Том и Джерри

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>14 Мар 2010 0:29

ой, девочки, слышала и я ту версию о пропаганде садизма в этом мультике. Но считаю, что это неверно. мы все выросли на нем и кто из нас стал садисткой или мазохистской? Правильно. Никто. Потому что мы - адекватные люди. А неадекватные и в Золушке увидят призыв к мировой войне Laughing Все это глупости!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Мар 2010 23:21

Если под таким углом рассматривать мультики, то чем лучше, например, наш "Ну, погоди!" Если докопаться, то там на каждом шагу волк пытается делать зайцу пакости и сам же от этого страдает. Мне кажется, что это наоборот должно научить ребенка различать добро и зло, где хорошо, wo а где плохо. bad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>02 Май 2010 21:58

Lapunya , а вот "Ну погоди!" обожаю. В детстве у меня даже были диафильмы, которые мы с сестрами пересматривали регулярно. Для меня эти мультики не сравнимы - разные сюжеты, характеры героев да и колоритность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>02 Май 2010 22:04

avaem писал(а):
Для меня эти мультики не сравнимы - разные сюжеты, характеры героев да и колоритность.

а по-моему, как раз они и сравнимы. Чем сюжет не схож? Характеры героев, разве что заяц так и не причинил волку сознательно вреда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>02 Май 2010 22:25

"Ну погоди!" учит тому, что доброму быть лучше, а если ты злой, то и все шишки на тебя. Чего не вижу в "Томе и Джери".
Lapunya писал(а):
а по-моему, как раз они и сравнимы

Разве что *один бегает за другим* и все)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зайкооо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.05.2010
>11 Май 2010 17:35

да уж соглашусь садизм присутствует. Но если старые мульфильмы про Тома и Джери были смешными, то новые вообще садисткие Gun

Душечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.09.2010
>03 Окт 2010 1:29

Мульт Том и Джерри вряд-ли можно назвать садистским. Не совсем он и детский, потому что встречаются моменты, где приходится обдумывать ту или иную шутку, чтобы понять всю ее соль. Laughing
Насчет выхода новых серий могу сказать лишь одно - это дешевая пародия студии Ханна Барберра Продакшн. Banned

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>03 Окт 2010 10:14

Никогда не любила особо этот мульт. В детстве еще нравились серии про Рождество, про мышат-мушкетеров... А сейчас посмотрела пару и совсем разочаровалась. Никогда не включу своему сынишке такое! Gun

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>11 Авг 2011 8:50

Это классика американской анимации, удостоенная нескольких премий «Оскар», мультфильм на все времена, рассмешивший не одно поколение телезрителей. Когда появились первые серии, то мультфильм смотрели и взрослые и дети. Мультик казался чем-то новым в жизни. Так хотелось окунуться в этот новый мир. Сейчас это воспринимаешь несколько иначе, но все равно детям он нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>29 Авг 2011 18:08

Когда была маленькой, мультик нравился, но лет в 13-14 стало раздражать однообразие сюжета. С тех пор не смотрю. Мне кажется "Ну, погоди" гораздо лучше и добрее.

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Окт 2011 22:03

Очень люблю Том и Джери все мое детство на нем просмотрено)))). Я теперь маленькому сыночку ставлю, он очень любит их)))).

KALIPSSO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Янв 2012 16:11

Да, раньше все смотрели, потому как "Том и Дежрри" был одним из первых зарубежных мультов, который прорвался к нам в конце 80-х начале 90-х.
Все было в новинку и все всем нравилось.
Теперь, есть с чем сравнивать, да и поумнели многие, соответственно, вкусы поменялись)))
А, мультик-то, действительно, жестковат. Безнаказанность мыши очень бесит и удивляет.
Думаю, что мой ребенок такое смотреть не будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>22 Фев 2012 1:10

Не люблю этот мультик и в детстве не особо любила.Если был выбор что смотреть то выигрывали или "Чип и Дэйл" или "Ну погоди".
А жалко мне было и Тома и Джери.Оба они конфликтные))))

white roseI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.12.2011
>25 Фев 2012 16:51

В детстве нравился очень!!!А сейчас и надоел, и выросла уже из таких мультфильмов.Но детство в этим мультфильмом не прошло зря)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>28 Фев 2012 18:19

Маленькой он мне нравился, но не так как другие мультики, так как меня надоедало, что в каждой серии - один и тот же сюжет- кот, бегающий за мышкой, которая его умнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Том и Джерри [5385] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение