перешел к Анне? Или это призрак? Что-то тут я недопоняла. Финал книги немного размыт, хотя вроде все точки расставлены, кроме Тины. Найдут ли ее? Под впечатлением от романа, случайно узнала, что есть одноименный фильм. Сразу посмотрела его, вчера - 1-ю серию, сейчас закончила 2-ю смотреть. Сюжет перекроен сильно, но в любом случае - главная интрига сохранена. Фильм мне понравился. И здесь - хэппи энд. Но мне не хватило Старухи. Она немаловажную роль играла в книге. Видимо, авторы сценария посчитали это лишним. Главную роль, Виолетту, сыграла Анна Самохина. Как пишут в прессе, это была ее последняя роль. Мне она понравилась в фильме. Сразу же взялась читать следующую книгу - "Мир над пропастью". _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 10:00
Ёлка, спасибо за отзыв.
Elka писал(а):
Под впечатлением от романа, случайно узнала, что есть одноименный фильм. Сразу посмотрела его, вчера - 1-ю серию, сейчас закончила 2-ю смотреть. Сюжет перекроен сильно, но в любом случае - главная интрига сохранена. Фильм мне понравился. А вот про фильм я не знала. Спасибо за информацию. Из прочтенных мной, мне больше всех пока понравился "Отражение". Будет время, прочитайте, очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 11:32
Тея! Спасибо за совет.
У меня в данный момент из имеющихся - "Мир над пропастью", "Нелепая привычка жить" и "Капкан супружеской свободы". "Отражения" нет. Мне когда автор нравится, появляется желание прочитать все его произведения. А Рой меня заинтересовал даже по одной книге. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 12:49
Елка, если хотите прочитать, даю вам ссылку на "Отражение" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=39006
Скачайте, и читайте на здоровье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 13:17
Спасибо. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 12:16
Отличная история. Современная сказка, да в ней намек… Отличное окончание истории с двумя финалами, определенно автор учился приемам у Дж. Фаулза. За что мне нравится Рой, так это за то, что у него нет второстепенных героев, каждому он посвятил главу, уделил внимание, каждая история уже роман! Умиляют главные герои Роя! Они однотипные: мужчины средних лет, добившиеся самостоятельно успеха, самодостаточные, с юмором, с обилием шикарных женщин. Это автор или списывает с себя или это его идеал! Но герои вызывают симпатию! При написании этой истории автор постарался! Захотелось в Каталонию, в собор Св. Евлалии. Очень ярко описаны эти сцены романа! Кажется прям описана реальная история чей-то жизни, и тебе помогут! Кстати, о реальной жизни: в начале романа идет ремарка А. Домагарова (того самого)))), он утверждает, что история списана с реальных людей! Когда читала эти строки, это меня улыбноло, после прочтения книги – ВЕРЮ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 13:32
IFANNA писал(а):
«Барселонская галерея» Отличный роман. И на меня он произвел аналогичное впечатление. IFANNA писал(а):
Они однотипные: мужчины средних лет, добившиеся самостоятельно успеха, самодостаточные, с юмором, с обилием шикарных женщин. Это автор или списывает с себя или это его идеал! Мне кажется в образах присутствует частичка самого автора, но мне нравится то, как Рой реально показывает мужчин уйдя от стереотипов: мол если самодостаточный, то не обязательно вор или бандюга IFANNA писал(а):
Очень ярко описаны эти сцены романа! Кажется прям описана реальная история чей-то жизни, и тебе помогут! Меня потрясла концовка. Честно говоря, не ожидала такой финал. Спасибо, за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[5280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |