Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 1:33
Jolie писал(а):
P.s. А еще из более последних мне нравятся Меч в камне и Анастасия. Во! Меч в камне классный мультик. Один Мерлин чего стоит.. Давно не смотрела... и кассету посеяла... Я до "Вольта" наконец-то добралась. Переводили мульт находчивые люди.))) Самые клевые персонажи - голуби. Птички - блеск. Ну и кошка... канешн. Хомяк... стукнутый какой-то. В общем, прикольно. Хотя я больше люблю рисованные мультики. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 9:17
А разве Анастасия - это диснеевский мультик? Мне казалось, что это производство ХХ век фокс... У меня до сих пор на кассете есть Классный мультфильм и музыка!.. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 14:23
Не знаю кто сотворил Анастасию, но мультик этот я считаю шедевром _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 14:27
Девочки, я тоже очень- очень люблю вот именно Диснеевские мультики - на них все мое детство прошло. Хоть какими хорошими не были б наши советские мультики, Голливуд меня покорил как раз-таки своей красочностью, оригинальностью, мелозвучностью. Столько мультиков обалденных: И кололь лев, и Красавица и чудовище, и Золушка, и Спящая красавица, и Геркулес... очень много, и каждый по-своему я люблю...
Причем, почему-то осоую любловь питаю именно к таким вот старым мультикам, сегодняшние меня как-то не так цепляют, если можно вообще сказать, что цепляют... |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 15:48
Milli писал(а):
Причем, почему-то осоую любловь питаю именно к таким вот старым мультикам, сегодняшние меня как-то не так цепляют, если можно вообще сказать, что цепляют... Может быть мы стали старше и иначе воспринимаем современные мультфильмы, не так как это было в детстве. Думается мне, о детстве всегда с ностальгией думаешь. В том числе и о мультиках, которые смотрела ребенком. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 20:13
У меня самый самый любимый мультик это "Красавица и чудовище". Мне совсем не кажется что он картонный, я каждый раз плачу когда вижу его.
Еще очень нравится Мулан, это же настоящий ЛР. Особенно люблю песню http://ru.youtube.com/watch?v=ZSS5dEeMX64 и еще http://ru.youtube.com/watch?v=HiqmZLOaD8o А почему вы забыли о "Лило и Стич", он хотя и новый, очень трогательный. Когда Стич читает сказку о гадком утенке я всегда плачу.... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 20:39
А я вот недавно посмотрела новый диснеевский мультик "Феи". ОН не рисованный, а 3D, но хуже от этого не становится. Очень-очень понравился. Хочу продолжения! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 7:57
Мили, посмотри Мулан - там китайская девушка в война переоделась, и отправилась на войну вместо отца.
Чем не начало ЛР? Посмотри и расскажи если понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 1:16
"Мулан" очень люблю, классный мультик! Вторая часть понравилась чуточку меньше...
А так люблю классику так сказать, мульты моего детства - Русалочка, Алладин, Король-лев, Красавица и Чудовище... Еще в детстве с удовольствием смотрела Мики-Мауса |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 12:49
Согласна насчет второй части Мулан - слабый мульт. Пыталась посмотреть - не вышло . А Король-лев, ммм, обожаю в нем Тимона и Пумбу с их жизненной философией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 16:33
Я вообще вторые части мультиков не смотрю. Их выпускают только на DVD и работают над ними менее талантливые люди. Обычно у них бред выходит. |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 0:57
Я"Мулан" посмотрела буквально на днях, оч. понравилось, а вот вторая часть как то не зацепила. Единственная вторая часть мультика, которая мне понравилась -это "Король лев-2:гордость Симбы". Ничуть не хуже первой , а вот третью часть даже не стала смотреть, там вроде только про Тимона и Пумбу.
Вторя часть Аладдина тоже понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 3:01
В Мулан мне нравится абсолютно все до одного момента.
СПОЙЛЕР ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ КТО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ Когда ГГой узнает, что мулан девушка. Она спасла всех их от полчища врагов, но о ужас, она не мужчина. Он ей этого простить не может, просто уходит оставляя ее. По моему он поступает просто по свински. Я бы на такого ГГ даже не посмотрела. С этого момента все катится под гору. Захватывающий сюжет превращается в комедию ошибок. Зачем то мужики переодеваются в гейш и всем скопом отправляются спасать императора. Ей богу хочется найти сценариста и надавать ему пару пощечин за такой поворот событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 16:12
Ой, у меня пламяшка есть, когда она ко мне приходит, то мы постоянно смотрим мульты - зачастую диснеевские(они оч красивые, добрые и с юмором). Правда, я не знаю, кому мультики больше нравятся мне или ей....скорее всего мне!! Мулан, Русалочка, Красавица и чудовище - моя слабость. Русалочка: Начало истории Ариэль - какой-то скучный мне совсем не понравился.
А самый любимы мульт "Спирит - душа прерий", я и всплакнула и посмеялась, словом, замечательный.(правда не совсем уверена, что он Диснеевский) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 12:38
У Диснея такие красочные мультфильмы, что просто глаз радуется. Чудеса на виражах супер, добрый мультфильм. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:13
|
|||
|
[5391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |